|
|
#299776 - 29/05/2010 17:32
Re: ВентураФуэрта
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Алехандре: Инга, скажи мне точную дату, когда вы собираетесь на Фуэрту. Мы ведь там будем до 5-го или до 6-го октября. Как вариант вы можете приплыть туда, скажем, 6-го, мы вас подбираем и возим по Фуэрте, потом сдаем машинку в Корралехо и вместе плывем на Ланс. Привет! Рики, прости за офф! Саша, мы ведь только 5 октября с утра будем на Лансе. Сразу берем машинку (тут я Вике буду писать). Теоретически 6-го можем поехать на Фуэрту и сделать все по твоему плану. Только вопрос -- насколько это будет правильным сразу ломиться на Фуэрту? Хотя, по логистике, все получается правильно -- вы там сдаете машину, мы вас в Плая Бланке подхватываем.... Кажись, все складывается.... 
|
|
#299777 - 29/05/2010 18:59
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2009
Москва
|
Уважаемая Наташа! На Лансороте жить в 4-х км от аэропорта не проблематично? Как думаешь?
|
|
#299781 - 02/06/2010 02:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Джексон: Уважаемая Наташа! На Лансороте жить в 4-х км от аэропорта не проблематично? Как думаешь? Какое обращение! Думаю, что не проблематично. Аэропорт там не самый оживленный. И присоединюсь к вопросу Вики: - а что находится в 4-х км от аэропорта? 
|
|
#299783 - 04/06/2010 14:10
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Наташа, отличный рассказ! прочитал на одном дыхании. Твоему позитиву и взгляду на жизнь можно только радоваться. Превращать дорожные происшествия в маленькие приключения, стараться не напрягать никого , не жаловаться - это ценно! А ведь именно так и нужно отдыхать. Очень аккуратно раскрыла тему отеля. Иронично, весело, безо всяких там "да за эти деньги они должны...". Читал, улыбался, смеялся... Про замуровывание одеяла - это вообще отпад! Сам не раз недоумевал - ЗАЧЕМ оно это делают. Про остров - твоими глазами. Знаешь, ощущения схожи с моими ощущениями от Йерро. Безлюдность, ветреность, мрачноватость - но все это со знаком плюс. Интересно. Такие места идут вразрез с традиционной идеей пляжного отдыха среди людей. Эти места для отдыха ОТ людей. А что еще нужно человеку, живущему в большом городе, которого окружают толпы не самым позитивным образом настроенные сограждане и гастарбайтеры?! В общем, надо ехать! Только на Фуэрту - вряд ли. А вот совместить с Ла Пальмой или Гран Канарией - да. Кстати - в кадре я не углядел купающихся! Слишком ветренно?
|
|
#299785 - 06/06/2010 21:48
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал LNata: Ricky-Наталья, прочитала с удовольствием, очень легко и приятно все описано. Наташа, спасибо! Соглашусь, пожалуй, что на Фуэрту тебе не надо. Но на день приехать - самое оно. На форуме, даже не зная кого-то лично, после достаточно долгого общения, начинаешь понимать и чувствовать человека. И если я кому-то рекомендовала на день Корралехо и дюны, то для нашей Натальи, думаю, самое интересное будет Бетанкурия, может быть Эль Котильо (???) и дом Винтера на побережье Кофете. Дом Винтера я очень хотела увидеть, но не сложилось. А может, мне туда просто не надо было. :rolleyes:
|
|
#299786 - 06/06/2010 22:04
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал dm.andreev: Наташа, отличный рассказ! прочитал на одном дыхании... Дим, спасибо огромное, мне очень приятны такие слова! В жизни, сколько раз уже с друзьями замечали, что самые смешные и забавные ее моменты, изначально такими не выглядят. Вот кто вспомнит подробности случаев, когда было просто весело и смешно? Обычно вспоминается только настроение-фон. А вот всякие благополучно завершившиеся проишествия врезаются в память самыми мелкими нюансами, им долго и с удовольствием "перемываются косточки". Про остров - твоими глазами. Знаешь, ощущения схожи с моими ощущениями от Йерро. Безлюдность, ветреность, мрачноватость - но все это со знаком плюс. Интересно. Такие места идут вразрез с традиционной идеей пляжного отдыха среди людей. Эти места для отдыха ОТ людей. А что еще нужно человеку, живущему в большом городе, которого окружают толпы не самым позитивным образом настроенные сограждане и гастарбайтеры?!
Замечательно сказано про отдых "от людей". Кстати, Йерро- это тот остров, на который мне очень хочется съездить. Но это только в планах, его время еще не пришло. И, спасибо за напоминание, совсем забыла написать про океан. Купающихся, действительно, практически не было. Сама я купалась всего три раза. И, в 2/3 случаев, представляла собой 100 процентов купальщиков. :p Как ни странно, вода была не очень холодная - градусов 19-20. Минут 10 проплавать было вполне комфортно. Но, до океана надо было снача дойти, а потом еще и выйти из него. :p
|
|
#299787 - 11/06/2010 17:05
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Наташа, только сейчас добралась до окончания твоей истории. Очень жалко, что Мюнхен тебе так подпортил отдых, а он действительно подпортил. Ну и погодка, блин, как на зло подкачала. Ведь Фуэртевентура, это в первую очередь пляжный отдых, а если до океана дойти нет возможности, а твои два раза не считаются, то можно сказать, что Фуэрте не повезло. Не нашла она еще одного влюбленного в нее. Конечно, Лансороте невозможно изменить, он красив и магически притягивает, но кому нужен релакс и спокойствие, Фуэрта это то, что надо. Ты конечно молодчина. Все перенести так стойко и с улыбкой на лице, отдохнуть, встретиться с друзьями, браво! По отелям на Фуэрте, это отдельная песня. Они все очень примитивные в обслуживании и питании. Поэтому рассчитывать на качество даже в пятерке не стоит. Мне твой Шератон показался отличным для Фуэрты. Теперь буду узнавать, как там рядышком к отелю, к голопузым относятся.)))
|
|
#299788 - 11/06/2010 23:29
|
Участник со стажем
Москва
|
Лена, привет! Не надо Мюнхен обвинять, я уже в другой теме написала, что ему все прощается. И потом, я же не говорю, что на Фуэрту больше не поеду - обязательно поеду! Только потом. Вот сейчас уже месяц с поездки прошел, а у меня из головы не выходит Эль Котильо - удивительно, но тянет туда. Это похоже на мою непонятно-маниакальную привязанность к лансаротовской Фамаре. Про отели я уже тоже все поняла. Думаю, что аппарты там будут более удачным выбором. Тем более вокруг очень вкусно кормят и полно магазинов. Лена, я тебя немного потеряла - ты уже вернулась с Фуэрты?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,