booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#299340 - 12/05/2010 01:28 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Ingrid:
Ну, можно числа 12-го встретиться wink

П.С. Мне срок на 10.10 ставили, но ребенка решила родиться 1.10, тоже хорошее число smile

Единица -- это лидер!!!!! smile Ира, встретимся обязательно!!! beer

#299341 - 12/05/2010 01:36 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал inga:

У меня пока с обратными билетами непонятка smile Могем и на Тенерифе завернуть :p beer

Так и туда с билетами пока засада

frown

#299342 - 12/05/2010 01:52 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Алехандре:

Так и туда с билетами пока засада

frown

Не-е wink Туда все отлично Лондон - Лансароте 5 октября up2

Обратных жду...

#299343 - 12/05/2010 02:00 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал inga:

Не-е wink Туда все отлично Лондон - Лансароте 5 октября up2

Обратных жду...

Вам из Риги, возможно, и отлично, а вот из Москвы цены жуткие на октябрь

mad

#299344 - 12/05/2010 02:23 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Алехандре:

Вам из Риги, возможно, и отлично, а вот из Москвы цены жуткие на октябрь

mad

Езжайе через Ригу laugh

Созвонимся!!!!!!!!!!!!!!!

#299345 - 12/05/2010 03:12 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
А что это, все, что ли, в октябре на о-в собираются.. laugh

Через Хельсинки тоже билеты бывают wink

С чем засада, так это с апартаментами.. Где жить?!! confused laugh

#299346 - 13/05/2010 00:06 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Ingrid:
А что это, все, что ли, в октябре на о-в собираются.. laugh

Через Хельсинки тоже билеты бывают wink

С чем засада, так это с апартаментами.. Где жить?!! confused laugh

А здорово -- замутим встерчу форумчан на Лансароте! wink

Я хочу лететь через Лондон, там у нас дела. И билет туда я уже купила. А вот обратно какие-то очень дорогие билеты получаются. Вот и комбинирую -- через какой город.

А разве с апартаментами проблемы? Или есть какие
-то специальные пожелания? smile

#299347 - 13/05/2010 00:29 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
С апартаментами - да smile У нас особые пожелания - мы с ребенком маленьким, поэтому нам надо совсем на пляже (или почти) и плюс нам нравится тот угол пляжа, кот. ближе к старому городу и обязательно нужен вид на океан. Удовлетворяет условиям только Фарионес Плая, но, собака, стоит дорого smile и плюс нельзя гарантированно купить вид на океан (там вроде как считается, что все они с видом, но если поселят на первом или втором этаже, будешь лицезреть пальмовые стволы).

На Вентуре и то легче найти апарты, имхо. При том что пляжи там офигительного порядка wink

Ну в общем.. хотеть не вредно laugh

Инга, мне казалось если отдельно покупать билеты только в один конец, то они всегда дорогие. Разве нет?

#299348 - 13/05/2010 01:44 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Ingrid:
С апартаментами - да smile У нас особые пожелания - мы с ребенком маленьким, поэтому нам надо совсем на пляже (или почти) и плюс нам нравится тот угол пляжа, кот. ближе к старому городу и обязательно нужен вид на океан. Удовлетворяет условиям только Фарионес Плая, но, собака, стоит дорого smile и плюс нельзя гарантированно купить вид на океан (там вроде как считается, что все они с видом, но если поселят на первом или втором этаже, будешь лицезреть пальмовые стволы).

На Вентуре и то легче найти апарты, имхо. При том что пляжи там офигительного порядка wink

Ну в общем.. хотеть не вредно laugh

Инга, мне казалось если отдельно покупать билеты только в один конец, то они всегда дорогие. Разве нет?

Мои апартаменты прямо на пляже и достаточно близко к старому городу. Вид на океан можно заказать заранее с гарантией (что мы и сделали, для меня это тоже важно wink

А попробуй спроси у Петра про Фарионес Плая -- возможно Арона может сделать чуть дешевле?

Я же покупаю Ринайр сегментами -- Рига-Лондон, там денек, потом Лондон-Лансароте. У Райанов однофигственно по цене и нет скидок за бронь туда-обратно, как у чехов, финнов или люфтганзы и пр. wink Поэтому обратный путь считаю еще и через Германию, Бельгию. smile

#299349 - 13/05/2010 03:37 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Да я спрашивала... оказалось дороже. Но даже самое дешевое предложение в инете все равно дорого. Почти за такие же деньги мы на Вентуре жили во "Все включено" и с классным видом на океан. (Пока у меня создается впечатление, что Лансароте вообще себя слегка переоценивает.. wink ).

Ваши я смотрела вчера - они довольно далеко от нашего угла, хотя и почти на пляже.

Будем думать. Хотя я честно уже перерыла все, что можно.

smile

#299350 - 14/05/2010 14:48 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Ingrid:

Ваши я смотрела вчера - они довольно далеко от нашего угла, хотя и почти на пляже.

smile

Я не уговариваю, laugh но там пешком 10 минут даже с коляской laugh

#299351 - 14/05/2010 19:00 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал inga:

Я не уговариваю, laugh но там пешком 10 минут даже с коляской laugh

10 минут это для нас далеко, честно laugh
Нам надо, чтобы как только ребенок заверещал, что его все достало, как мы тут же - шмыг и в номере smile

#299352 - 15/05/2010 04:03 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
Пока у меня создается впечатление, что Лансароте вообще себя слегка переоценивает.. wink

Ингрид, Лансароте такой, аристократический сноб. laugh

Какая поездка тут на октябрь намечается. А-А-А! up2

#299353 - 15/05/2010 13:33 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
С перелетом на октябрь засада полная frown И почему-то практически ни у кого (Эйр Европа, Вуэлинг, Спанэйр) вообще нет билетов до 15-го октября из Мадрида confused Бред какой-то :rolleyes:

#299354 - 15/05/2010 13:46 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Ricky:

Ингрид, Лансароте такой, аристократический сноб. laugh

Какая поездка тут на октябрь намечается. А-А-А! up2

Ой, кто вернулся!!!! smile Привет! Как Фуэрта? beer

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021