Планирую 10-15 мая на Ла Пальму, отчеты прочитал, прошу советов и замечаний.
(в стиле чукотской мудрости никогда, слышишь, никогда - не ешь желтый снег

).
Еду 1, беру машину, лечу Бинтер, туда и обратно около 13 часов, билеты смотрел, пока есть.
Отель думаю - Hotel Hotasa Taburiente Playa ****, Los Cancajos beach.
Критерии выбора нужен отель совсем недалеко от моря (пляжа), там можно было бы курить (в этом спрашивал, можно), там должен быть wifi. Сначала хотел Пуерто Наос, но там с курением полный швах (звонил). Колеблюсь, может другой отель или другое место посоветуйте, пожалуйста, знающие.
Личные предпочтения утром 2 часа на пляже планирование дня и дорог, далее в путь, вечером океан, сангрия, закат. Очень люблю виды, особенно на стыке скал и океана, люблю всякие стрррашные тайны и прочие мистические места ( А кто их, собственно не любит

). Не очень люблю архитектуру и всяческое рукоделие (ну, кроме еды). По серпантинам Маски ездил интригует, но не ужас, ужас, ужас
Планов громадье (наверное все не удастся, но есть запас):
Хочется посетить ( на авто, пешком до 2 км.):
Кальдера мирадор La Cumbrecita, Lomo de los Chozas
Пуерто Наос и 2 его пляжа.
Роке Мучачос + обсерваторию с запада и востока.
Путагорда искать острова
Север и юг (вулканы) не знаю, что посмотреть там обязательно
Лос Тилос
Маяки ( Северный и южный ?).
Вот если бы кто смог написать по своему опыту маршруты на 4 полных дня, расставить для меня приоритеты, моя благодарность была бы безгранична, но в пределах разумного

.
Есть поиск на форуме и замечательные отчеты, но у меня от их прочтения наступил полный когнитивный диссонанс и незавершенный гештальт от количества названий и мест, в общем, не смог я их сбить в одну цепочку. (Девушка, вы что будете спирт или водку даже не знаю, все такое вкусное&

)
Буду, наверное, на месте разбираться мне нужен какой-то костяк, схема, вокруг которой уже можно читать и планировать.
Есть ли ссылки на хорошие карты в сети ? Cicar скачал.
Какие ресторанчики в Санта круз и Cancajos совершенно замечательные ?
В общем, сами мы не местные, поможите люди добрые, а то так есть хочется, что и переночевать негде&