booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 38 1 2 3 4 5 37 38
#300325 - 21/08/2010 13:54 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Сикар и Кабрера - это, насколько я понял, одна и та же компания. никогда ими не пользовался, но цены у них хорошие.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#300326 - 21/08/2010 14:04 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Главное, что там машинки хорошие up2

Вика привет. beer

#300327 - 22/08/2010 02:40 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Давай я тебя научу фоты вставлять. :rolleyes:
А че ты в отпуске на Лансароте делала? По Тиманфайе на автобусе ездила? laugh

Про фоты:
1. На www.radikal.ru загружаешь фоту (выбираешь файл, нажав на кнопку "обзор", потом "Загрузить"). Появляется новое окошко с надписями.
2. Если хочешь вставить большую, копируешь то, что написано под цифрой 2 в появившемся окошке и вставляешь в текст сообщения как есть.
3. Если хочешь маленькую превьюшку, которая увеличивается, если на нее ткнуть, то копируешь то, что будет под цифрой 3, и опять же вставляешь в сообщение все, что скопировала.

Никаких кнопочек "рисунок" и т.п. в сообщении нажимать не надо.

#300328 - 23/08/2010 12:48 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал VikaOz:
to Nvl
может я не права,но откуда у вас агрессия? мы ведь не знакомы?или? ну и не надо пользоваться Cicar или Cabrerа, слава богу рентакаров тут на каждом углу и на любой вкус и кошелек. Мне нравится с ними работать ,я знаю что отдаю в надежные руки,ну никто же не настаивает.К чему ...?

Вика, ну причем тут агрессия? Ни в сторону Cicar, ни к Вам, тем более, у меня нет никакой враждебности. К Cicar потому, что я действительно не пользовался их услугами и именно поэтому НЕ МОГУ (или НЕ ИМЕЮ ПРАВА?) судить об их деятельности.
А от Вас с самого начала этой темы с нетерпением жду новой информации о Лансароте.
Извините, если показался Вам не тем, чем хотел.

#300329 - 24/08/2010 01:37 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
to NVL Прощаю...
Cicar и Cabrera одно и тоже .

Lemura..А че ты в отпуске на Лансароте делала? По Тиманфайе на автобусе ездила?
Вот с этого и начнем.
По сути это отчет,но я ставлю его в вопросы и ответы,там и вопросы и многие ответы.если модераторы посчитают нужным переставить...

действительно,чем может занятся средне активный человек на острове на котором он,то бишь она, то есть я ,прожила почти 16 лет?

Ну кажется многим уже занималась- лошади были, дайвинг есть, виндсерфинг был, на сесснах по островам прыгали ,в Африку плавали,в Марокко на вертолетах летали, по Тиманфайе на автобусе ездили, Атлантиду искали и находили, ну и так далее.

Начав новую жизнь ,я перекрасила волосы в радикально черный цвет,так что не ищите больше ту блондинку - нету,пока.Хотя цвет волос женщины -это самое яркое проявление теории относительности.

15 лет гуляя по роскошному пляжу Фамара ,я только завистливо смотрела на серфингистов которые небрежно скользили по волнам,в основном молодежь, ну понятно , куда мне.Почему в этом году нас с моей гламурной подругой, которая каждый год приезжает на остров ,пробило на попытку стать на доску - объяснить не могу.Короче выбрали мы школу поскромнее, инструктора поопытнее ,нам показали на песочке как и что делать надо и вперед девочки - в воду.И началось .. пока в костюме с доской доберешься до позиции - уже устанешь ,потом еще радостнее - надо легко и быстро взбросить на доску самую тяжелую часть тела.Кто меня знает может себе это представить. Тебя тут же уносит к берегу и опять надо пробиваться назад на позиции и так ЧАСАМИ.Та ёще зарядка.Оочень рекомендую,худеешь, в основном от злости в моем случае,стресс волнами смывает без следа - проблемы ,не относящиеся напрямую к tomy, как встать на эту проклятую доску, перестают существовать вообще.После доползаешь до берега ,тело избито , промассировано - спишь ночью как ангел.
На доску встали все ,и моя подруга ,и ее дети, и мои дети и друзья,которых в это время занесло на остров - мы всех маниакально загоняли с досками в воду - ну не все же нам одним страдать. На доску встали все - я в процесsе,не скучно.

#300330 - 24/08/2010 01:41 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
А теперь пауза, я все таки попытаюсь загрузить фото.

#300331 - 27/08/2010 20:19 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Попытка войти в контакт с дельфинами (и китами).

#300332 - 27/08/2010 20:50 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Seabob - Подводные мотоцикли.

#300333 - 27/08/2010 21:05 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Сёрфинг.

#300334 - 27/08/2010 21:47 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Вика, оптимистичные фотки! up2 Все такие счастливые.
На второй фотографии, что мужик делает? У меня мнений много, помоги определиться. confused
И подводная на моторчике понравилась, забавно. beer
Давай еще!

#300335 - 27/08/2010 22:12 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
NickyP  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Moscow
Супер! Вика, неужели на Фамаре бывает такой спокойный океан? или это фотографии скрадывают волнение?

#300336 - 28/08/2010 02:54 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Вика, фотки супер, только мало. up2

Короче, я точно туда хочу, и на все твои предложения согласная!!!
Особенно вот это подкупило. laugh
Quote:
Как сказал VikaOz:
...стресс волнами смывает без следа - проблемы ,не относящиеся напрямую к тому, как встать на эту проклятую доску, перестают существовать вообще.После доползаешь до берега ,тело избито , промассировано - спишь ночью как ангел.

Я тебе щас на почту вопросик напишу. wink

#300337 - 28/08/2010 02:55 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вика, фотки супер, только мало. up2

Короче, я точно туда хочу, и на все твои предложения согласная!!!
Особенно вот это подкупило. laugh
Quote:
Как сказал VikaOz:
...стресс волнами смывает без следа - проблемы ,не относящиеся напрямую к тому, как встать на эту проклятую доску, перестают существовать вообще.После доползаешь до берега ,тело избито , промассировано - спишь ночью как ангел.

Я тебе щас на почту вопросик напишу. wink

#300338 - 28/08/2010 03:38 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Так, Вика, либо я тебя не узнаю с черными волосами, либо тебя на фотах нет и это совершенно не правильно. Хочу фоту тебя-брюнетки, хотя б на мыло.
Фигульки эти желтые мотоциклетные очень мне нравятся, а ты про такие и не рассказывала!
Не знала я, что у вас и дельфины водятся, да еще такие фотогеничные. Про дядьку - присоединяюсь к вопросу, он пьет что-то, необходимое для встречи с дельфинами? laugh

#300339 - 28/08/2010 15:50 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Хочу фоту тебя-брюнетки, хотя б на мыло.

А я что по-твоему тебе отправляла? laugh

Страница 3 из 38 1 2 3 4 5 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021