booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 10 1 2 3 4 9 10
#299130 - 06/04/2010 12:22 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань

#299131 - 06/04/2010 12:25 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань

и я с моими путешественниками smile

на этом заканчиваю выкладывать фотографии по Мадриду smile

#299132 - 07/04/2010 17:33 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
Итак, 18 марта проснувшись рано утром, позавтракали и вызвали такси. За 19 евро нас доставили в аэропорт, где мы быстро прошли все формальности и полетели на Гран-Канарию. Как уже писала выше, расслабиться в самолете не удалось. Так как полет был тяжелый и практически все время трясло. Вставать нельзя. А у нас дети маленькие... им в туалет надо. В конце-концов дети уснули. И то легче. Сын так и проспал пока самолет не сел, а вот дочка проснулась при посадке и стала плакать. успокоить ее не смогли так frown . Это впервые за все полеты ее... причем летает не редко. Укачало даже меня frown . Прилетели просто выжатые как лимоны frown ((.
Пока муж получал багаж, я отправилась к окошку Cicar и быстро получила ключи после того, как списали деньги с моей карты. Мы бронировали Опель астра автомат с двумя детскими сиденьями (430 евро за 14 дней).
Нам объяснили, что машину мы найдем на парковке. Искали правда долго, т.к. я не поняла, что смотреть надо на подземном паркинге, а не на верху... Но потом разобравшись, спустились куда надо и нашли машину. К удивлению, увидели, что машина вроде не та.. больше как-то по размерам. Оказалось, что вместо заказанной нами предоставили OPEL SIGNUM 3,2 V6 автомат. Не занаю сколько бы нам обошлась она, т.к. аналогичная машина, но механика стоила бы 999 евро за 14 дней. Думаю, эта еще дороже. Но с нас сняли 430 евро. К машине никаких претензий. Работала отлично. Чистая. Детские сиденья были сразу установлены, и очень удобные.
Отдельное спасибо Геннадию, за его совет обратится в эту прокатную контору smile
Обрадовались, что наконец-то скоро будем на месте и отдохнем после ужасного перелета, но не тут то было... видимо меня здорово переклинило в самолете от страха, что я указала неправильное направление и вместо Масполамаса мы прибыли в Лас-Пальмас..
laugh
хотя тогда всем было уже не до смеха. Муж спрашивает, ну куда ехать то надо? А я не знаю.. давай говорю карту купим.. ага как же... карту не нашли. Муж спрашивает, взяла ли я хоть путеводитель? и тут я вспомнила, что действительно, он у меня под рукой. и там есть карта острова :rolleyes:
ну и все... дальше уже проблем с ориентацией не было smile )) развернулись и быстро доехали до отеля Дюнас сьют...

#299133 - 07/04/2010 18:45 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
В отеле при заселении проблем не возникло. Мы запомнили карточки и нам выдали ключи-карты от номера 129. Понравилось расположение номера, тихо, спокойно, но в то же время рядом с рецепцион, рестораном, бассейном... Он расположен в противоположной стороне от канала...
Итак отель. Сразу скажу - пожалела, что взяли сьюты а не виллу, как планировали ранее. Номера ничуть не больше показались, мебель не новая... а вот кухни нет. Стаканы и те в последнии дни горничная забрала и не вернула. В номерах присутствует много муравьев и комаров (!)...комаров реально много. вечером даже не возможно окно открыть. вот это для меня самый большой минус пожалуй. Кровати как я и ожидала одной не оказалось. Т.е. не смотря на то, что нас заселялось четверо, все было рассчитано на троих. Одна детская кроватка. А для сына даже не было комплекта белья на диванчик, куда бы его можно было положить. Пошла разбираться. Отдать должное персоналу, на все просьбы и замечания реагировали мгновенно. Кровать предложили поставить еще одну детскую. Я согласилась, т.к. раскладушку уже некуда было воткнуть.. номер маленький. Не представляю, как Татуська установили две дополнительные кровати-раскладушки на вилле? или виллы больше? confused
Сын даже обрадовался такому решению вопроса.. он с удовольствием вспомнил раннее детство и спал в кроватке без проблем.
убирали номер ежедневно, хорошо, без нареканий. Не знаю всегда ли так или помогали небольшие чаевые, которые я оставляла ежедневно. Мыло, шампунь-гель присутствовали всегда. Но у нас правда свое все было laugh
Кондиционер работал хорошо. Холодильник маленький и плохо холодит. Кровати не удобные, так как они раздельные и постоянно разъезжаются frown
сейф имеется за плату.
Территория сама не плохая, но чего-то особенного не было. Я бы все-таки поставила тройку этому отелю, если бы не приветливый персонал и хороший ресторан. Питание было отличное. Кормили разнообразно и вкусно. За две недели не приелось.
Детский бассейн слишком маленький... там плескались и совсем малыши и дети лет12-13 даже... он с подогревом. а вот в большом бассейне вода холодная. Детская площадка была. не плохая. мы ходили пару раз. Аниматоры присутствовали. Нас приглашали на минидиско. Один вечер решили сходить, но моим детям это не надо. вообщем про работу аниматоров не расскажу. Так, как днем мы были в разъездах, а вечером валились спать от усталости в 8 вечера.

#299134 - 07/04/2010 18:56 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
несколько фотографий по отелю, может быть кому-то пригодится smile
вот номер наш.. спальная комната:

#299135 - 07/04/2010 18:57 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
ванная комната...

#299136 - 07/04/2010 18:58 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
зал...

#299137 - 07/04/2010 19:00 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
общий вид на номер... вход в ванную комнату через спальню

это наша терраса... если кому важно - сушки для белья нет smile

#299138 - 07/04/2010 19:02 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
дочка перед входом в номер..

#299139 - 07/04/2010 19:05 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
и по территории :
вид на бассейн на территории сьютов:

тут детский бассейн виден... тот маленький круг smile

#299140 - 07/04/2010 19:13 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
и еще по общей территории

#299141 - 07/04/2010 19:16 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань

дети на детской площадке в песочнице... игрушки там лежат..

#299142 - 07/04/2010 19:20 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
ну вот вроде все по отелю... про отдыхающих еще... большинство немцев и испанцев, которые приезжают большими семьями туда smile Поэтому детишки половина голубоглазых блондинов (как мой сын) вторая половина темноволосых и кареглазых карапузов ( как дочка) smile ))) поэтому персонал ресторана долго гадал откуда мы приехали smile )) И что характерно, первую неделю отдыха видели только малышей до пяти лет в основном, то вторую неделю стало больше подростков-школьников. видимо каникулы.

#299143 - 07/04/2010 19:38 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Валя, с возвращением!
Судя по фоткам, ваш номер был гораздо больше.
Мы раскладушки поставили в зале у окна, и вроде было нормально, учитывая площадь номера. Сама уж думаю, какие-то мы большие , надо брать 2 спальни в след. раз smile ) Комары в январе наверное еще спали smile
А Мадрид у вас какой солнечный, просто красота, мы откровенно мерзли там в прошлом марте frown

#299144 - 07/04/2010 20:27 Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
спасибо smile )) да я помню хорошо Ваш отчет по Мадриду.. и тоже боялась, что будет холодно и ветрено... но с погодой нам повезло smile
а комары и правду съедали frown у меня у сына аллергия на их укусы frown (( но я ни в одном отзыве не читала про них frown . Но больше, кстати их нигде не было на острове... только в отеле много и в дюнах, т.е. если идти через верблюдов wink )) там же кусты сначала. вот в них они и прятались frown .
Теперь поняла про раскладушки. А я все голову ломала, как же вы их разместили beer
тоже, кстати, пожалела, что не взяли с двумя спальнями.

Страница 2 из 10 1 2 3 4 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021