booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 12 1 2 3 11 12
#300103 - 27/06/2010 02:57 Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
много вопросов и совсем немного рассказов smile

#300104 - 27/06/2010 03:02 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
В начале января решили мы на все лето поехать на Канарские острова. Сначала хотели на Тенерифе, но потом я увидела фотографии Лансароте и влюбилась. Влюбленность требовала развития событий, поэтому я нашла виллу и сняла ее через интернет, заказала билеты, подала на визу и в конце мая мы были готовы вылетать. Что собственно мы и сделали 10 июня. Вот теперь этот остров до конца августа стал нам домом.

#300105 - 27/06/2010 03:07 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Красота неописуемая!!! Мы живем в Плайя Бланка. Были на пляжах Папагайо, вулканы смотрели, в зоопарке были, в Пуэто дель Кармен, вот научусь фотографии добавлять и поделюсь визуальными впечатлениями smile

#300106 - 27/06/2010 03:13 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Вы сейчас там, правильно я понимаю?

#300107 - 27/06/2010 15:59 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Да мы сейчас на Лансароте.

#300108 - 27/06/2010 17:39 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Ну тогда учитесь выкладывать фотографии и пишите побольше о том, как отдыхается, что видится, куда ездится. За два с половиной месяца можно мноооооого чего интересного найти beer

#300109 - 27/06/2010 17:54 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
nijntje  Оффлайн
Junior Member

Если увлекаться (винд-)серфингом, 3 месяца неплохо. Мы не увлекаемся, 2 недели показалось долговато чуток. Правда, мы с ребенком маленьким, так что особо не порасслабляешься, может если только взрослым, то и само то.
На Грациозу съездите, близко совсем и аутентичненько. Прикольно посмотреть на такой евросоюз, куда только 10 лет назад провели электричество :-)))

#300110 - 27/06/2010 23:27 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Я с двумя детьми. Одному 7 лет, второму 4 года, так что мы особо не передвигаемся, а еще я без машины frown Так что передвигаемся в основном на местных автобусах или такси.
Вот муж приедет в августе, так будем ездить. Пока только на вулканы съездили, купили тур, группа была английская. Забрали, все показали, обедом покормили, на винное производство свозили. Мельком видели Yaiza и Ugo. Из Плайя Бланка ездили на 06 автобусе до Пуэрто дель Кармен, посмотрели город и развлекли детей в Ранчо Техас. Пешком ходили до пляжей Папагайо, два часа плутали, но в итоге дошли, оказалось, что все намного ближе, теперь знаем, еще обнаружили, что на сам пляж папагайо можно доехать на водном такси, 10 евро с чел, туда и обратно, туда отвозят и дают бирку, накупаешься, можно уплыть назад на любом следующем такси. Удобно, если нет машины. Водное такси ходит из порта Плайя Бланка или из Марины Рубикон. Плавали на кораблике вокруг Плайи Бланки, осматривали с воды. Тоже красиво. Попробовали местную кухню, все морское очень вкусно, попробовали канарского кролика, картошку с мохо, сангрию, кофе бонбон, очень вкусный канарский ром на меду. Успели побывать с младшим в местной поликлинике, красота, чистота, осмотрели, рентген сделали, холод приложили, мазь прописали, денег не взяли!!! Вот она медицина. Пляжи очень хорошие, были на Плайя Дорада, Плайя Бланка, Плайя Фламинго, все пляжи песочные и очень красивые, на Дораде есть развлечения типа бананов или водных мотоциклов. Мы ходим в основном на Бланку, там ветра меньше. Солнце очень сильное, в первый день все обгорели, теперь мажемся обязательно.
Купила здесь мобильный интернет, медленный очень, фотки очень медленно грузятся, но я стараюсь smile ))

#300111 - 28/06/2010 06:22 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
В Playa blanca есть гостиница Princesa Yaiza ,вы наверняка ее уже видели,там рядом есть Kikoland,это такой ,ну назовем его детский клуб,он не только для туристов, которые живут в гостинице и возможно Вам с Вашими детками - вернее, детям там будет чем заняться,заодно и язык подучат за это время.А вот чтобы уж совсем вкусно покушать зайдите в Casa Pedro один из самых первых ресторанов ,которые появились еще когда Playa Blancе и не снилось в страшных снах ее туристическое будущее.Конечно там еще много других разных вкусных мест,но вчера после долгого перерыва я там обедала и очень, очень осталась довольна.

#300112 - 28/06/2010 23:27 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Спасибо за совет, мы проходили мимо этого "детского садика", как назвали его мои дети, завтра попробую их туда отдать, хотя бы старшего. А в ресторане уже были и оценили smile

#300113 - 30/06/2010 16:16 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Были вчера в Киколэнде, что сказать, я наконец 2 часа провалялась на пляже спокойно и выпила спокойно чашечку кофе в ресторанчике с видом на океан smile )) 24 евро в день дороговато, но иногда можно. Детям очень понравилось.

#300114 - 02/07/2010 05:57 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Сегодня ездили на 06 автобусе в Арресифе. Смотреть там особенно нечего, но съездить ихмо стоит, хотя бы для создания общего впечатления. Красивые улочки и тень деревьев, встречаются старинные домики, вперемешку с современным строительством, на каждом шагу небольшие кафешки, запах кофе и тортильи. Набережная, чистое море, крепость, мы правда осилили только Сан Габриель, до второй мы не дошли, дети отказались наотрез smile

#300115 - 03/07/2010 00:40 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
а в Сан Хосе,второй крепости детям врядли понравится - там музей современного искусства,внизу ресторан - взрослое место.Попробуйте доехать до Пузрто Калеро (Puerto Calero) тут и место красивое ,дети рыбок могут покормить и маленький чудный музей морских млекопитающих и не только,что обитают в наших водах.Потом есть в Коста Тегисе аквариум,Alejander с Полинкои были -одобрили.

#300116 - 03/07/2010 01:43 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Да и лично мне очень понравилось EL Patio,обязательно надо детям показать.Это музей,наглядно показывающий, как люди раньше жили, как сельским хозяйством занимались,там куры,цыплята и уткисвободно бродят ,козы и верблюдица - девочка,ухоженное тенистое ,спокоиное место и перекусить сугубо местного можно и вина попробовать,это правда уже не детям .

#300117 - 03/07/2010 02:12 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Верно, Вика все правильно говорит beer

Страница 1 из 12 1 2 3 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021