|
|
#300312 - 13/08/2010 02:33
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
|
Вика, сколько стоит индивидуальная экскурсия по острову? Думаю прилететь утром с Тенерифе, улететь вечером, в ноябре. Спасибо. vitonchik@gmail.com
|
|
#300314 - 13/08/2010 13:59
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал VikaOz: ...такая тема? мне пишут на мыло и задают разные интересные вопросы и они,вопросы ,часто повторяются,мне посоветовали - попросили открыть новую тему по типу Фавориты отвечают,чтобы отвечать так многим,ты как, не против? Какая то странная тема открыта. Вместо вопрос(интересный) - ответ(ожидаемый) образовался диалог с Johnson.
|
|
#300317 - 13/08/2010 16:29
|
Member
Москва
|
Как сказал Johnson: Виктория! Мы только вчера добрались наконец-то до дому! Такое длинное у нас путешествие. Начал выкладывать фото в интернет. Я думаю к концу недели напишу о Лансароте.Мучает мысль - насколько подробно описывать - будешь писать подробно - будет долго и никто не станет читать, а вывешивать одни фото - то же не хочется.Я думаю к концу недели выложим рассказ о Лансароте. С машиной на Фуэрте было все без проблем. Когда подошли к офису Cicar*a в порту, то он оказался закрыт. Но не прошло и 2-х минут отсновилась машина и в ней оказался сотрудник Cicar*a и нас отвезли в работающий офис в городе - дали машину. Точно такой же Опель.Так что огромное спасибо. Да общайтесь на здоровье.
|
|
#300318 - 13/08/2010 17:44
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
nvl, а ведь из приведенного Вами текста Johnson следует, что контора Cicar*a на Фуэрте работает так же четко, как и на Лансароте. И что бронировать с Викиной помощью можно и на Фуэрте. Что может быть полезно знать тем, кто собирается на эти острова и думает об аренде машины. И уже можно лишний раз не задавать Вике вопрос на эту тему - ответ есть. Кстати, Вика, куда ты пропала? 
|
|
#300319 - 13/08/2010 18:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Old Cactus, спасибо! А на счет машины на Фуэртевентуре - это правда.Как уж это делает Виктория, я думаю она не будет рассказывать. Надо же ей с кем-нибудь общаться из русских туристов на Лансароте! Во-первых машина классом выше (D) обошлась дешевле, чем машина класса С, если бы я просто сам бронировал через сайт. А во-вторых, если бы не Виктория, ехал бы я на такси в Калету де Фустес. Дело то было в воскресенье. Так, что вывод абсолютно верный. Через Викторию можно, и наверное нужно заказывать авто на Лансароте и Фуэртевентуре.Во всяком случае я точно теперь знаю, что если снова соберусь на Лансароте (а в планах есть, от того и вопрос к Виктории), то точно буду просить её о помощи.Надеюсь, не откажет. Я думаю она появится. Она признавалась, что у неё нет пока привычки регулярно у компа зависать.
|
|
#300321 - 16/08/2010 12:59
|
Member
Москва
|
Как сказал Old Cactus: nvl, а ведь из приведенного Вами текста Johnson следует, что контора Cicar*a на Фуэрте работает так же четко, как и на Лансароте. И что бронировать с Викиной помощью можно и на Фуэрте. Что может быть полезно знать тем, кто собирается на эти острова и думает об аренде машины. Текст привел наугад. Мой же опыт весьма индивидуален. Машину заказываю через Интернет, выбирая наидешевейший вариант с кондиционером. Полнотой страховки не заморачиваюсь, имеющийся опыт вождения в Москве и подмосковье, а так же состояние дорог и культура вождения на Фуэрте вселяют(тьфу-тьфу)уверенность в благополучном исходе. Cicar*ом не пользовался никогда.
|
|
#300323 - 21/08/2010 07:34
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
|
|
#300324 - 21/08/2010 07:43
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Текст привел наугад. Мой же опыт весьма индивидуален. Машину заказываю через Интернет, выбирая наидешевейший вариант с кондиционером. Полнотой страховки не заморачиваюсь, имеющийся опыт вождения в Москве и подмосковье, а так же состояние дорог и культура вождения на Фуэрте вселяют(тьфу-тьфу)уверенность в благополучном исходе. Cicar*ом не пользовался никогда. to Nvl может я не права,но откуда у вас агрессия? мы ведь не знакомы?или? ну и не надо пользоваться Cicar или Cabrerа, слава богу рентакаров тут на каждом углу и на любой вкус и кошелек. Мне нравится с ними работать ,я знаю что отдаю в надежные руки,ну никто же не настаивает.К чему ...? До завтра. Надеюсь до завтра наконец-то разобраться как ставить фото ,если нет,то опять драгоценную Лемуру просить придется.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,