Очень красивые фото Мадрида!!! И Гран Канарии тоже... Такие виды... Правда, меня поразили толпы народа на пляже... Мне кажется, я никогда нигде не видела такого заполненного пляжа. Может, если только на Майорке. И путешественники такие везде веселые!
#299177 - 24/04/201021:40Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.
KruNa заполнены были все пляжи, где мы были. Может быть это связанно с тем, что было очень тепло и вода была теплее обычного. Купаться было приятно очень... не так, что бы заскочил-выскочил, а именно комфортно находится в воде.
#299178 - 29/04/201017:54Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.
Так, как дети устали от такого длительного путешествия, решили следующий день отдохнуть. Поехали в аквапарк... Но долго там не пробыли. Вода оказалась ну очень холодной, даже в детском отделении. Да и безопасность там не на лучшем уровне. Побыв всего час, уехали в Маспаломас.. погулять по набережной и пообедать в ресторане на берегу.
днем (единственный раз) провели время в отеле. Дочка спала, а я с сыном плескалась в бассейне. Вечером пошли в дюны... по совету Татуськи отправились туда через верблюжью ферму... ох, комаров там.. но когда вырвались из кустов, то стало легче. дошли пешком до океана и назад...
На утро после завтрака отправились покорять Роке-Нубло...Трассу выбрали 505, та что с Аргинегина уходит, и далее по 605. Хотели убить двух зайцев, по дороге горные озера посмотреть. 505 трасса вполне нормальная. А вот когда свернули на 605, у меня затряслись руки и ноги.. очень страшно местами. Дорога очень узкая, без каких-либо ограждений большей частью, и кое-где обваливается, видимо после дождей прошедших не восстановили еще.. Ну, что сказать, озера мы посмотрели.. очень красиво.
А вот до конечной точки намеченной не доехали. Проезд на трассу 60-ю.. был закрыт... там шел ремонт. И мы развернулись и поехали по уже через Моган в Пуэрто-Моган, что бы пообедать опять в нашем любимом ресторанчике.
Актульно-актуально, и ресторан и продолжение. Собираемся в этом году на Гран Канирию в Dunas Maspalamas, я так понимаю это все на одной территории со сьютами,где вы били? Если можете что-нибудь сказать, буду очень признательна.
#299188 - 10/02/201119:15Re: Мадрид+Гран-Канария. Март 2010.