booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#299508 - 02/05/2010 03:25 Re: Билеты уже на руках!  
Marfusha  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2010
По поводу бронирования Hotel Riu Palace Jandia - только что мы его удачно забронировали! Ура! Сегодня на сайте понизилась цена на отель и вчерашняя выдаваемая ошибка на последнем этапе бронирования, видимо, была глюком их сайта.

По поводу визы. Кто в курсе, можно просто приехать к началу работы Визового центра с пакетом документов или нужно записываться в очередь? Через сколько дней должны выдать визу?

#299509 - 02/05/2010 22:23 Re: Билеты уже на руках!  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Quote:
Как сказал Marfusha:

Мы не против через Арону, но отелей RIU нет в списке предлагаемых. У них на сайте список только из 6 отелей.

На сколько я знаю, Арона может забронировать практически любой отель на Канарских островах(правда, так категорично может утверждать только Peter up2 ).Для этого есть тема на форуме - "вопросы туроператору".В подтверждении этого могу привести пример,что Пётр по моей просьбе ( и не только моей,а еще массы форумчан beer ) прорабатывал массу аппартаментов ( отели я просто не просил) на Лансароте, Фуэртовентуре, Гран-Канарии, не говоря уж об Тенерифе. Кроме того, если почитаете отзывы и вышеуказанную тему, то увидите,что с помощью Ароны люди бронируют отели в Мадриде, Барселоне и других курортах Испании. Часто цены оказываются ниже сайтов отелей и систем бронирования.Как я понял, отель вам удалось забронировать, это так сказать информация на будущее.
А машину лучше бронировать заранее.

#299510 - 03/05/2010 23:40 Re: Билеты уже на руках!  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Питер
по поводу визы, приезжаете в часы работы центра и сдаете никакой очереди нет

#299511 - 29/05/2010 18:57 Re: Билеты уже на руках!  
Джексон  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2009
Москва
До зоопарка идут бесплатные автобусы.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021