|
|
#299673 - 21/05/2010 13:26
Re: ВентураФуэрта
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Наташа, все-таки у тебя Фуэрта отличается от Фуэрты, как ее описывает helenka )))) Я не буду пояснять, что я имею ввиду, надеюсь, что будет понятно Твои путушествия мне нравятся всегда, но, почему-то сейчас кажется, что ты нескоро захочешь снова на Фуэрту (поправь, если я не права) 
|
|
#299674 - 21/05/2010 16:06
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Наташа! Я как-то толшько сегодня обнаружила этот замечательный рассказ -- почему-то из названия решила, что это снова бесконечная тема про аренду авто А тут начала читать, просто в восторге!  как я уважаю таких людей, которые даже из проблемы умеют сделать забавное приключение! История в ногами (твоей и барана) -- блеск! А фотографии мне напомнили что-то среднее между Атласскими горами в Марокко и родным Балтийским морем... Обязательно на денек махну туда с Лансароте -- думаю, что Кораллехо мне должен понравиться. Я заметила, что во многих вещах мы мыслим одинаково 
|
|
#299679 - 21/05/2010 16:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал ololol:
О, кстати! Очень правильно....И зелени к отелям поднасадить... А еще лучше это сделать фотошопом  , и добавить туда фото загорелых мачо и красоток в бикини с коктейлями... У нас как-то такой развод был в Турции -- в буклете отель стоял на берегу, утопал в зелени, счастливые люди отдыхали на пляжУ, а на деле оказалось, что этот самый отель "Офо" километрах в трех от берега и ездить на пляж нужно на машине :rolleyes:
|
|
#299683 - 22/05/2010 22:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Мария37: Наташа, все-таки у тебя Фуэрта отличается от Фуэрты, как ее описывает helenka )))) Я не буду пояснять, что я имею ввиду, надеюсь, что будет понятно Твои путушествия мне нравятся всегда, но, почему-то сейчас кажется, что ты нескоро захочешь снова на Фуэрту (поправь, если я не права) Маша, спасибо! Что и говорить - мистические Канары. Каждому по разному показываются. А то, что мне нескоро на Фуэрту захочется - даже не знаю, что и сказать... Сейчас как раз в голове все раскладывается, думаю, что к концу рассказа смогу внятно сформулировать, что думаю. Есть там для меня интересные места. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,