booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 16 из 17 1 2 14 15 16 17
#299776 - 29/05/2010 17:32 Re: ВентураФуэрта  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Алехандре:
Инга, скажи мне точную дату, когда вы собираетесь на Фуэрту. Мы ведь там будем до 5-го или до 6-го октября. Как вариант вы можете приплыть туда, скажем, 6-го, мы вас подбираем и возим по Фуэрте, потом сдаем машинку в Корралехо и вместе плывем на Ланс.

Привет! Рики, прости за офф! wink

Саша, мы ведь только 5 октября с утра будем на Лансе. Сразу берем машинку (тут я Вике буду писать). Теоретически 6-го можем поехать на Фуэрту и сделать все по твоему плану. Только вопрос -- насколько это будет правильным сразу ломиться на Фуэрту? Хотя, по логистике, все получается правильно -- вы там сдаете машину, мы вас в Плая Бланке подхватываем.... Кажись, все складывается.... beer

#299777 - 29/05/2010 18:59 Re: ВентураФуэрта  
Джексон  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2009
Москва
Уважаемая Наташа!
На Лансороте жить в 4-х км от аэропорта не проблематично? Как думаешь?

#299778 - 30/05/2010 04:36 Re: ВентураФуэрта  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
to inga.ты собиралась писать?
to Jacksohn.
Я правда не уважаемая Наташа,но вдруг пригожусь,
что у Вас в 4 -х км от аэропорта находится? и что вас смущает?

#299779 - 02/06/2010 02:07 Re: ВентураФуэрта  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
Наташа, всегда с удовольствием читаю твои рассказы. Спасибо beer

#299780 - 02/06/2010 02:31 Re: ВентураФуэрта  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Марийка, спасибо! wink beer

#299781 - 02/06/2010 02:36 Re: ВентураФуэрта  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Джексон:
Уважаемая Наташа!
На Лансороте жить в 4-х км от аэропорта не проблематично? Как думаешь?

Какое обращение! shocked laugh

Думаю, что не проблематично. Аэропорт там не самый оживленный.

И присоединюсь к вопросу Вики:
- а что находится в 4-х км от аэропорта? smile

#299782 - 02/06/2010 23:50 Re: ВентураФуэрта  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Наташ, оказывается в 4-х км от аэропорта находится Sol Lanzarote.Джексон ветки перепутал.я его вопрос на Фуертавентуре нашла.
Джексон - у этого отеля прямой выход на набережную и сразу на пляж ,но отель очень и очень семейный,много всего для маленьких деток ,если Вы с семьей,то вам туда.

#299783 - 04/06/2010 14:10 Re: ВентураФуэрта  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2006
Москва
Наташа, отличный рассказ! прочитал на одном дыхании.
Твоему позитиву и взгляду на жизнь можно только радоваться. Превращать дорожные происшествия в маленькие приключения, стараться не напрягать никого , не жаловаться - это ценно! А ведь именно так и нужно отдыхать. Очень аккуратно раскрыла тему отеля. Иронично, весело, безо всяких там "да за эти деньги они должны...". Читал, улыбался, смеялся... Про замуровывание одеяла - это вообще отпад! Сам не раз недоумевал - ЗАЧЕМ оно это делают.
Про остров - твоими глазами. Знаешь, ощущения схожи с моими ощущениями от Йерро. Безлюдность, ветреность, мрачноватость - но все это со знаком плюс. Интересно. Такие места идут вразрез с традиционной идеей пляжного отдыха среди людей. Эти места для отдыха ОТ людей. А что еще нужно человеку, живущему в большом городе, которого окружают толпы не самым позитивным образом настроенные сограждане и гастарбайтеры?!
В общем, надо ехать! Только на Фуэрту - вряд ли. А вот совместить с Ла Пальмой или Гран Канарией - да.
Кстати - в кадре я не углядел купающихся! Слишком ветренно?

#299784 - 04/06/2010 16:51 Re: ВентураФуэрта  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Ricky-Наталья, прочитала с удовольствием, очень легко и приятно все описано. И отлично, что нога не помешала провести приятный отпуск, хоть и не совсем такой как задумывался smile up2

Но для себя еще раз убедилась, что мне на Фуэрту не надо, похоже, что мне там нечем заняться будет... :rolleyes:

#299785 - 06/06/2010 21:48 Re: ВентураФуэрта  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Ricky-Наталья, прочитала с удовольствием, очень легко и приятно все описано.

Наташа, спасибо! beer beer

Соглашусь, пожалуй, что на Фуэрту тебе не надо.
Но на день приехать - самое оно.

На форуме, даже не зная кого-то лично, после достаточно долгого общения, начинаешь понимать и чувствовать человека. wink
И если я кому-то рекомендовала на день Корралехо и дюны, то для нашей Натальи, думаю, самое интересное будет Бетанкурия, может быть Эль Котильо (???) и дом Винтера на побережье Кофете.

Дом Винтера я очень хотела увидеть, но не сложилось.
А может, мне туда просто не надо было. :rolleyes:

#299786 - 06/06/2010 22:04 Re: ВентураФуэрта  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dm.andreev:
Наташа, отличный рассказ! прочитал на одном дыхании...

Дим, спасибо огромное, мне очень приятны такие слова! smile beer beer

В жизни, сколько раз уже с друзьями замечали, что самые смешные и забавные ее моменты, изначально такими не выглядят.
Вот кто вспомнит подробности случаев, когда было просто весело и смешно? Обычно вспоминается только настроение-фон.
А вот всякие благополучно завершившиеся проишествия врезаются в память самыми мелкими нюансами, им долго и с удовольствием "перемываются косточки". laugh

Quote:

Про остров - твоими глазами. Знаешь, ощущения схожи с моими ощущениями от Йерро. Безлюдность, ветреность, мрачноватость - но все это со знаком плюс. Интересно. Такие места идут вразрез с традиционной идеей пляжного отдыха среди людей. Эти места для отдыха ОТ людей. А что еще нужно человеку, живущему в большом городе, которого окружают толпы не самым позитивным образом настроенные сограждане и гастарбайтеры?!

Замечательно сказано про отдых "от людей". up2

Кстати, Йерро- это тот остров, на который мне очень хочется съездить. Но это только в планах, его время еще не пришло. laugh

И, спасибо за напоминание, совсем забыла написать про океан.

Купающихся, действительно, практически не было.
Сама я купалась всего три раза. И, в 2/3 случаев, представляла собой 100 процентов купальщиков. :p

Как ни странно, вода была не очень холодная - градусов 19-20. Минут 10 проплавать было вполне комфортно.
Но, до океана надо было снача дойти, а потом еще и выйти из него. :p

#299787 - 11/06/2010 17:05 Re: ВентураФуэрта  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Наташа, только сейчас добралась до окончания твоей истории. Очень жалко, что Мюнхен тебе так подпортил отдых, а он действительно подпортил. Ну и погодка, блин, как на зло подкачала. Ведь Фуэртевентура, это в первую очередь пляжный отдых, а если до океана дойти нет возможности, а твои два раза не считаются, то можно сказать, что Фуэрте не повезло. Не нашла она еще одного влюбленного в нее. Конечно, Лансороте невозможно изменить, он красив и магически притягивает, но кому нужен релакс и спокойствие, Фуэрта это то, что надо. Ты конечно молодчина. Все перенести так стойко и с улыбкой на лице, отдохнуть, встретиться с друзьями, браво! По отелям на Фуэрте, это отдельная песня. Они все очень примитивные в обслуживании и питании. Поэтому рассчитывать на качество даже в пятерке не стоит. Мне твой Шератон показался отличным для Фуэрты. Теперь буду узнавать, как там рядышком к отелю, к голопузым относятся.)))

#299788 - 11/06/2010 23:29 Re: ВентураФуэрта  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лена, привет!
Не надо Мюнхен обвинять, я уже в другой теме написала, что ему все прощается. laugh
И потом, я же не говорю, что на Фуэрту больше не поеду - обязательно поеду! Только потом. wink

Вот сейчас уже месяц с поездки прошел, а у меня из головы не выходит Эль Котильо - удивительно, но тянет туда. Это похоже на мою непонятно-маниакальную привязанность к лансаротовской Фамаре.

Про отели я уже тоже все поняла. Думаю, что аппарты там будут более удачным выбором. Тем более вокруг очень вкусно кормят и полно магазинов. up2

Лена, я тебя немного потеряла - ты уже вернулась с Фуэрты?

#299789 - 11/06/2010 23:57 Re: ВентураФуэрта  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Но, до океана надо было снача дойти, а потом еще и выйти из него.

Вот-вот, у нас была та же "проблема", только в марте smile Но мы стойко купались laugh

П.С. *шепотом* Рики, не рекламируйте Э.К., пожалуйста wink wink laugh

#299790 - 12/06/2010 00:05 Re: ВентураФуэрта  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ингрид, молчу-молчу-молчу.
Места там, и правда, мало. wink laugh beer

Страница 16 из 17 1 2 14 15 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021