|
|
#300433 - 25/02/2011 00:04
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Видео интересное и весь форум - тоже. Мы на Ланзароте отдыхаем с 96 года и каждый раз находим что-то новое. Вот зимой не доводилось. Но видел фотографию в Пуерто дель Кармен в фотомагазине (теперь его уже нет) Так там - ромашки! Море ромашек на фоне вулканов. Класс. Спасибо за интересный форум. Если есть желание и время - наши с моей женой, Ольгой, фотографии на моем сайте http://www.ponomariev.com/
|
|
#300434 - 25/02/2011 13:35
|
Участник форума
Moscow
|
Как сказал Germon: [b]VikaOzВиктория, добрый вечер! Мы встречались с Вами на последней выставке в Москве. Есть желание в январе на недельку с Тенерифе отправиться на Лансу. У нас есть предложение по двум вариантам проживания: в Costa Teguise и в Puerto del Carmen. Где лучше остановиться в середине января? И можете ли прокомментировать это место в Puerto del Carmen: http://www.nexusleisure.com/resorts/club-las-adelfas-home.htm [/b] Интересно, где Вы в итоге разместились? Если в Лав Адельфас, то хотелось бы узнать впечатление.
|
|
#300435 - 05/03/2011 00:48
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2010
russia
|
Вика ,здравствуйте ! Я вам уже писала, спрашивала про январь,но поездка сорвалась. теперь взяли билеты на 27 марта ,будем до 7 апреля . Интересуют групповые экскурсии, будут ли у вас в это время и какие ? И так как едем с детьми , вечный вопрос про погоду, вроде у вас должно быть около 20 ти градусов днем ? а что посоветуете из одежды взять . И есть ли , по вашему мнению, возможность позагорать ?? ( очень хочеться ) заранее вам благодарна
|
|
#300438 - 09/03/2011 14:08
|
Участник форума
Moscow
|
Как сказал Nelya: И у меня вопрос, погода в октябре сильно отличается от погоды в октябре на Тенерифе? Сравнить погоду затрудняюсь, но мы отдыхаем на Ланзароте последнюю неделю сентября и первую неделю октября уже несколько лет. Погода хорошая. Загораем, купаемся. Вода тёплая. Прошлый октябрь я намерил температуру воды 23-25 (специально из Москвы термометр привёз). Класс!
|
|
#300439 - 09/03/2011 16:47
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
ОЙ ну и зима ,холодно и влажно,да остров зацвел,красиво,но спать в кофте,пижаме теплой и жить при включенном отоплении как-то не привычно. Очень надеюсь, что в конце марта уже будет душевнее погода ,насчет купания сильно сомневаюсь,есть англичане.... они купаются. В принципе я ною от холода,просто потому что отвыкла и потому что в домах нет отопления, на самом деле на солнце тепло,22-24 градуса,вот как тучки набегут,тогда да,холодно,берите с собой ветровки, легкие ,но теплые свитера и надежду на хорошую погоду. Насчет групп пока не знаю,позвоните мне по прилету +34654 575 621
|
|
#300440 - 10/03/2011 14:51
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
SPB
|
Вика, я тоже буду на Лансароте с 24 марта, Пуэрто дел Кармен, с 2 детьми 4 и 8 лет, и интересуюсь групповыми экскурсиями. Думаю забронировать машину дня на 3, но одной с двумя, хоть и спокойными и привыкшими к поездкам, но детьми как-то сомнеееваюсь.
|
|
#300441 - 11/03/2011 21:15
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
ну вот уже почти маленькая группа,может еще кто подойдет,подождем,А с машиной почему сомнения?без машины на острове никуда практически,особенно с детьми,я на экскурсии обычно показываю и рассказываю об основных местах,но идея в том ,что бы вы потом сами поехали спокойно, туда, где вам больше понравилось,опять таки возле Пуерто дел Кармен,это на мой взгляд был правильный выбор,есть Ранчо Тексас,туда и пешком дойти можно,но в другие интересные и вам и детям места надо ехать,а общественный транспорт весьма своеобразно циркулирует,на такси дорого.
|
|
#300442 - 14/03/2011 03:53
|
Member
Зарег.: Jan 2010
|
Виктория, добрый день! Не подскажите особенностей жизни на острове 23 и 24 апреля (Пасха), куда не стоит ехать, что будет закрыто и т.п.?
|
|
#300444 - 15/03/2011 15:38
|
Member
Зарег.: Jan 2010
|
Виктория, конкретно интересует Тиманфайя, Мирадор дель Рио (будет ли работать кафе?) и пещеры
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,