|
|
#300163 - 12/07/2010 05:25
Re: Мои долгие каникулы на Лансароте
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
|
|
|
#300165 - 17/07/2010 22:08
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Мы стараемся следовать совету и ездить везде  Вчера ездили на экскурсию по северу острова, проезжали Тегизу, мне понравилось даже то, что я увидела из автобуса, туда определенно нужно съездить! Ну а вчера мы были в San Bartolome, Jameos del agua, Сueva de los verdes, в саду кактусов, в Mirador del Rio, в доме Сезара Манрике, видели памятник крестьянину, проехали мимо Фамары (какая красота, хочу туда, но на автобусе нереально  , дождусь мужа и машину). Из не экскурсионных вылазок, были в Femmes, Las Brenas, обычные небольшие деревеньки, но виды живописные, особенно понравился вид из Femmes на Плайя Бланка, только дорога туда немного страшновато, хотя не итальянское горы  Посмотрели вблизи на Montana roja. Красота! Безумно нравится как низкие облака закрывают горы, как бы накрывают одеялом. Как я смогу жить без вида на Фуэртевентуру, я закрываю глаза и у меня стоит картинка перед глазами! Завтра в Тегизу!
|
|
#300167 - 19/07/2010 18:47
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, Вика! Мы немного попривыкли к температурам, вчера было жарко, действительно отметили дымку, Фуэртевентуру вообще почти не было видно, выползли из дома вечером и попали на праздник, что за праздник мы так и не поняли, но ребенок был в восторге  В основном ходим на море до 12 утра, потом живем в доме, иногда выбегая и плюхаясь в бассейн, вечером выходим снова на море часам к 6-7 вечера, а потом гулять  В Тегизу опять не поехали, я открыла дверь и поняла, что в Тегизе мы точно расплавимся, обязательно туда доедем! Когда ездили на экскурсию по северу острова в пятницу, то нам очень повезло, было даже прохладно. Сегодня тоже вроде ничего, жарко, но хотя бы ветер, хоть немного продувает. Спасибо за беспокойство, телефон записала 
|
|
#300169 - 21/07/2010 17:14
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2009
Санкт-Петербург
|
Как сказал кисайожик: Извините за долгое отсутствие. Я отправляла племянника домой, так как переоценила свои силы в присмотре за двумя детьми Представляю, какой это был для него стресс - взяли на все лето, а через полтора месяца сказали - "марш обратно"...
|
|
#300173 - 24/08/2010 00:29
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Вот и подошли к концу мои долгие каникулы. Итог: 1500 км по острову  )) и более 2000 фоток. Завтра в Мадрид, а на следующий день в Питер  (( Приеду, разберусь с фотками, ну и напишу отзыв, если кому-то это интересно будет 
|
|
#300175 - 28/08/2010 02:41
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Варя, как жалко, что прочитала про Фамару, когда Вы уже уехали. Здорово, что Фамара понравилась. Но, я ревную "ветренную" Фамару! Девушка она, конечно, симпатишная, но ведь с каждым флиртует. Зы: А рассказ, с нетерпением, будем ждать. 
|
|
#300176 - 12/09/2010 17:16
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
Не обладая никакими талантами в области написания рассказов, я таки решила немного написать о нашей прекрасной поездке, а не просто добавить фотки. Итак Местом нашего обитания я выбрала Плайя Бланка, выбирала я долго, и именно этот курорт мне понравился больше всего, могу сказать за себя, что в выборе я не ошиблась. Курорт респектабельный, красивый, тихий, пляжи Папагайо рядом. Домик наш я арендовала через испанское агентство за 3 месяца до поездки, домик большой с 3 спальнями и бассейном, с небольшим участком вокруг, хотя дома и не таун-хаузы, но натыкано их там много, до пляжа Лос Колорадос 5-8 мин пешком, до первого пляжа Папагайо 20 минут пешком, а до остальных 5 минут на автобусе. 
|
|
#300177 - 12/09/2010 17:18
|
Участник форума
Санкт-Петербург
|
|
|
|