booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#299493 - 01/05/2010 15:03 Билеты уже на руках!  
Marfusha  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2010
Мы определились с местом и временем - в июне 2 недели на Фуэрте в составе: мама, папа, дочка 4 года. Авиабилеты уже на руках, отель выбрали Riu Palace Jandia (досканально изучив форум))), но забронировать пока не удалось - их сайт выдает ошибку.
Поскольку это будет наше первое самостоятельное путешествие, есть еще куча вопросов:
1. Где лучше арендовать машину? Мы хотим поездить по острову, но на все 2 недели она нам не нужна. Из аэропрта и обратно, наверно, на такси.
2. Как добраться до зоопарка и найдем ли мы сами детские площадки (в пешей доступности от отеля)?
3. Хотим побывать на Лансароте. Как это лучше сделать? Заказать через кого-то экскурсию (краем глаза видела здесь на форуме) или самим на пароме? Где тогда узнать расписание парома?
4. Что еще интересного посмотреть на Фуэрте с ребенком?
5. По отелю вопросик: почитала иностранные отзывы - все, как один, пишут про недостаток - много ступенек к пляжу (большая лестница), а здесь на форуме читала, что есть лифт на пляж. При наличии работающего лифта вроде лестница не должна быть проблемой...

#299494 - 01/05/2010 19:16 Re: Билеты уже на руках!  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Питер
у меня тоже ошибка выдавалась постоянно а на работе сразу все забронировалось. Думаю они как то по айпи адресу выбирают чьи заявки им интересны а кому нет. хотя это только предположение

2 зоопарк находится в городе La Lajita. На машине мимо не проедете, до зоопарка можно доехать также на автобусе

#299495 - 01/05/2010 20:46 Re: Билеты уже на руках!  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал krausen:
они как то по айпи адресу выбирают чьи заявки им интересны а кому нет

Нет. И еще мильен раз нет.

Неудача с заказом , связана на 99 % с загаженностью операционки или браузера.
И 1 % я отдам на плечи провайдера.

У меня например провайдер уже 3-й месяц не может решить проблему с доступом к сайту ирландской почты. Причем половина сайта работает а половина нет. Пров пеняет на них.
Но у меня два прова, и подключаясь через второго, проблем нет.
Когда они пришли ко мне домой и я им это продемонстрировал, то они теперь только руками разводят.

#299496 - 01/05/2010 22:29 Re: Билеты уже на руках!  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Quote:
Как сказал Marfusha:
Мы определились с местом и временем - в июне 2 недели на Фуэрте в составе: мама, папа, дочка 4 года. Авиабилеты уже на руках, отель выбрали Riu Palace Jandia (досканально изучив форум))), но забронировать пока не удалось - их сайт выдает ошибку.
Поскольку это будет наше первое самостоятельное путешествие, есть еще куча вопросов:
1. Где лучше арендовать машину? Мы хотим поездить по острову, но на все 2 недели она нам не нужна. Из аэропрта и обратно, наверно, на такси.
2. Как добраться до зоопарка и найдем ли мы сами детские площадки (в пешей доступности от отеля)?
3. Хотим побывать на Лансароте. Как это лучше сделать? Заказать через кого-то экскурсию (краем глаза видела здесь на форуме) или самим на пароме? Где тогда узнать расписание парома?
4. Что еще интересного посмотреть на Фуэрте с ребенком?
5. По отелю вопросик: почитала иностранные отзывы - все, как один, пишут про недостаток - много ступенек к пляжу (большая лестница), а здесь на форуме читала, что есть лифт на пляж. При наличии работающего лифта вроде лестница не должна быть проблемой...

1.В Cicar
3.На пароме из Корролехо.Расписание и цены можно узнать на сайтах Freda Olsena или Armasa.
4.Почитать . первоисточник .
а)Оазис-парк в Ла-Лахита;
б)Jardin Botanico de Cactus;
в)Аквапарк в Корролехо.
г)покататься на верблюдах;
е)покупаться на бесчисленном количестве пляжей.
А почему бы не забронировать отель через Арону?

#299497 - 01/05/2010 22:37 Re: Билеты уже на руках!  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
Quote:
Как сказал krial:

Нет. И еще мильен раз нет.

Неудача с заказом , связана на 99 % с загаженностью операционки или браузера.
И 1 % я отдам на плечи провайдера.

Бред полный. Обработка запроса идет на серверной стороне,причем тут браузер и операционка. Сайт открывается, форма заполняется, результат выдается. Тут загаженность операционки никакого значения не имеет. К тому же я пробовал и с ноута и с компа, и с мозилы и с оперы, даже гугл хром скачал. Ничего, а на работе с первого раза все удалось.

#299498 - 01/05/2010 23:00 Re: Билеты уже на руках!  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Проблемы при бронировании с сайта отеля могут быть следующие :чаще всего такие сайты используют именно при бронировании защищённый протокол https, а не "обычный" http. И к сожалению, очень часто администраторы провайдеров не совсем корректно настраивают свои сервера для работы с этим протоколом. Сталкивался с этой проблемой много раз.
Если конечено, это не проблема самого сайта отеля.Но это можно выяснить попробовав подключившись через другого провайдера.Операционка пользователя в данном случае ни при чем. Хотя бывает что некоторые пользователи настраивают "параноидально" антивирусник, например AVP и в этом случае он "режет" такое соединение. Но это тоже можно легко исключить на время отключив антивирусник.

#299499 - 02/05/2010 01:29 Re: Билеты уже на руках!  
Marfusha  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал Johnson:

А почему бы не забронировать отель через Арону?

Мы не против через Арону, но отелей RIU нет в списке предлагаемых. У них на сайте список только из 6 отелей.

#299500 - 02/05/2010 01:47 Re: Билеты уже на руках!  
Marfusha  Оффлайн
Junior Member

[QUOTE]Как сказал Johnson:
[QB]

1.В Cicar

Машину лучше по инету заранее бронировать? Или можно на месте обратиться?

#299501 - 02/05/2010 01:49 Re: Билеты уже на руках!  
tangrits  Оффлайн
Junior Member

Lanzarote
В зоопарк каждый день ходит бесплатный автобус , расписание возьмите на ресепшне. Они утром заберают вас в 10 и в 11 часов , а обратно отвозят в районе 17:00.

#299502 - 02/05/2010 01:54 Re: Билеты уже на руках!  
tangrits  Оффлайн
Junior Member

Lanzarote
Кстати, и зоопарк, и сад кактусов, и верблюды - это все в Ла Лахите. За день все успеете сделать, а если нет, то можете во время первого посещения поставить штампик у них в офисе, потом можно будет еще раз бесплатно сходить. Или несколько раз, если ребенку понравится (и родителям тоже!)

#299503 - 02/05/2010 01:58 Re: Билеты уже на руках!  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
здесь об аквапарке на Фуэрте.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#299504 - 02/05/2010 02:04 Re: Билеты уже на руках!  
tangrits  Оффлайн
Junior Member

Lanzarote
А можно поподробнее про аквапарк - большой, много ли горок? Может сайт есть? Я очень люблю аквапарки, а поисковик выдает фразы "На Фуэртевентуре нет аквапарков"[/QB][/QUOTE]

В Корралехо, на севере острова, есть аквапарк Баку (ударение на первый слог). Их сайт здесь

#299505 - 02/05/2010 02:06 Re: Билеты уже на руках!  
tangrits  Оффлайн
Junior Member

Lanzarote

#299506 - 02/05/2010 02:07 Re: Билеты уже на руках!  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
tangrits beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#299507 - 02/05/2010 02:32 Re: Билеты уже на руках!  
tangrits  Оффлайн
Junior Member

Lanzarote
beer wink

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021