|
|
#299938 - 24/06/2010 21:40
Re: Перелет Иберией в сентябре
|
Member
Зарег.: Jun 2010
Москва
|
Как сказал Ricky: Единственное, что пока нашла: "Транзитный пассажир - пассажир, следующий тем же рейсом, которым прибыл в промежуточный аэропорт. Если Вы прибываете в пункт трансферта одним рейсом, а далее продолжаете путешествие другим рейсом, то Вы - трансфертный пассажир."
Т.е. надо искать правила перевозки трансфертного багажа. И кстати вот приведу опять в пример себя. Я сначала планирую прилететь в мадрид в час дня, а на след день утром улететь на Гран Канарию. И неужели мои чумоданчики никто не посеет) (ну это так шуточно) И главное прохранит (где?) стока времени и бесплатно?
|
|
#299939 - 25/06/2010 00:53
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2009
Москва
|
|
|
#299940 - 25/06/2010 01:12
|
Member
Москва
|
|
|
#299941 - 25/06/2010 14:28
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2010
|
Как сказал Кариота:
Не наю не наю. Я лечу к примеру в 10 утра с чем то Сибирью (хочу в это верить))) А у Иберии в это время продажи рейсов нет. А Вы сравните: Тынц №1 и Тынц №2
|
|
#299942 - 25/06/2010 15:32
|
Member
Москва
|
Ну с этими тынцами согласна) Но у меня полет в конце ноября. И дело даж не в этом. Иберия не выдает при поиске билеты на рейсы в это время.
|
|
#299943 - 25/06/2010 16:08
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2010
|
Как сказал Кариота: Ну с этими тынцами согласна) Но у меня полет в конце ноября. И дело даж не в этом. Иберия не выдает при поиске билеты на рейсы в это время. М.б. раскуплены? (хотя, с трудом верится в это  )) )
|
|
#299944 - 25/06/2010 18:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Кариота:
Я сначала планирую прилететь в мадрид в час дня, а на след день утром улететь на Гран Канарию. И неужели мои чумоданчики никто не посеет) (ну это так шуточно) И главное прохранит (где?) стока времени и бесплатно? Чемоданчики иногда сеют, и совсем нешуточно. Как раз при пересадке с рейса на рейс, чемоданы, случается, улетают совсем в другую сторону, Как правило, нагулявшись, дня через три возвращаются с повинной. Найдите в рассказах шедевральный опус Алехандре на эту тему - "Приключения желтого чемоданчика". Серьезно, потери - случаи единичные, а гулять без чемодана очень удобно. 
|
|
#299945 - 25/06/2010 18:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Ничего толком не нашла про регистрацию трансфертного багажа. Правила по багажу устанавливаются каждой авиакомпанией отдельно. На сайтах альянсов - Star Alliance, Sky Team также ничего толкового про эти случаи нет. Но я не вижу поводов для отказа в регистрации багажа до конечного пункта. Мысль примерно такая: авиакомпания оплачивает аэропорту услуги - стоянку, загрузку/выгрузку пассажиров, много еще чего, в том числе загрузку/выгрузку багажа. И куда деть прилетевший чемодан - положить на ленту транспортера на выдаче, или, согласно бирке, отправить на другой рейс, для аэропорта не должно быть принципиальной разницы. Это всего лишь обработка багажа.
|
|
#299946 - 25/06/2010 22:43
|
Member
Москва
|
Как сказал Ricky: Ничего толком не нашла про регистрацию трансфертного багажа.
Правила по багажу устанавливаются каждой авиакомпанией отдельно. На сайтах альянсов - Star Alliance, Sky Team также ничего толкового про эти случаи нет.
Но я не вижу поводов для отказа в регистрации багажа до конечного пункта. Мысль примерно такая: авиакомпания оплачивает аэропорту услуги - стоянку, загрузку/выгрузку пассажиров, много еще чего, в том числе загрузку/выгрузку багажа. И куда деть прилетевший чемодан - положить на ленту транспортера на выдаче, или, согласно бирке, отправить на другой рейс, для аэропорта не должно быть принципиальной разницы. Это всего лишь обработка багажа.Ну вот смотрите, я прилетела в Мадрид в час дня, а улетела след утром в 8 утра. И где в это время болтается мой чумодан? Да и все в ручнуюкладь не положить. Так что пару часов без чемодана хорошо, а вот ночь и утро тяжеловато.
|
|
#299948 - 26/06/2010 03:26
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#299949 - 28/06/2010 13:54
|
Member
Москва
|
Как сказал Ricky: Кариота, да никто у Вас чемодан не отбирает, таскайте на здоровье.
Зы: а в процитированном Вами посте речь идет несколько о другом.И потаскаю) Просто подразумевалось, что стыковка будет похожей, соотвественно и сравнивалось с полетом.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,