booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#299950 - 04/06/2010 20:00 Отель на ГК  
natulia  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2008
Самара
Хочу вторую половину отпуска в свете грядущей шестимесячной мультивизы потратить с толком для на Гран-Канарии. Приоритеты - тишина, вид на море и хороший сервис. Приглянулись отели:
Lopesan Villa del Conde - новый, отличные бассейны и не такой кошмарно огромный как его брат Costa Meloneras, но вот до пляжа далековато.
Riu Grand Palace и Seaside Palm Beach - в силу их козырного месторасположения.
Какой из этих отелей вы бы посоветовали?

#299951 - 05/06/2010 00:00 Re: Отель на ГК  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Ой, что-то вопрос мой не отвечается... может зря я его в отдельную тему? Мож перенести его куда-нить поближе к Геннадию? я в принципе начиталась уже, что Riu и Seaside кроме замчательного местоположения отличаются еще тем, что по вечерам там проходит парад мод и брульянтов немецких старушек, что сводит на нет все их преимущества.. Хотелось узнать как оценивается Lopesan Villa del Conde, может кто там был, поделится - какие там преимущества-недостатки, стоит туда ехать или уж лучше в проверенный Lopesan Costa Meloneras?

#299952 - 05/06/2010 01:03 Re: Отель на ГК  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Что ж вы так все не любите немецких бабушек?
Хотя, если взять RIU с завтраком, а по вечерам гулять и питаться вне отеля - бабулек не увидите, тем более, что летом пенсионеров у нас поменьше.

#299953 - 05/06/2010 01:25 Re: Отель на ГК  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Quote:
Как сказал Gennady:
Что ж вы так все не любите немецких бабушек?
Хотя, если взять RIU с завтраком, а по вечерам гулять и питаться вне отеля - бабулек не увидите, тем более, что летом пенсионеров у нас поменьше.

Вполне любим. А однажды я на Майорке стала свидетельницей, как немецкая бабуля на вид лет ста от роду ловко расправилась с тазиком бараньих ребрышек - гора костей перед ней была чуть не выше ее головы - так вот после этого еще и прониклась уважением за жизнелюбие... всем бы так в 100 лет up2 laugh Но все-таки количество бабулек на единице площади не должно зашкаливать...
А почему вы именно Риу советуете, вроде он весь из себя староватенький - и комнаты и все остальное. под стать контингенту.

#299954 - 05/06/2010 03:02 Re: Отель на ГК  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Lopesan Villa del Conde - новый, отличные бассейны и не такой кошмарно огромный как его брат Costa Meloneras, но вот до пляжа далековато.

Ничего огромного там нет, обычная, но очень классная территория. И на Виллу я бы его не променял точно, потому как он мне показался лучше. up2

#299955 - 05/06/2010 03:24 Re: Отель на ГК  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
natulia, так Вы же сами пишите: "Приоритеты - тишина, вид на море и хороший сервис". А какой там пальмовый оазис...
Подумайте ещё об IFA FARO, кот. рядом с маяком - там по-сути все номера с видом.

#299956 - 05/06/2010 04:24 Re: Отель на ГК  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
IFA FARO смотрела, не произвел, номера какие-то в нем ужасные и весь он.. не очень.
Сеть Риу очень уважаю, еле-еле отлипла от майоркинского Риу Палас Бонанза, 5 лет подряд туда ездила, не могла расстаться... У Риу Оазис очень великолепное расположение, конечно, и сад просто up2 Но вот пишут на трипаэдвайзоре - с парковкой там проблема и засилье крикливых испанцев.. Бесплатная безпроблемная парковка - это тоже один из приоритетов.
Вот еще нашла отель Cordial в Пуэрто Моган, иностранцы аж рыдают все от восторга по нему, весь трипэвайзер слезами залили.. laugh Что в нем такого чудесного кроме озеленения безумной красоты? Наверное пляж... и еще это место наверное чемпион по тишине?
Alejandro, а чем вам Lopesan 4* ,больше чем Lopesan 5* нравится? расположением?

#299957 - 05/06/2010 06:39 Re: Отель на ГК  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Ув. natulia, если для Вас приоритет тишина, то есть места архи тихие, правда, не в близи океана.
Если б я знал какой средний возраст Вашей семьи и вообще, чем собираетесь заниматься по вечерам (днём - понятно), мне было бы проще давать советы.
В PUERTO DE MOGAN прекрасно, но многие уже через пару дней начинают "выть". Это всё-таки место для яхт и т.д.
Если хотите, можете позвонить мне (лучше вечером) и расспросить всё подобно.

#299958 - 05/06/2010 15:16 Re: Отель на ГК  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Мы относимся к средней возрастной категории, отдыхаем вдвоем, очень даже стандартно: утром на пляже или у бассейна, потом уезжаем по окрестностям - по красотам природы, достопримечательностям, другим пляжам. После ужина идем гулять и сидеть за рюмочкой кофейку wink у моря. Нужен отель высокой категории, красивый, но не пафосный, ориентированный на пары без детей, в месте не шумном и не тихом уж совсем, откуда удобно ездить о острову, у пляжа с хорошим заходом в воду, чтобы был променад - для пробежек по утрам, прогулок по вечерам, удобный паркинг. Хороший спа-центр и оборудованный спортзал тоже приветствуются. Иногда, чтобы охватить побольше интересных впечатлений бронируем 2 отеля в разных местах, и переезжаем. Нам нравится - такой эффект, как будто 2 отпуска smile В общем стиль отдыха смешанный - лениво-активный smile . Потому и сложился выбор из вышеупомянутых трех-четырех отелей в Коста Мелоньерас или Кампо Интенасьонал.

#299959 - 05/06/2010 18:47 Re: Отель на ГК  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Наверное, всё-таки: GRAN HOTEL COSTA MELONERAS.

А второй отель тогда подбирайте в PUERTO DE MOGAN.

#299960 - 05/06/2010 19:38 Re: Отель на ГК  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Quote:
Как сказал Gennady:
Наверное, всё-таки: GRAN HOTEL COSTA MELONERAS.

А второй отель тогда подбирайте в PUERTO DE MOGAN.

Спасибо, Геннадий, тоже больше склоняюсь к Лопесанам.. А Costa Meloneras реально лучше чем Villa del Conde? (этот по фото как-то больше приглянулся). Подскажите, сколько примерно по времени идти от Villa Conde до пляжа Meloneras?

#299961 - 05/06/2010 22:21 Re: Отель на ГК  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
COSTA MELONERAS просто лучше расположен - выход из сада прямо на маяк, до пляжа остаётся 200 м, плюс променад прямо под отелем, а VILLA всё-таки 5* и лет на 7 моложе. До маяка от него мин. 15 ходу.
Наши не жаловались ни на один из них, главное прочувствовать эти нюансы.
Когда будете заказывать, уточняйте момент с видом из номера. У них там хитро: не "с видом на океан", а "с видом на сад или бассейн", могут ещё указать, что номер "в сторону океана" - это не факт, что его будет видно.
Кстати, у PALM BEACH, если выше 3-го этажа вид прекрасный - прям на Чарку с дюнами и океаном. Подумайте о нём - там детей почти не бывает, старичков поменьше и до пляжа 150 м. - похоже, всё, что Вы хотели, вопрос цены, конечно.

#299962 - 05/06/2010 23:01 Re: Отель на ГК  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Да, вид на Чарку просто потрясающий! 2 недельки с таким видом отдохнуть - мечта... но я так поняла, что там не оговариватся сторона отеля - только этаж, шанс 50 на 50, а может быть и больше - попасть на другую сторону.

#299963 - 06/06/2010 01:07 Re: Отель на ГК  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Не хочу врать, но, кажется там номера делятся на три типа: A, B, C.
А - невысокие, без хорошего вида.
В - уже с видом, причём, цена что VISTA MAR, что VISTA JARDIN одинакова. Просто при резервировании нужно указать, что предпочтительней вид на море, тем более, что многие клиенты отеля предпочитают вид на оазис, как ни странно.
С - с самым лучшим видом и мебель там какая-то супер-пупер.
Кормят там прекрасно, SPA небольшой, но хороший.
Вобщем, пусть отель и не самый новый, но настоящая качественная пятёрка, включая публику.

#299964 - 06/06/2010 02:18 Re: Отель на ГК  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Геннадий, спасибо огромное за советы, вроде определились, если муж сможет вырваться в сентябре - едем в ближний к дюнам Лопесан, он ему глянулся больше всех из-за бассейнов, если нет, поеду одна или с подругой в Палм Бич.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021