Как сказал warhawk:
Наташа, так у тебя был гипс или нет?
Упаси бог, Тимур, какой гипс?
Нет, ногу перебинтовали эластичным бинтом. Он был очень интересный - скорее всего и в наших аптеках такие тоже есть сейчас - с одной стороны на клейкой основе. Очень удобно накладывать.
В первую ночь я проснулась от того, что явно неудобно было вертеться под одеялом. Оказалось, бинт размотался на полметра и намертво склеился с простыней и одеялом. Еле освободилась.
Нога, за исключением того, что сильно ограничивала возможности передвижения в пространстве, практически не беспокоила.
Вот только потребовалось организовать ее быт.
Разбинтовывать ногу без наличия запасного бинта я не решилась - а вдруг бинт повторно не приклеился бы?
К сожалению, на второй день, воскресенье, аптеки или не работали, или уже закрылись к моменту, когда я их находила.
Поэтому, первое, что я сделала в понедельник утром, поехала в аптеку, и купила три запасных бинта.
Из аптеки я вышла просто прыгая на здоровой ноге, так так это замечательное приобретение означало для меня следующее:
- можно будет походить по песку;
- можно будет искупаться в океане;
- а, самое главное, то, что все части тела сегодня в душ идут вместе, а левая нога даже не в шапочке для душа.