|
|
#299716 - 24/05/2010 03:08
Re: ВентураФуэрта
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Зато в отеле жила скромная серая кошечка с тремя котятами, примерно двухмесячного возраста. Эти серенькие чертенята ни минуты не сидели на месте и фотографированию не поддавались. А кошка, как и все молодые мамы засыпала при первом удобном моменте. Но только кошка прикрывала глаза - котята в рассыпную. "Ну куда вы разбежались?" "Первый здесь!" 
|
|
#299717 - 24/05/2010 03:17
|
Участник со стажем
Москва
|
Про отель - все! Василий, если что забыла - спрашивай. Схемы нет, ее не было в печатном виде вообще. На входе в отель стоял большой стенд со схемой отеля, но сфотографировать его было невозможно. И, как резюме. Шератон - отель достойный - с хорошей территорией, удобными номерами, замечательным персоналом. Хочу ли я поехать туда еще раз? Нет!
|
|
#299723 - 25/05/2010 02:15
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Lemura: [QB]Хихикс.. ничего вы не понимаете в отельных одеялах! В них надо залезать, как в спальный мешок, ничего ниоткуда не вынимая! :p
?/QB] Не умею!!!  Мне надо собственный кокон и подоткнуть везде, где надо ))
|
|
#299724 - 25/05/2010 03:21
|
Участник со стажем
Москва
|
Девочки, оказывается уже пора создавать движение "За свободу одеял". Я еще когда выбирала отель на Фуэрте написала об этой проблеме: Я до сих пор не могу понять, что это за странная форма садизма, принятая практически во всех отелях - задвигать края одеяла под матрас, чтобы дорогой турист спал в конверте! Не, мне так не спится, одеяло должно оборачивать ножки! Поэтому, каждый вечер перед сном, у меня начинается неравная борьба к одеялом и кроватью: упираясь одной ногой в кровать, двумя руками, что есть сил, вытягиваю одеяло на свободу! На следующий день горничная заботливо возвращает все в первоначальное состояние. Как правило, к концу отпуска, силы меня покидают и я покорно ныряю в конверт. Мария37 и Helenk@ тоже с нами. 
|
|
#299727 - 25/05/2010 03:25
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Lemura:
Наташ, а мне по фотам Шератон почему-то сильно напомнил Ниварию. И внутри, и по территории. Это так? Лена, абсолютно не похоже. Нивария - замечательная, я туда с удовольствием еще поеду. А Шератон - ...он красивый.
|
|
#299728 - 25/05/2010 03:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Ricky: Так вот, оказывается зачем схемы эвакуации вывешивают! да, как ни смешно, но их можно приспособить под наши цели а что делать, если напечатанных нет... вот такая приспособленная схема (увеличение при нажатии) по-моему, неплохо вышло
|
|
#299729 - 25/05/2010 03:33
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Тогда колись, куда бы поехала? А то нам осенью чемоданы паковать :rolleyes: В Эль Костильо мне внешне понравились два отеля - рядом с Шератоном. Elba Palace Golf Fuerteventura G.L. - 5* Elba Carlota - 4* А так мне Корралехо понравился - про отели там, конечно, ничего не скажу, гуляла мало. И, совершенно неожиданно, поняла, что пару дней с удовольствием бы провела в Эль Котильо. 
|
|
#299730 - 25/05/2010 03:36
|
Участник со стажем
Москва
|
На пятый день на острове в гости приплыла с Лансароте Вика. День был проведен абсолютно без плана в исполнении сиюминутных желаний поговорить, выпить чашечку кофе, перемерить половину обувного магазина, покататься тоже без особого плана. Сначала поехали в Tindaya - искать пирамидальную гору из розового мрамора. Вика утверждала, что с Лансароте в лучах закатного солнца гора смотрится волшебно. Вот только, как и на все большое, смотреть на эту гору надо на расстоянии, желательно не меньше, чем с соседнего острова, так как вблизи гора была самая обычная. О розовом мраморе напоминали только несколько закрытых выработок. Вокруг этой горы мы сделали круг почета на малой скорости, все-таки найдя точку, с которой она относительно пирамидальная. Далее дорога пролегла в сторону Бетенкурии. Собственно, собирались не в Бетанкурию, а к мальчикам-бетанкурцам. На вершине горы ожидал маленький сюрприз оказался открыт Mirador de Morro Velosa. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,