booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12
#300163 - 12/07/2010 05:25 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
Испания - чемпион! beer up2 up2 up2
В Бланке салют smile

#300164 - 12/07/2010 18:37 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Спасибо за комплимент моему имени! Это у меня мама постаралась, папа хотел Феклой назвать, слава богу сошлись на Варваре, а если бы была мальчиком, то была бы Кузей smile

#300165 - 17/07/2010 22:08 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Мы стараемся следовать совету и ездить везде smile Вчера ездили на экскурсию по северу острова, проезжали Тегизу, мне понравилось даже то, что я увидела из автобуса, туда определенно нужно съездить! Ну а вчера мы были в San Bartolome, Jameos del agua, Сueva de los verdes, в саду кактусов, в Mirador del Rio, в доме Сезара Манрике, видели памятник крестьянину, проехали мимо Фамары (какая красота, хочу туда, но на автобусе нереально frown , дождусь мужа и машину). Из не экскурсионных вылазок, были в Femmes, Las Brenas, обычные небольшие деревеньки, но виды живописные, особенно понравился вид из Femmes на Плайя Бланка, только дорога туда немного страшновато, хотя не итальянское горы smile Посмотрели вблизи на Montana roja. Красота! Безумно нравится как низкие облака закрывают горы, как бы накрывают одеялом. Как я смогу жить без вида на Фуэртевентуру, я закрываю глаза и у меня стоит картинка перед глазами! Завтра в Тегизу!

#300166 - 19/07/2010 16:26 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Варвара,как вы, плавитесь?как ребенок?Нас предупредили ,что в эти дни жара усилится ,да и к тому же пришла опять калима - видите дымку над морем и горы как бы в тумане?Будьте осторожны - лучше в жару с 11 утра до 5-6 вечера сидеть дома или в ближайшей гостинице с кондишен,а на пляж выползать попозже и не сразу в воду,так как перепад температур между воздухом и водой довольно значительный.Никто такой жары не помнит.Если что-то нужно звоните 654 575 621.

#300167 - 19/07/2010 18:47 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Здравствуйте, Вика! Мы немного попривыкли к температурам, вчера было жарко, действительно отметили дымку, Фуэртевентуру вообще почти не было видно, выползли из дома вечером и попали на праздник, что за праздник мы так и не поняли, но ребенок был в восторге smile В основном ходим на море до 12 утра, потом живем в доме, иногда выбегая и плюхаясь в бассейн, вечером выходим снова на море часам к 6-7 вечера, а потом гулять smile В Тегизу опять не поехали, я открыла дверь и поняла, что в Тегизе мы точно расплавимся, обязательно туда доедем! Когда ездили на экскурсию по северу острова в пятницу, то нам очень повезло, было даже прохладно. Сегодня тоже вроде ничего, жарко, но хотя бы ветер, хоть немного продувает. Спасибо за беспокойство, телефон записала smile

#300168 - 21/07/2010 16:44 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
все отбой по жаре -начинаем -жить.
Ну и что вам сказать за Фуертевентуру??? Ка только спросишь ,а не хотите ли вы сделать адекватную экскурсию по этому острову???? как народ молча уходит в дымку ,в калиму - вот и ненаша Таня исчезла.А жаль. Видимо придется мне самой ее-таки сделать и в октябре на форумчанах опробовать?
Варвара извините за вставки в Вашу тему.Как вы?

#300169 - 21/07/2010 17:14 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
amalyshev  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2009
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал кисайожик:
Извините за долгое отсутствие. Я отправляла племянника домой, так как переоценила свои силы в присмотре за двумя детьми

Представляю, какой это был для него стресс - взяли на все лето, а через полтора месяца сказали - "марш обратно"...

#300170 - 21/07/2010 20:16 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Ну брали племянника на 1,5 месяца, а не на все лето, а домой отправили через месяц, так что если и был шок, то небольшой, который быстро закончился,после начала другой поездки, ну и немного шока хорошо промывает мозги и меняет поведение.

#300171 - 25/07/2010 17:59 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
tangrits  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Lanzarote
Здравствуйте, дорогие форумчане! Извините за долгое отсутствие, в такую жару после трудового дня на компьютер просто не остаётся сил. Вика, спасибо за телефон, позвоню обязательно. beer

#300172 - 10/08/2010 17:39 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Ricky! Спасибо вам большое за ваше высказывание "...Фамара мне снится", меня так впечатлили эти слова, что я заболела и очень хотела туда доехать, вот дождалась мужа и мы на машине туда доехали!!! Мы все влюбились в это место, в городок, в пляж, в скалы...

#300173 - 24/08/2010 00:29 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Вот и подошли к концу мои долгие каникулы. Итог: 1500 км по острову smile )) и более 2000 фоток. Завтра в Мадрид, а на следующий день в Питер frown ((
Приеду, разберусь с фотками, ну и напишу отзыв, если кому-то это интересно будет smile

#300174 - 24/08/2010 01:05 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Конечно интересно. Ждем beer

#300175 - 28/08/2010 02:41 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Варя, как жалко, что прочитала про Фамару, когда Вы уже уехали.
Здорово, что Фамара понравилась. beer
Но, я ревную "ветренную" Фамару! Девушка она, конечно, симпатишная, но ведь с каждым флиртует. laugh

Зы: А рассказ, с нетерпением, будем ждать. beer

#300176 - 12/09/2010 17:16 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Не обладая никакими талантами в области написания рассказов, я таки решила немного написать о нашей прекрасной поездке, а не просто добавить фотки. Итак 
Местом нашего обитания я выбрала Плайя Бланка, выбирала я долго, и именно этот курорт мне понравился больше всего, могу сказать за себя, что в выборе я не ошиблась. Курорт респектабельный, красивый, тихий, пляжи Папагайо рядом. Домик наш я арендовала через испанское агентство за 3 месяца до поездки, домик большой с 3 спальнями и бассейном, с небольшим участком вокруг, хотя дома и не таун-хаузы, но натыкано их там много, до пляжа Лос Колорадос 5-8 мин пешком, до первого пляжа Папагайо 20 минут пешком, а до остальных 5 минут на автобусе.

#300177 - 12/09/2010 17:18 Re: Мои долгие каникулы на Лансароте  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург

Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021