|
|
#300133 - 07/07/2010 18:00
Re: Мои долгие каникулы на Лансароте
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Большое спасибо, Виктория, за развернутый ответ)) В любом случае, думаю, что получу массу приятных впечатлений от встречи с островом при любой погоде))
|
|
#300136 - 08/07/2010 15:41
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
|
Вчера рано утром был дождик и прохладно, ехали в куртках, а сегодня с утра солнышко Были на Фуэртевертуре в Оазис парке, тяжелая экскурсия, вставать рано, мы вставали в 6.30, приехали домой около 20.00, ребенку очень понравилось. Большой зоопарк, много животных и зелени, цветов, есть бегемоты, жирафы, слон, фламинго, обезьяны и т.д. Есть шоу котиков, шоу попугаев, шоу орлов (в ранчо техас намного лучше), шоу рептилий, дитё оттянулось по полной, хотя и устал, я посмотрела из окна на Фуэртевентуру, решила, что надо обязательно съездить на Дюны в Корралехо и на пляжи Хандия. Гид у нашей английской группы была девушка Татьяна  Татьяна, спасибо вам большое и поздравляем вас с днем рождения!!!
|
|
#300138 - 10/07/2010 03:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Танечка, с днем рождения! Кисайожик, посоветую все пожелания здесь "не ездить" просто забыть. Поверьте, это все из чувства зависти советуют. Ведь сколько все времени на Лансароте проводят? Один день - неделю максимум. Мои десять дней в мае прошлого года были чуть ли не рекордом. Поэтому, всем нам приходится жить в режиме эконимии времени. А у Вас целых три месяца! Конечно, отсутствие машины и маленькие дети (теперь уже один), не способствуют мобильности, да и всем известен жуткий график движения автобусов на Лансароте. Поэтому, в любое место, куда Вам захочется поехать, и куда поедут автобусы - обязательно надо ехать. И, может быть, Вы нам расскажите что-нибудь интересное и необычное об острове. Зы: Как же я скучаю по Лансароте... Октября, думаю, еле дождусь. А Фамара, так просто снится...
|
|
#300139 - 10/07/2010 03:33
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Lanzarote
|
Как сказал Ricky: Танечка, с днем рождения!
Кисайожик, посоветую все пожелания здесь "не ездить" просто забыть. Поверьте, это все из чувства зависти советуют. Ведь сколько все времени на Лансароте проводят? Один день - неделю максимум. Мои десять дней в мае прошлого года были чуть ли не рекордом. Поэтому, всем нам приходится жить в режиме эконимии времени.
А у Вас целых три месяца! Конечно, отсутствие машины и маленькие дети (теперь уже один), не способствуют мобильности, да и всем известен жуткий график движения автобусов на Лансароте.
Поэтому, в любое место, куда Вам захочется поехать, и куда поедут автобусы - обязательно надо ехать. И, может быть, Вы нам расскажите что-нибудь интересное и необычное об острове.
Зы: Как же я скучаю по Лансароте... Октября, думаю, еле дождусь. А Фамара, так просто снится...Большое спасибо!!! 
|
|
#300142 - 11/07/2010 03:19
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Я извиняюсь, но не могу не поздравить Татьяну с Днем рождения. Таня, здоровья, прекрасного настроения, успехов деткам в спорте, душевного спокойствия, благодарных туристов и семейного счастья. Всегда вспоминаем с теплотой о путешествии с тобой. Лена и Игорь. 
|
|
#300146 - 11/07/2010 04:01
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
|
|
|