booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#300079 - 21/06/2010 03:45 лансароте??? Что это???  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Лансароте  остров огня

Август 10th, 2009 | admin

thbtrf
Исла-дель-Фуэго, или Остров Огня, является одним из самых известных островов на Филиппинах. Локально известный как Лансароте, остров Пожар получил свое название от светляков, которые дают место удивительной светиться в ночное время.

Саквадор популярна для своих местных. Эти либо целителей и знахарей. За определенную плату, они могут подаваться заклинаний против ваших врагов, избавиться от заклинаний бросили против вас, или вылечить любые болезни, которые вы можете иметь. Они работают с ароматическими, иногда зловонной зелья из трав и масел, при выполнении своих клиентов торгов. Они даже продают амулеты, чтобы отвратить зло проклятия и спиртных напитков. Эти можно найти в Лансароте город, являющийся столицей Лансароте, Сан-Хуан и Сан-Антонио.

Дальний от обычного отдыха

Помимо своей темной, мистической стороны, Лансароте является идеальным остров для устал и устал омолодить себя. Это также идеальное место для любителей приключений, трепетом убежище и даже семьи. На острове много пляжей предлагает курорты вдоль мили впечатляющие белые песчаные пляжи. Большинство курортов предлагают очень доступное жилье, в захватывающий вид на океан на рассвете или закате. Они также предлагают руководствоваться день экскурсии вокруг острова, мотоцикл экскурсий и аренда, и горных велосипедов. Некоторые курорты похвастаться предоставление лучших традиционных или лечения массаж тела, что оставляет вас чувство вновь и вновь под напряжением. Есть много ресторанов на острове, которые предлагают гастрономический восторг к серьезной продовольственной желтая. Они служат как международных, так и местной филиппинской кухни. Есть еще несколько ресторанов, которые удовлетворят вегетарианцы, которые редко в мясе любящих Филиппинах.

Саквадор много исключительных погружение сайтов. Среди них: Пляж, с его тремя лодка пещер; Бич, где странные Мако акула обитает; и тонго центр, известный своей энергичной рифы и Пьер, который бывает Лансароте основной порт, где тридцать метр крушение японской больницы лодка может быть найдено.

Саквадор имеет семьдесят два километра прибрежной кольца, что идет вокруг всего острова, с впечатляющим видом на пляжи на острове. В дороге очень легко путешествовать на мотоцикле или даже горный велосипед для более неторопливый темп. Достопримечательности вдоль прибрежной кольца являются одной из главных достопримечательностей Лансароте. Еще одна популярная достопримечательность Лансароте является коралловых каменные церкви в Лансароте город, который на небольшом расстоянии. В коралловых каменная церковь была построена в 1783 году и является живым напоминанием об эпохе, когда на Филиппинах была колонией Испании. В церкви есть башня, которая обеспечивает потрясающий вид на остров. В природы центре, который расположен на вершине самой высокой Лансароте пика, это еще одна привлекательность, которую нельзя упустить. В начале тропы природными источниками, великолепные бабочки, красочные птицы и различных цветковых растений. Для тех, кто желает исследовать пещеры. Эти поездки, как правило, предоставляют посетителям безопасности шлемов и факелы. Ожидайте получить мокрой и грязной пещере во время этих туров, а проходит узкая, вертикальная поднимается, и вода, которая идет на уровне талии.

За время каникул, которые далеки от обычных, попробуйте что предоставляет равные части удивительных достопримечательностей, мистика, и приключения. Попробуйте Лансароте острова.

#300080 - 21/06/2010 03:49 Re: лансароте??? Что это???  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
наткнулась на " проект для путешественников" на тему Ланзароте .Текст сопровождает фото Jameos del Agua.
У меня начался бред? может кто - нибудь в состоянии объяснить мне что это?

#300081 - 21/06/2010 03:54 Re: лансароте??? Что это???  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Вика, я рыдала от смеха, но объяснить не могу laugh
Зато есть пища для творчества Оли и Василия wink

Где ты это взяла? eek

#300082 - 21/06/2010 04:03 Re: лансароте??? Что это???  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Архитектор, скульптор и дизайнер разбился на своем авто, врезавшись в скалу из застывшей магмы. «Огненный человек» принял смерть от любимой стихии в 1992 году. Лансаротцы чтят его память и послушно продолжают жить в домиках с зелеными ставнями.
NATIONAL GEOGRAFIC TRAVELER

#300083 - 21/06/2010 04:06 Re: лансароте??? Что это???  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Вик, ты чего сегодня пила?!!!

#300084 - 21/06/2010 04:10 Re: лансароте??? Что это???  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
офигеть,я уже давно собираю перлы из различных путеводителей - например о оливиновой мине на острове Лансароте,о острове волков и розовых фламинго живущих у нас на солончаках!!! и о доисторических животных, до сих пор бродящих, потеряно по Тиманфая и так далее,ну тут похоже я наткнулась на сокровищницу.Просто в Рамблере набрала Лансароте и о счастье!! такие жемчужины.

#300085 - 21/06/2010 04:11 Re: лансароте??? Что это???  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Я нашла этот сайт.

Как говорит наша Оля - сплошная фейерия. up2 laugh laugh laugh
Это уже о Египте:
"Она также организует туры Святой земле, которая посетит фараонов, исламских и христианских исторических памятников и религиозных памятников. Египет также имеет целый ряд характера поездок, роскошных пляжей и мест отдыха для тех, кто хочет отдохнуть на побережье Красного моря. Принять в современной культуре Каир или круиз по Нилу."

Какой.....целый сайт сделал? crazy

#300086 - 21/06/2010 04:12 Re: лансароте??? Что это???  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Я не пью - я читаю,читаю и умиляюсь....нет,сегодня еще ничего кроме кофе,чая и воды ,но похоже уже стоит выпить.Да?

#300087 - 21/06/2010 04:14 Re: лансароте??? Что это???  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вика, это не путеводитель.
Сайт делался явно с какой-то целью.
Статьи, кажется, переводные.

#300088 - 21/06/2010 04:15 Re: лансароте??? Что это???  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Тексты сказочные! laugh
Под такое и выпить можно wink

#300089 - 21/06/2010 04:18 Re: лансароте??? Что это???  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пей- не пей, а вердикт там однозначный:
"Вы не увидите какие-либо из существ popping" laugh

Пора прекращать это читать, а то еще во сне приснится. laugh

#300090 - 21/06/2010 04:25 Re: лансароте??? Что это???  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
похоже на автоматический перевод. но чтобы роботы были бухие так что засылали Ланцу на Филлипины - это круто.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#300091 - 21/06/2010 04:29 Re: лансароте??? Что это???  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
помните как у Иван Васильевича??? был тут у нас один - ему переводить ,а он лыка не вяжет,ну мы его и в котел - сварили...Это вы Федя зря,нельзя так с переводчиками( цитирую по памяти) да, благородная профессия была - люди!!!берегите переводчиков.( хороших)

#300092 - 21/06/2010 04:36 Re: лансароте??? Что это???  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Вот и как человеку прочитав такую хрень,простите меня , захотеть посетить чудо -остров, да и вообще в какую сторону лететь- то?

#300093 - 22/06/2010 17:31 Re: лансароте??? Что это???  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Питер
Да текст переведен на автомате, чем то типа Промта. Странно, что дальше не обработан. Наверное это иностранцы переводили для русских не зная русского.

Я таким же образом делаю сайты на арабском, китайском и японском языках ))

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021