|
|
#299076 - 16/03/2010 17:59
С Ланцароте по островам архипелага Chinijo (Алеграндза, Монтанья Клара, Грасиоса)
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Питер
|
Вопрос про эту экскурсию. По описанию все очень инетерено, но стоит ли она внимания, будучи на острове всего три дня? Lanzarote Excursions :: The Chinijo Marine Reserve http://www.lanzaroteguidebook.com/excursion/lanzarote-excursions-the-chinijo-marine -reserve Может быть кто то ездил? Интересует еще уровень сложности? Не нужно ли там хорошая плавательная подготовка чтобы преодолевать расстояние между лодкой и каким-нибудь островом?
|
|
#299078 - 16/03/2010 20:32
Re: С Ланцароте по островам архипелага Chinijo (Алеграндза, Монтанья Клара, Грасиоса)
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
|
|
#299079 - 16/03/2010 20:54
Re: С Ланцароте по островам архипелага Chinijo (Алеграндза, Монтанья Клара, Грасиоса)
|
Junior Member
Питер
|
да меня тоже укачивает, но ем драмину и вроде бы лучше
по поводу глупые не глупые - не соглашусь. Организаторы стараются сделать экскурсии максимально интересными и разнообразие возможностей преодолеть маршрут это как раз может быть интересно
|
|
#299080 - 17/03/2010 03:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
krausen, я бы на вашем месте заранее такую экскурсию не планировала. Прилетите на Лансароте, разберетесь. Это действительно несколько уникальный остров, каким он захочет вам показаться, только ему одному известно. И что вам там захочется посмотреть больше свего - тоже загадка сегодня. А про острова, посмотрите про Грациосу Рассказ LNata - это в конце; и мой. 
|
|
#299081 - 17/03/2010 18:19
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
нда, ага значит дикими приедете, ну насчет этой экскурсии , тут ,смотря кто что ищет конечно, некоторые только за дайвингом или дельтапланом или серфом к нам едет, но что бы с островом хоть познакомиться 3 дней и так мало,тут девочки правы, не знаю ,что вам посоветовать, думаю после первой вылазки по острову сами прочувствуете надо ли Вам ехать.
|
|
#299083 - 20/04/2010 13:51
|
Junior Member
Питер
|
Да я фотки фотошоплю ) Как же выкладывать и без фотографий )  а ехать надо по-любому 
|
|
#299085 - 21/04/2010 02:07
|
Junior Member
Питер
|
Ну ладно уговорили На самом деле фотографии не удались, поэтому я ждал фотографий сделанных Николаем, которого мы случайно встретили на Грасиосе... но обо всем по порядку Мой очень хороший друг-путешественик в свое время организовывал туры во Вьетнам. 2 года он работал над этим направлением, агитировал туристов, рассказывал про самые интересные мелочи, куда нужно сьездить, что посмотреть. И когда настал его черед ехать во Вьетнам, он понял, что этот Вьетнам ему настолько надоел, что ехать туда совсем не хочется )) Аналогичным образом за 3 месяца до отпуска я начал готовиться к визиту на Ланцароте. Каждый день я погружался в маршруты, рассказы туристов, путеводители.. и знаете перед полетом у меня были похожие ощущения (как у друга). Поэтому хотелось сьездить туда, куда не ступала нога Алехандре и Виктории, в места фотографии которых я еще не продырявил насквось Lanzarote active club смог удовлетворить мои потребности. На самом деле они молодцы, организовывают на самом деле интересные экскурсии. Я расскажу про наше путешествие по островам архипелага Чико, что находится на Севере от Ланцароте. Архипелаг включает в себя острова Montana Clara, Alegranza, Graciosa, Roque del Este, Roque del Oeste и очень маленькие островочки вулканического происхождения. Острова считаются защищенной зоной. Тут обитает птица (кажется её зовут барбелла), которая может погружаться на 10 метров в глубину океана, для поиска пищи. Раньше её активно употребляли в пищу, но сейчас это под запретом. Капитан нашего кораблика казалось проглатывал слюну, когда ему удавалось увидеть это редкое создание. Вид с Самолета на остров Грасиоса и Монтанья Клара Нашим гидом была обаятельная женщина Кармен, родом из Чехии. Она вела экскурсию на английском, немецком ,польских языках и иногда переходила на русский. Перед посадкой на корабль нам дали по таблетке биодрамины и мы отправились в путь. Отправление судна было назначена из порта города Орсола. Пока мы подъезжали к Орсорле я все пытался увидеть песчаную отмель Caleton Blanco, которую рекомендовал путеводитель gotenerife для романтической фотосессии. Однако увиденное не сильно впечатляло. Отлив подумал я. Виктория потом уточнила, что это место не видно с дороги, и надо двигаться пешком. Что же.. оставим для следующего визита. Кораблик совсем не большой, народу немного и большие волны, что еще нужно для замечательной морской прогулки. Встать на нос корабля, по уши вводе и взлетать вместе с волнами вверх а потом погружаться вниз. К сожалению не все разделяли мой оптимизм и слабые на вестибулярный аппарат туристы, забились назад в уголок стараясь максимально не двигаться, надеясь что от этого им станет лучше. Чтобы понять как круто плыть на корабле выкладываю две видеозаписи (абсолютно не интересные) : прямо Алегранза, слева Грасиоса клик запускает проигрывание (в синей кофте - Кармен, в Красном - Николай) продолжение следует
|
|
#299087 - 23/04/2010 18:45
|
Junior Member
Питер
|
|
|
#299088 - 23/04/2010 18:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
krausen, чтой то Вы такое страшное написали?
|
|
#299089 - 23/04/2010 18:57
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
krausen, У Вас в ссылках в слове alegranza пробел образовался, поэтому они и не открываются. А еще, размещать картинки можно не более 8 на сообщение.
|
|
#299090 - 23/04/2010 19:01
|
Junior Member
Питер
|
спасибо, вношу изменения карта острова. Может быть кому то пригодится )  домики на острове не обитаемы. кратер диаметром в километр также присутствует )
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,