|
|
#299493 - 01/05/2010 15:03
Билеты уже на руках!
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2010
|
Мы определились с местом и временем - в июне 2 недели на Фуэрте в составе: мама, папа, дочка 4 года. Авиабилеты уже на руках, отель выбрали Riu Palace Jandia (досканально изучив форум))), но забронировать пока не удалось - их сайт выдает ошибку. Поскольку это будет наше первое самостоятельное путешествие, есть еще куча вопросов: 1. Где лучше арендовать машину? Мы хотим поездить по острову, но на все 2 недели она нам не нужна. Из аэропрта и обратно, наверно, на такси. 2. Как добраться до зоопарка и найдем ли мы сами детские площадки (в пешей доступности от отеля)? 3. Хотим побывать на Лансароте. Как это лучше сделать? Заказать через кого-то экскурсию (краем глаза видела здесь на форуме) или самим на пароме? Где тогда узнать расписание парома? 4. Что еще интересного посмотреть на Фуэрте с ребенком? 5. По отелю вопросик: почитала иностранные отзывы - все, как один, пишут про недостаток - много ступенек к пляжу (большая лестница), а здесь на форуме читала, что есть лифт на пляж. При наличии работающего лифта вроде лестница не должна быть проблемой...
|
|
#299494 - 01/05/2010 19:16
Re: Билеты уже на руках!
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Питер
|
у меня тоже ошибка выдавалась постоянно а на работе сразу все забронировалось. Думаю они как то по айпи адресу выбирают чьи заявки им интересны а кому нет. хотя это только предположение
2 зоопарк находится в городе La Lajita. На машине мимо не проедете, до зоопарка можно доехать также на автобусе
|
|
#299495 - 01/05/2010 20:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал krausen: они как то по айпи адресу выбирают чьи заявки им интересны а кому нет Нет. И еще мильен раз нет. Неудача с заказом , связана на 99 % с загаженностью операционки или браузера. И 1 % я отдам на плечи провайдера. У меня например провайдер уже 3-й месяц не может решить проблему с доступом к сайту ирландской почты. Причем половина сайта работает а половина нет. Пров пеняет на них. Но у меня два прова, и подключаясь через второго, проблем нет. Когда они пришли ко мне домой и я им это продемонстрировал, то они теперь только руками разводят.
|
|
#299496 - 01/05/2010 22:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал Marfusha: Мы определились с местом и временем - в июне 2 недели на Фуэрте в составе: мама, папа, дочка 4 года. Авиабилеты уже на руках, отель выбрали Riu Palace Jandia (досканально изучив форум))), но забронировать пока не удалось - их сайт выдает ошибку. Поскольку это будет наше первое самостоятельное путешествие, есть еще куча вопросов: 1. Где лучше арендовать машину? Мы хотим поездить по острову, но на все 2 недели она нам не нужна. Из аэропрта и обратно, наверно, на такси. 2. Как добраться до зоопарка и найдем ли мы сами детские площадки (в пешей доступности от отеля)? 3. Хотим побывать на Лансароте. Как это лучше сделать? Заказать через кого-то экскурсию (краем глаза видела здесь на форуме) или самим на пароме? Где тогда узнать расписание парома? 4. Что еще интересного посмотреть на Фуэрте с ребенком? 5. По отелю вопросик: почитала иностранные отзывы - все, как один, пишут про недостаток - много ступенек к пляжу (большая лестница), а здесь на форуме читала, что есть лифт на пляж. При наличии работающего лифта вроде лестница не должна быть проблемой... 1.В Cicar 3.На пароме из Корролехо.Расписание и цены можно узнать на сайтах Freda Olsena или Armasa. 4.Почитать . первоисточник . а)Оазис-парк в Ла-Лахита; б)Jardin Botanico de Cactus; в)Аквапарк в Корролехо. г)покататься на верблюдах; е)покупаться на бесчисленном количестве пляжей. А почему бы не забронировать отель через Арону?
|
|
#299497 - 01/05/2010 22:37
|
Junior Member
Питер
|
Как сказал krial:
Нет. И еще мильен раз нет.
Неудача с заказом , связана на 99 % с загаженностью операционки или браузера. И 1 % я отдам на плечи провайдера.
Бред полный. Обработка запроса идет на серверной стороне,причем тут браузер и операционка. Сайт открывается, форма заполняется, результат выдается. Тут загаженность операционки никакого значения не имеет. К тому же я пробовал и с ноута и с компа, и с мозилы и с оперы, даже гугл хром скачал. Ничего, а на работе с первого раза все удалось.
|
|
#299499 - 02/05/2010 01:29
|
Junior Member
|
Как сказал Johnson:
А почему бы не забронировать отель через Арону? Мы не против через Арону, но отелей RIU нет в списке предлагаемых. У них на сайте список только из 6 отелей.
|
|
#299500 - 02/05/2010 01:47
|
Junior Member
|
[QUOTE]Как сказал Johnson: [QB] 1.В Cicar Машину лучше по инету заранее бронировать? Или можно на месте обратиться?
|
|
#299501 - 02/05/2010 01:49
|
Junior Member
Lanzarote
|
В зоопарк каждый день ходит бесплатный автобус , расписание возьмите на ресепшне. Они утром заберают вас в 10 и в 11 часов , а обратно отвозят в районе 17:00.
|
|
#299502 - 02/05/2010 01:54
|
Junior Member
Lanzarote
|
Кстати, и зоопарк, и сад кактусов, и верблюды - это все в Ла Лахите. За день все успеете сделать, а если нет, то можете во время первого посещения поставить штампик у них в офисе, потом можно будет еще раз бесплатно сходить. Или несколько раз, если ребенку понравится (и родителям тоже!)
|
|
#299503 - 02/05/2010 01:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
здесь об аквапарке на Фуэрте.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#299504 - 02/05/2010 02:04
|
Junior Member
Lanzarote
|
А можно поподробнее про аквапарк - большой, много ли горок? Может сайт есть? Я очень люблю аквапарки, а поисковик выдает фразы "На Фуэртевентуре нет аквапарков"[/QB][/QUOTE] В Корралехо, на севере острова, есть аквапарк Баку (ударение на первый слог). Их сайт здесь
|
|
#299505 - 02/05/2010 02:06
|
Junior Member
Lanzarote
|
|
|
#299507 - 02/05/2010 02:32