booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 38 1 2 3 4 37 38
#300310 - 03/08/2010 05:26 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
спросите их какая страховка?очень часто пишут цены без страховки,а потом в счет плавно включают немаленькую страховку.

#300311 - 03/08/2010 17:30 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
написано nuestro seguro le cubrira 100% en caso de accidente

#300312 - 13/08/2010 02:33 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
vitonchik  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Вика, сколько стоит индивидуальная экскурсия по острову? Думаю прилететь утром с Тенерифе, улететь вечером, в ноябре. Спасибо.
vitonchik@gmail.com

#300313 - 13/08/2010 10:56 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Виктория! Как и обещал отзыв выложил. Правда, про Тенерифе еще продолжаю. Уж как получилось. Писатель из меня ещё тот. frown Надеюсь, я про Лансароте всё правильно написал... confused
Когда писали отзыв всё время думали о том, что 9 дней -мало. Думаем о поездке недельки на 3. Когда на Лансароте с погодой получше ? Чтобы без ветра ?

#300314 - 13/08/2010 13:59 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал VikaOz:
...такая тема? мне пишут на мыло и задают разные интересные вопросы и они,вопросы ,часто повторяются,мне посоветовали - попросили открыть новую тему по типу Фавориты отвечают,чтобы отвечать так многим,ты как, не против?

Какая то странная тема открыта. Вместо вопрос(интересный) - ответ(ожидаемый) образовался диалог с Johnson.

#300315 - 13/08/2010 14:25 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал nvl:

Какая то странная тема открыта. Вместо вопрос(интересный) - ответ(ожидаемый) образовался диалог с Johnson.

вы переживаете, что вас не возьмут третьим в беседу? попробуйте, может возьмут wink :p

#300316 - 13/08/2010 16:11 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Я как раз и спросил у Виктории совета про погоду, когда лучше ехать.Это кстати, довольно актуально для Лансароте.
Если можете ответить вместо неё - милости просим.
И диалогов пока не вижу. А Виктория, кстати, очень интересный собеседник в жизни.
:rolleyes:

#300317 - 13/08/2010 16:29 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
nvl  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Johnson:
Виктория! Мы только вчера добрались наконец-то до дому! Такое длинное у нас путешествие. Начал выкладывать фото в интернет. Я думаю к концу недели напишу о Лансароте.Мучает мысль - насколько подробно описывать - будешь писать подробно - будет долго и никто не станет читать, а вывешивать одни фото - то же не хочется.Я думаю к концу недели выложим рассказ о Лансароте.
С машиной на Фуэрте было все без проблем. Когда подошли к офису Cicar*a в порту, то он оказался закрыт. Но не прошло и 2-х минут отсновилась машина и в ней оказался сотрудник Cicar*a и нас отвезли в работающий офис в городе - дали машину. Точно такой же Опель.Так что огромное спасибо.

Да общайтесь на здоровье.

#300318 - 13/08/2010 17:44 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
nvl, а ведь из приведенного Вами текста Johnson следует, что контора Cicar*a на Фуэрте работает так же четко, как и на Лансароте.
И что бронировать с Викиной помощью можно и на Фуэрте. Что может быть полезно знать тем, кто собирается на эти острова и думает об аренде машины.
И уже можно лишний раз не задавать Вике вопрос на эту тему - ответ есть.

Кстати, Вика, куда ты пропала? confused

#300319 - 13/08/2010 18:16 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Old Cactus, спасибо! beer
А на счет машины на Фуэртевентуре - это правда.Как уж это делает Виктория, я думаю она не будет рассказывать. Надо же ей с кем-нибудь общаться из русских туристов на Лансароте!
Во-первых машина классом выше (D) обошлась дешевле, чем машина класса С, если бы я просто сам бронировал через сайт. А во-вторых, если бы не Виктория, ехал бы я на такси в Калету де Фустес. Дело то было в воскресенье. laugh
Так, что вывод абсолютно верный. Через Викторию можно, и наверное нужно заказывать авто на Лансароте и Фуэртевентуре.Во всяком случае я точно теперь знаю, что если снова соберусь на Лансароте (а в планах есть, от того и вопрос к Виктории), то точно буду просить её о помощи.Надеюсь, не откажет. up2
Я думаю она появится. Она признавалась, что у неё нет пока привычки регулярно у компа зависать.

#300320 - 13/08/2010 18:19 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал nvl:

Да общайтесь на здоровье.

ваши комментарии в этой теме звучат весьма завистливо, откройте инкогнито, вы тоже гид по Лансароте? wink

#300321 - 16/08/2010 12:59 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
nvl  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Old Cactus:
nvl, а ведь из приведенного Вами текста Johnson следует, что контора Cicar*a на Фуэрте работает так же четко, как и на Лансароте.
И что бронировать с Викиной помощью можно и на Фуэрте. Что может быть полезно знать тем, кто собирается на эти острова и думает об аренде машины.

Текст привел наугад.
Мой же опыт весьма индивидуален. Машину заказываю через Интернет, выбирая наидешевейший вариант с кондиционером. Полнотой страховки не заморачиваюсь, имеющийся опыт вождения в Москве и подмосковье, а так же состояние дорог и культура вождения на Фуэрте вселяют(тьфу-тьфу)уверенность в благополучном исходе.
Cicar*ом не пользовался никогда.

#300322 - 21/08/2010 07:30 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Кстати, Вика, куда ты пропала?

Только не смейтесь - я в о т п у с к е. Меня жестоко отлучили от интернета. и опять таки не смейтесь ..... я в отпуске на..... Л А Н З А Р О ТЕ .завтра он заканчивается и я... отчитаюсь..

#300323 - 21/08/2010 07:34 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España

#300324 - 21/08/2010 07:43 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Текст привел наугад.
Мой же опыт весьма индивидуален. Машину заказываю через Интернет, выбирая наидешевейший вариант с кондиционером. Полнотой страховки не заморачиваюсь, имеющийся опыт вождения в Москве и подмосковье, а так же состояние дорог и культура вождения на Фуэрте вселяют(тьфу-тьфу)уверенность в благополучном исходе.
Cicar*ом не пользовался никогда.
to Nvl
может я не права,но откуда у вас агрессия? мы ведь не знакомы?или? ну и не надо пользоваться Cicar или Cabrerа, слава богу рентакаров тут на каждом углу и на любой вкус и кошелек. Мне нравится с ними работать ,я знаю что отдаю в надежные руки,ну никто же не настаивает.К чему ...?
До завтра.
Надеюсь до завтра наконец-то разобраться как ставить фото ,если нет,то опять драгоценную Лемуру просить придется.

Страница 2 из 38 1 2 3 4 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021