|
|
#299612 - 17/05/2010 01:35
Re: ВентураФуэрта
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2009
Финляндия-Россия
|
ох, когда на Фуэрте всюду дует сильнейший ветер - оценить её своеобразие трудно, если только ты не спортсмен или не увлечен "ветренными" видами спорта конечно, это борьба с ветром, который страется снести и твою крышу - от неё устаешь, если не используешь его для своей пользы, от него слезятся глаза, он несет песок, вселяет тревогу, заставляет сгибаться, щуриться и ... менять планы зато после бури, когда волосы этой ветреной дамы Фуэрты уже не путаются, не развеваются по ветру - видна вся красота её и сердце щемит от бирюзово-лазурного восхищения и остается оно там навсегда, а ещё ты чувствуешь, что вроде как полетал немного накануне, что смог сопротивляться и вроде даже выиграл, что ты так же свободен, независим и самостоятелен.Может это потому, что ветер шептпл непристойности накануне, развевал платье, обнимал сильно, наобещал чего-то, наглый он такой...
|
|
#299613 - 17/05/2010 01:56
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Lemura: Пока что вырисовывается какая-то Фуэрта не для меня. А океан красивого цвета, действительно. Лена, насколько я тебя знаю, это, в целом, остров не твой. Но вот что тебе понравится - Корралехо и дюны. Будет возможность - съезди на день - два. И, может еще, Бетанкурия. 
|
|
#299615 - 17/05/2010 02:02
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал мать2их:
зато после бури, когда волосы этой ветреной дамы Фуэрты уже не путаются, не развеваются по ветру - видна вся красота её и сердце щемит от бирюзово-лазурного восхищения и остается оно там навсегда, а ещё ты чувствуешь, что вроде как полетал немного накануне, что смог сопротивляться и вроде даже выиграл, что ты так же свободен, независим и самостоятелен.Может это потому, что ветер шептпл непристойности накануне, развевал платье, обнимал сильно, наобещал чего-то, наглый он такой... Как красиво сказано! Увы, "мерзавка" Фуэрта утихомирилась только в день отлета. Еще вспомнила про ветер. Пыталась загорать на лежаке в отеле, около бассейна - лежаки там не пластиковые, с мягкой лежанкой. Когда выходило солнце, было даже комфортно. Но от ветра лежак ходуном ходил - было чувство, что кто-то залег прямо под ним, и периодически пихает тебя кулачком снизу. 
|
|
#299617 - 17/05/2010 02:07
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#299620 - 17/05/2010 02:09
|
Участник со стажем
Москва
|
Дорога FV207 уперлась в поворот на FV30. И вновь начался подем в гору. На сей раз это был настоящий серпантин. По серпантинам я езжу спокойно, но здесь немного захватывало дух, может быть от бескрайности открывающегося вида. Остановиться и сфотографировать красоты было негде, пока вдруг, не появился указатель и поворот на Мирадор. Въезд на сам Мирадор был перегорожен шлагбаумом. Но я разгадала секрет как его открыть. Второй раз я приехала туда с Викой, которая выступила в роли волшебного пятого элемента. На Мирадор мы еще вернемся. Я уже писала о прекрасно организованных дорогах Фуэрты. Понравилась еще одна маленькая деталь везде, на особо опасных участках дороги, обычные дорожные знаки продублированы вот такими яркими щитами, с указанием причины предупреждения для слепых гонщиков. 
|
|
#299621 - 17/05/2010 02:10
|
Участник со стажем
Москва
|
Еще одна гора, один поворот, и еще одна смотровая площадка. Внизу, как и обещано путиводителем, в кратере потухшего вулкана, лежала Бетанкурия. С другой стороны, присматривая за порядком, стояли симпатичные мальчики. К мальчикам мы тоже еще вернемся. 
|
|
#299623 - 17/05/2010 03:00
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
А мне вот чего-то захотелось, чтобы меня сдуло на Фуэрте :rolleyes:
|
|
#299624 - 17/05/2010 03:20
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал мать2их: ох, когда на Фуэрте всюду дует сильнейший ветер - оценить её своеобразие трудно, если только ты не спортсмен или не увлечен "ветренными" видами спорта конечно, это борьба с ветром, который страется снести и твою крышу - от неё устаешь, если не используешь его для своей пользы, от него слезятся глаза, он несет песок, вселяет тревогу, заставляет сгибаться, щуриться и ... менять планы зато после бури, когда волосы этой ветреной дамы Фуэрты уже не путаются, не развеваются по ветру - видна вся красота её и сердце щемит от бирюзово-лазурного восхищения и остается оно там навсегда, а ещё ты чувствуешь, что вроде как полетал немного накануне, что смог сопротивляться и вроде даже выиграл, что ты так же свободен, независим и самостоятелен.Может это потому, что ветер шептпл непристойности накануне, развевал платье, обнимал сильно, наобещал чего-то, наглый он такой... Поэтично! Очень теплые слова.  Да, Фуэрта не для всех, это точно. Странно, но только на Фуэртевентуре я остаюсь как будто один на один с ветром, песком и океаном. Никого рядом не замечаю. Полное отключение и соединение с этой стихией. То, что мне надо для полной релаксации.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,