|
|
#299658 - 20/05/2010 23:28
Re: ВентураФуэрта
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал warhawk: а чего в нем плохого? А чего хорошего? Мне неуютным это кажется.
|
|
#299659 - 21/05/2010 00:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Так-так-так, что ж я чуть не пропустила все на свете? Запоздало: с возвращением! Наташ, а мне, как ни странно, вот очень понравилось все. И возникла даже какая-то непонятная тяга там оказаться: в этих дюнах, ветрах,улочках...... Сочувствую по поводу ноги (твоей  ) - это ж надо, но с другой стороны для чего-то это надо было, чтоб увидеть то, что увидела, чтоб не топать там где не пришлось потопать.... Восхищаюсь по поводу ноги (барашкиной  ), выглядит очень проникновенно. Надеюсь на продолжение 
Puerto... wish I was here...
|
|
#299663 - 21/05/2010 01:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Алехандре: Наташ, у тебя какая-то другая, своя Фуэрта. Я помню ее немного иной, и хочу туда. Вот видишь, рекомендовал тебе Морро Хабле, а тебе там не покатило. А мне Корралехо не слишком приглянулся. Сейчас вот опять муки выбора, куда податься там. С одной стороны, уже были на юге, с другой никуда больше не тянет. Что делать? Саш, сама удивляюсь увиденной Фуэртой. А куда податься? Если нравится юг, то и думать нечего! Каждый должен отдыхать в "своем" месте. Мне вот Эль Кастильо приглянулось очень-очень, хотя ехала туда с несколько негативным настроем к этому месту - просто отель там нашелся. А место оказалось милое и вкусное - в прямом смысле. Сегодня напишу. 
|
|
#299664 - 21/05/2010 01:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал rainbow-n:
Запоздало: с возвращением! Наташ, а мне, как ни странно, вот очень понравилось все. И возникла даже какая-то непонятная тяга там оказаться: в этих дюнах, ветрах,улочках......
Наташа, Ты с тягой к Фуэрте, пожалуйста, поосторожнее будь! Мы не можем рисковать еще одним островом, их всего семь. Правда, Вика до сих пор говорит: - Отдайте мне Радугу на два дня, и вы ее не выгоните с Лансароте. Фуэрта - она практически без зелени. Но вот с чем не поспоришь - в обычных туристических ресторанах было вкусно.
|
|
#299668 - 21/05/2010 11:34
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Наташа, Супер, супер, СУУУУПЕР!!! С огромным удовольствием читаю и с несходящей с лица улыбкой!!! Вчера увидела тему, успела охватить только пол странички, сегодня аж в 7 утра вскочила дочитывать! Мне все нравится и понимаю, что Фуэрта моя... Я люблю необузданную стихию во всех проявлениях! (катаклизмы в расчет не берем) Хочу к ветру, дюнам, бирюзовому океану!! Хочу!!! Я так рада, что с ногой все относительно в порядке!! 100 баллов за такой оптимистичный настрой!!!Ё Если вас интересует погода в месте проведения вашего отпуска, значит устали вы недостаточно, и отпуска не заслуживаете! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,