booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 38 1 2 7 8 9 10 11 37 38
#300415 - 29/11/2010 17:11 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Помню,а как же .Извините отвечаю с опозданием - была на ла Пальме ,ну очаровательный остров,каждый раз раз еду и мурлычу от удовольствия и как они оба и Ланзароте и Ла Пальма,хороши по контрасту,сама себе не удивлюсь ,если в один прекрасный день приглашу всех на совмещенную экскурсию - поездку Ла Пальма - Ланзароте,давно обдумываю.Посмотрим....
На мой взгляд Кармен лучше в любое время года ,так как расположен центрально и есть хорошие пляжи,хорошая набережная,пару неплохих ресторанов,какая-никакая ночная жизнь,ну кому что,главное все турцентры рядом, не надо долго ехать.Лас Адельфас слышала,кто там был вроде не жаловался.

#300416 - 26/12/2010 15:52 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
woodgrouse  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2010
russia
добрый день !
вика подскажите,пожалуйста, какая погода во второй половине января ( какие вещи брать ), были в конце апреля -начале мая
жить будем на плая бланка
и можно в личку по стоимости экскурсий smile woodgrouse@yandex.ru
будут ли у вас групповые экскурсии с 18 по 25 января
заранее спасибо

#300417 - 26/12/2010 20:42 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
severyanka  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2010
Мурманск
Здравствуйте, Вика! Прошу Вас помощи по организации отдыха на Лансароте и буду очень благодарна вам за ответ на несколько моих вопросов.
1. На Лансароте планируем провести с 11 по 18 июня 2011. Как в это время там с погодой. Графики я смотрела, но как там с ветрами, пасмурностью в это время.
2. Планируем снять частное жильё. Не можем определиться с местом дислокации. Выбираем между Плайя Бланка и Пуэрто дель Кармен. Что Вы бы посоветовали в плане наличия хороших пляжей, удобства добираться до достопримечательностей?
3. На сайтах "ислас" и "Бинтер" предлагается выбрать тариф. Я испанским не владею. Переводчик тоже не вносит ясности. что такое тариф "мини", "супер мини", "взрослый + ребёнок"? Какой я должна выбрать? До предложения выбрать тариф есть указание, что мы не являемся резидентами. Т.е., при наличии билетов, я могу выбрать любой? Или есть ограничения? И до какого возраста ребёнок считается ребёнком? Не нашла где вбивается эта информация.
Заранее благодарна Вам за ответ.

#300418 - 26/12/2010 21:45 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал severyanka:
3. На сайтах "ислас" и "Бинтер" предлагается выбрать тариф. Я испанским не владею. Переводчик тоже не вносит ясности. что такое тариф "мини", "супер мини", "взрослый + ребёнок"? Какой я должна выбрать? До предложения выбрать тариф есть указание, что мы не являемся резидентами. Т.е., при наличии билетов, я могу выбрать любой? Или есть ограничения? И до какого возраста ребёнок считается ребёнком? Не нашла где вбивается эта информация.

По последнему пункту пока отвечу за Вику smile
Ребенок считается таковым до 12 лет. Обычно эта информация вводится сразу в момент поиска билетов.
Выбрав вариант для нерезидентов, далее Вы можете выбирать минимальный тариф из доступных на момент бронирования.
Тарифы отличаются тем, что в мини и супермини более жесткие ограничения по возврату или переоформлению билетов.

#300419 - 26/12/2010 22:37 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Old Cactus:

По последнему пункту пока отвечу за Вику smile

Присоединюсь, пока наша фееричная девушка вне эфира. beer

Мне кажется, на сайте Бинтер все очень понятно насчет возраста детей. Вы вбиваете все Ваши данные (Вы - нерезиденты), а сайт выдает минимально возможный тариф.
Смотрите условия отмены и аннулирования, если не подходит - покупайте более дорогой.

Quote:
2. Планируем снять частное жильё. Не можем определиться с местом дислокации. Выбираем между Плайя Бланка и Пуэрто дель Кармен. Что Вы бы посоветовали в плане наличия хороших пляжей, удобства добираться до достопримечательностей?

Я такие муки испытывала перед первым посещением острова, вот моя тема об этом.

С тех пор я три раза была на Лансароте.
И могу сказать, что Пуэрто дель Кармен я не люблю, но это великолепная дислокация для экскурсий по всему острову, и нейтральная точка остановки для первого посещения остова.
Никто ведь еще плохого слова о Пуэрто дель Кармен не сказал. wink
Но...и слов откровенной и безоговорочной любви в его адрес не вспомню.

Зы: А еще есть Пуэрто Калеро, это совсем рядом с Пуэрто дель Кармен. Там как раз практически только частые виллы. Городок маленький и очаровательный.

#300420 - 26/12/2010 23:05 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Наташа, если я захожу на сайт Бинтера по твоей ссылке, у меня выводится какой-то ущербный вариант, усеченный и испаноязычный, без возможности выбора языка.
Чтобы выйти на нормальный вариант, приходится сильно изощряться.

Quote:
Как сказал severyanka:
На сайтах "ислас" и "Бинтер" предлагается выбрать тариф. Я испанским не владею. Переводчик тоже не вносит ясности.

Юля, а у Вас тоже не выводится англоязычная версия?

#300421 - 26/12/2010 23:13 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Old Cactus:
[b]Наташа, если я захожу на сайт Бинтера по твоей ссылке, у меня выводится какой-то ущербный вариант, усеченный и испаноязычный, без возможности выбора языка.
[/b]

Параллельные реальности? eek laugh
Я, по своей же ссылке попадаю на сайт с предвыбранным английским, о чем свидетельствует окошко справа вверху (не в самом верху, а на четверть экрана ниже). crazy

#300422 - 26/12/2010 23:55 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Ricky:

Параллельные реальности? eek laugh
Я, по своей же ссылке попадаю на сайт с предвыбранным английским, о чем свидетельствует окошко справа вверху (не в самом верху, а на четверть экрана ниже). crazy

Наташ, ага, мистика! eek
Я еще когда билеты бронировала, жутко мучалась.
Причем объяснить это я не могу ну никак! crazy

#300423 - 27/12/2010 00:04 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Вот скриншот того, что выпадает у меня по ссылке:

#300424 - 27/12/2010 00:08 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
severyanka  Оффлайн
Member

Мурманск
Всем спасибо! Да такой же вариант и я вижу. Путём нажимания всех активных кнопок, я попала на англоязычную версию. Теперь более понятно. А цены у них всегда одинаковые или можно подождать и поймать что-то более дешёвое? У Islas цены чуть приятнее.

#300425 - 27/12/2010 15:17 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
С наступающими праздниками - я в эфире,Наташа спасибо.У нас сейчас легкий перерыв между уже прошедшим Рождеством ,идущим Новым годом ,потом Три короля,они же наше рождество + Старый новый год,поэтому возможны периодические отключения.
To WOODGROUSE - на острове тепло,ночью ,вечером и утром прохладно,желательно взять с собой ветровку,легкий свитер,днем жарко,но могут вдруг набежать тучи и пойти короткий дождь,купаться ещё можно.
На Ваши даты пока групп нет,но посмотрим ближе к Вашему приезду,не забудьте права,без машины передвигаться по острову сложно.
TO SEVERYANKA. Насчет места на острове мне всегда хочется посоветовать Пуерто дель Кармен или как Ricky уже написала Пуерто Калеро,если все равно будете брать машину.Могу скинуть вариант неплохих апартаментов в Калеро.Теперь о перелете.Вы летите с Тенерифе?Вам так действительно удобно? потому что иногда дешевле лететь на Ланзароте через любой европейский город,у нас сложилась довольно курьёзная ситуация - долететь до островов иногда дешевле, чем путешествовать между островами,уже 2 года и я и другие заинтересованные лица ,ведем переговоры с авиалиниями,но пока ничего хорошего - они насмерть стоят со своими ценами для туристов.
Погода в июне ветреная обычно ,но в Калеро или Кармен это не очень заметно,вот воду в океане в это время особо теплой не обещаю,20 мах 21 градус.

#300426 - 27/12/2010 20:59 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
VikaOz
Виктория, посмотрите почту.

#300427 - 28/12/2010 01:58 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
severyanka  Оффлайн
Member

Мурманск
Здравствуйте, Виктория!
Да, буду Вам очень благодарна за варианты в Калеро. Если можно, сразу на firstowa@mail.ru. У нас есть варианты в Lago Verde, в Playa Park,квартира у торгового центра "Биосфера Plaza". На картинках вроде бы хорошо, а что скажете про расположение? Заранее спасибо.
PS Лететь будем из Мадрида, но потом на Тенерифе. А паром только днём идёт, или есть варианты и ночью?

#300428 - 28/12/2010 02:08 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
severyanka  Оффлайн
Member

Мурманск
Вика, вдогонку. Квартира в центре это "Los Fragosos", что за место не подскажете?

#300429 - 16/02/2011 01:24 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España

Страница 9 из 38 1 2 7 8 9 10 11 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021