|
|
#299567 - 15/05/2010 03:57
Re: ВентураФуэрта
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал helenk@: Выражаю не просто сочувствие, а искренне переживаю, как ты все это выдержала? Ну и сейчас наверное с бинтом или голеностопником ходишь?Лена, я просто смирилась с произошедшим и нашла в ситуации кучу забавных прелестей. С другой стороны, это можно было интерпретировать, как послание свыше- вот куда ты все время мчишься, притормози! А голеностопник и сейчас при мне, надоело жутко, постоянно чувствуется дисбаланс между внутренней сущностью и внешними возможностями в передвижении. Правда уже в России доктор на мой вопрос, а пройдет ли это, ответил: -НЕИЗБЕЖНО! 
|
|
#299568 - 15/05/2010 22:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Наталья, с возвращением. Фигасе, и надо же было такому случиться, сочувствую, тем не менее рассказ у вас получается оптимистичный. Спасибо , что делитесь своим оптимизмом на форуме 
|
|
#299569 - 16/05/2010 01:00
|
Участник со стажем
Москва
|
Osha, спасибо! Я вот всегда люблю чаще по поводу, а иногда и без повода, вставлять слова своей подруги: -Если вас интересует погода в месте проведения вашего отпуска, значит устали вы недостаточно, и отпуска не заслуживаете! А тут вообще такая мелрочь приключилась. 
|
|
#299571 - 16/05/2010 01:38
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#299572 - 16/05/2010 02:13
|
Участник со стажем
Москва
|
День второй. Что-то я тебя пока не понимаю, Фуэрта.Проснувшись утром, обнаружила низковисящие облака и жуткий ветер, просто сдувающий с ног. Ну да, меня же предупреждали о ветре... Позвонила Вике на Лансароте, которая, можно сказать, успокоила меня словами: -У вас там тоже это безобразие творится? Ну и холодрыга! Ну значит это не Фуэрта такая, а просто погода явно безобразничает! То есть, вне зависимости от всех обстоятельств, пляж мне явно сегодня был недоступен. Ну и отлично, значит едем на юг острова! Как раз туда, где первоначально собиралась остановится - в Коста Кальму и Морро Хабле. Была, конечно, мысль, сразу рвануть на побережье Кофете - увидеть дикие пляжи и дом Винтера, но помня рассказы форумчан о дикой безлюдной дороге, не решилась. А вдруг, например, колесо проколю, я ведь даже пешком никуда дойти не сумею. Ограничилась цивилизацией. Дорога, как и отметила ранее - замечательная. Не доезжая Коста Кальма, обнаружились красивые лавовые поля. Здесь я первый и единственный раз увидела горную козочку - как с картинки символа Фуэрты. Козлов на острове очень много, но все остальные были в деревенских загонах, в составе стада. А эта красавица гуляла сама по себе. Ну ей-богу, она была дикая, деревень в том месте не было. И вся такая очаровательно-коричнево-пятнистая. 
|
|
#299574 - 16/05/2010 02:21
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Наташ, что-то я Фуэрту не узнаю,да и тебя тоже... :p
|
|
#299576 - 16/05/2010 02:28
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Ricky какие у вас приключения! С каким восторгом собирались и как все началось. Про каталку, наверняка незабываемые впечатления И ветер на Фуэрте.. там совсем не реально находиться на воздухе в это время?  И достаточно трудно представить как такое возможно сразу не открыть двери машины :rolleyes:
|
|
#299580 - 16/05/2010 02:58
|
Участник со стажем
Москва
|
Далее путь лежал в Морро Хабле. На подъезде возникли Иберостары. И правда, они несколько сиротливо выглядят. Морро Хабле - интересный городок. Длинная набережная с ресторанчиками-магазинами, пальмы и широкие пляжи. Старая часть города холмистая. Очень много народа. Чем-то мне напомнило Лас Америкас на Тенерифе. Правда, по стилю-духу похоже, только пляжи другие - золотистые и большие. И даже кафешка, в которую я зашла пообедать, напомнила Литтл Итали на поляже Фаньябе. Только на порядок лучше, там работали итальянцы, а потому заказанная пицца изумительно шкварчала и пускала сырные бульки. Кстати, кто говорил, что на Фуэте негде вкусно пообедать? Из трех островов: Тенерифе-Ланса-Фуэрта, на Фуэрте самая вкусная "туристическая" кухня. Я это связала с обилием итальянцев-держателей ресторанов. Или мне просто везло. После вкусного обеда уже другими глазами смотрела на жизнь вокруг. И Морро Хабле вдруг сложился в картинку никогда не видимой мою Кубы. Самой странно. А еще там был обнаружен забавный плакат. Extreme walking - тема популярная, а две другие увидела впервые.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,