|
|
#299764 - 27/05/2010 00:47
Re: ВентураФуэрта
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Взглянула. Ну я и брюзга.  Но, чесслово, все правда. Вась, давай, может, в начале про мою ногу уберем? Этой темы вполне достаточно, не будем ее в дайджесте увековечивать. По тексту- я не писала про подогреваемые бассейны - даже не знаю как там дело с их температурой обстояло. Вот океан точно не подогреваемый был. Думаю, надо еще про парковку добавить - парковочных мест около отеля было огромное количество. Занята была от силы четверть. И, я бы фото конференц-залов из дайджеста убрала - они абсолютно некрасивые. Я их в тексте мелкие повесила - как подтверждение собранной коллекции островов. А вообще, здорово! Всегда поражалась твоей способности литературно обрабатывать "акынский" язык. 
|
|
#299765 - 27/05/2010 00:49
|
Участник со стажем
Москва
|
Эль Котильо (El Cotillo)Дорога туда пролегала вдоль поросших зелелью лавовых полей. Когда я въехала в Эль Котильо, первой моей мыслью было зачем я сюда приехала? На первый взгляд город не нравился абсолютно. Немного поколесила по кривым улочкам города и выехала на набережную на правой окраине города. Ну ладно, думаю, если приехала, пойду хоть до океана дойду. А от океана глаз было не оторвать. Волны разбивались о небольшие камни и рассыпались брызгами. Несмотря на хмурый вечер, мне там понравилось. 
|
|
#299766 - 27/05/2010 00:50
|
Участник со стажем
Москва
|
Дальше направо уходили песчанные пляжи. Прямо перед пляжем достраивается комплекс аппартаментов. Вид из них будет замечательный. Думаю, что днем, при ярком солнце, это место своими видами фору многим фуэртовским местам даст. Эль Котильо мне еще не нравился, но гнев на милость я сменила, и сразу уезжать уже не хотелось. Села в машину, и по тем же кривым улочкам поехала искать более оживленное место на набережной. Вдруг, прямо в центре, между домами, появились отблески воды. Ничего не поняла, и срочно припарковавшись, пошла разбираться с феноменом. Оказалось, в центре города океан бухтой вдается в берег. Вокруг бухты полукругом расположился центр города, примерно как Ла Калета на Тенерифе. 
|
|
#299767 - 27/05/2010 00:51
|
Участник со стажем
Москва
|
На берегу памятник рыбакам. И рыбачка Соня. В центре гуляли люди, работали рестораны и магазины. И вся атмосфера в Эль Котильо была умиротворяюще-расслабленной. Мне вдруг захотелось провести в этом милом городе день-два. Но солнце уже садилось в океан, и ничего не оставалось, как покинуть его. Это то место на Фуэрте, куда очень хочется вернуться.
|
|
#299770 - 27/05/2010 01:17
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#299773 - 27/05/2010 01:40
|
Участник со стажем
Москва
|
На этом про Фуэртевентуру, как впрочем и про Вентуруфуэрту, все. Остров у меня поделился на "мой" и "не мой". Порою, абсолютно необъяснимо то или иное место попадало в ту или иную "корзинку". Вот юг мне нравился изначально, я туда собиралась, а не понравилось. А Эль Котильо напротив, смог очаровать меня практически в сумерках. Все-таки, на всех канарских островах очень сильная энергетика. Причем, не раз уже подмечалось, абсолютна разная у различных мест. И воздействует на людей тоже по разному. "Мои места" - это Кораллехо, Эль Котильо, мирадор Morro Velosa, недалеко от деревни Бетанкурия, и места вокруг мирадора. Эль Кастильо - хорошее нейтральное место, без излишних эмоций. "Моя" Фуэрта оставила очень сильное впечатление, я с удовольствием вспоминаю эти места и хочу туда вернуться. Вот только не знаю когда. Потому что очень хочется на пляж. Просто пляж. И никуда не ездить Мне срочно надо на Тенерифе - пока единственный остров, где пляжный отдых получается всегда, и даже Тейде не может ему помешать. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,