|
|
#299342 - 12/05/2010 01:52
Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Алехандре:
Так и туда с билетами пока засада
Не-е  Туда все отлично Лондон - Лансароте 5 октября Обратных жду...
|
|
#299346 - 13/05/2010 00:06
|
Участник со стажем
riga
|
А здорово -- замутим встерчу форумчан на Лансароте! Я хочу лететь через Лондон, там у нас дела. И билет туда я уже купила. А вот обратно какие-то очень дорогие билеты получаются. Вот и комбинирую -- через какой город. А разве с апартаментами проблемы? Или есть какие -то специальные пожелания? 
|
|
#299347 - 13/05/2010 00:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
С апартаментами - да  У нас особые пожелания - мы с ребенком маленьким, поэтому нам надо совсем на пляже (или почти) и плюс нам нравится тот угол пляжа, кот. ближе к старому городу и обязательно нужен вид на океан. Удовлетворяет условиям только Фарионес Плая, но, собака, стоит дорого  и плюс нельзя гарантированно купить вид на океан (там вроде как считается, что все они с видом, но если поселят на первом или втором этаже, будешь лицезреть пальмовые стволы). На Вентуре и то легче найти апарты, имхо. При том что пляжи там офигительного порядка Ну в общем.. хотеть не вредно Инга, мне казалось если отдельно покупать билеты только в один конец, то они всегда дорогие. Разве нет?
|
|
#299348 - 13/05/2010 01:44
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал Ingrid: С апартаментами - да У нас особые пожелания - мы с ребенком маленьким, поэтому нам надо совсем на пляже (или почти) и плюс нам нравится тот угол пляжа, кот. ближе к старому городу и обязательно нужен вид на океан. Удовлетворяет условиям только Фарионес Плая, но, собака, стоит дорого и плюс нельзя гарантированно купить вид на океан (там вроде как считается, что все они с видом, но если поселят на первом или втором этаже, будешь лицезреть пальмовые стволы).
На Вентуре и то легче найти апарты, имхо. При том что пляжи там офигительного порядка
Ну в общем.. хотеть не вредно
Инга, мне казалось если отдельно покупать билеты только в один конец, то они всегда дорогие. Разве нет?Мои апартаменты прямо на пляже и достаточно близко к старому городу. Вид на океан можно заказать заранее с гарантией (что мы и сделали, для меня это тоже важно А попробуй спроси у Петра про Фарионес Плая -- возможно Арона может сделать чуть дешевле? Я же покупаю Ринайр сегментами -- Рига-Лондон, там денек, потом Лондон-Лансароте. У Райанов однофигственно по цене и нет скидок за бронь туда-обратно, как у чехов, финнов или люфтганзы и пр.  Поэтому обратный путь считаю еще и через Германию, Бельгию. 
|
|
#299349 - 13/05/2010 03:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Да я спрашивала... оказалось дороже. Но даже самое дешевое предложение в инете все равно дорого. Почти за такие же деньги мы на Вентуре жили во "Все включено" и с классным видом на океан. (Пока у меня создается впечатление, что Лансароте вообще себя слегка переоценивает..  ). Ваши я смотрела вчера - они довольно далеко от нашего угла, хотя и почти на пляже. Будем думать. Хотя я честно уже перерыла все, что можно. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,