|
|
#300356 - 29/08/2010 18:12
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
да это как раз снято , когда заглушили моторы, во время дрейфа.Вода на глубине даже на вкус другая,а волны мощные,не высокие ,а просто мощные,длинные ,мягкие. Да ,все это и мне напоминает советскую фантастику,поэтому и не могу определить как я к этому отношусь.Ощущение де жа вю.
Ну и в заключение сочинения "Как я провела лето на любимом острове"- кое-что осталось за кадром,все продолжается и серф и сибобы,не так активно,но есть, а теперь самое вкусное,я нашла 3!!! новых ресторана.В принципе рестораны и раньше там были, но сейчас кто повара поменял, а кто и хозяина. Итак,специально для Наташ,которых ни разу вкусно не покормили за все время!Просто надо знать куда ходить - у нас же после завоевания франко - испанцами Канарских островов в 15 веке, уже в наше время пришла вторая волна захватчиков - англииские туристы.А они в большинстве своем всеядны,одни инглиш-завтраки чего стоят,вот под них большинство ресторанов и работает,что ни дашь ...Но есть еще заповедные места где и душе отдохновение .Ода кухне. Один находится в Коста Тегисе(Costa Teguise)La Aulaga.- это мои взгляд сегодня один из самых вкусных.Предлагают дегустацию канарскои кухни,скажу чеsтно ,такого чуда как канарская кухня в природе нет - жили очень бедно,если что поесть и было,то краине простые продукты ,не до роскоши.Не смотря на то, что что сами ресторатоты называют это высшей канарской кухней ,мы назвали это кухней творческой на базе использования исключительно канарских продуктов,я была три раза и ни разу разу повар не повторил одно и тоже блюдо - вкусно было все - я еще пойду. дальше Orzola,там где раньше вообще нигде было покушать,могу посоветовать OS GALLEGOS ,и EL NORTE.нам понравилось. В Puerto Calero La PORTEÑA для любителей мяса,но надо иметь время и терпение ,обслуживают долго,но в таких местах все равно спешить некуда - вид роскошный,покои и так далее. Для тех кто первый раз читает о ресторанах на Ланзароте ,не подумайте что их все три,их ,к нашему счастью, гораздо больше.
|
|
#300359 - 30/08/2010 01:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Не, ну это не правда, что нас ни разу вкусно не кормили!!! Я писала, что мне понравились: - в Orzola в ресторанчике El Norte на набережной. Я брала Menu del Dia и осталась очень довольна. (Ага! Мы его первые нашли :p ) - в El Golfo в обеих ресторанах где мы были, и в Mar Azul и в Casa Torano. И в одном, и в другом меню нет, официант все рассказывает. Главное не брать блюдо на двоих если вас меньше, чем трое. - в Costa Tegise ресторан Casa Toma. Это на улочке идущей вдоль берега если ехать от полузатопленного корабля в город (Avenida de la Zarda). Мы брали молюсков, осьминога и дыню с хамоном. Все было очень вкусно и цены умеренные. - Итальяно-швейцарский ресторан в каком-то дворике в центре Коста Тегизе. Перчики padrone были супер и тарелка сыров со свежим багетом и мальвазией пошли на ура, хотя есть особо и не хотелось в тот момент. Во, видишь сколько их было вкусных. зы. "созваниваешься с дельфинами" - это круто. Я тоооооже хочууууу позвонить дельфинам 
|
|
#300360 - 30/08/2010 05:02
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Викаа! ЗдОрово-то как! Хочу в опять отпуск, и чтобы провести его так, как ты! А я тебя в тройке на seabob на раз узнала, хоть и в брюнеточном варианте :p Ricky, Вика у нас натура изменчивая - в июне была радикальной блондинкой Хотя, Вика, твоей артистической натуре любая масть будет к лицу Вик, вопросик: а на этот катамаран, который для созвонки с дельфинами, детей берут?
|
|
#300362 - 30/08/2010 17:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал VikaOz: Один находится в Коста Тегисе(Costa Teguise)La Aulaga.- это мои взгляд сегодня один из самых вкусных.Предлагают дегустацию канарскои кухни,..... ,мы назвали это кухней творческой на базе использования исключительно канарских продуктов,я была три раза и ни разу разу повар не повторил одно и тоже блюдо - вкусно было все - я еще пойду. .[/QB] Это что же такое: мы пропустили вкусное местечко????  А ради интересу: где ж оно там, болезное, находится?
Puerto... wish I was here...
|
|
#300369 - 15/09/2010 18:48
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Moscow
|
Здравстуйте, Виктория! Совершенно запуталась в темах про Лансерот)). Мы будем на острове с 5 по 13 октября. Можно ли в этот период организовать какие-то экскурсии?? Жить будем в Пуэрто дель Кармен. Напишите пожалуйста лучше на мыло)))Если не сложно. ivanovaum@mail.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,