|
|
#300521 - 27/05/2011 19:10
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
|
Ответила в почту - мы согласны, только по времени прилета-отлета утрясти надо  Жду ответа и беру.
|
|
#300522 - 31/05/2011 17:28
|
Junior Member
Зарег.: May 2011
Pforzheim
|
Здравствуйте, Вика! Подскажите пожалуйста насколько строго в Испании детское сиденье в машине? Можно ли ребёнка 6 лет взять на руки и в машине получится 6 человек? На 15 число собирается маленькая группа на Грантур. Подробнее о Грантур, куда экскурсии и сколько стоит всрослый и детский билет? Если Вам позвонить, то в какое время удобно? Заранее большое спасибо.
|
|
#300524 - 04/06/2011 22:54
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2004
москва
|
Как сказал VikaOz: to svetlana.похоже нА ВАШИ даты маленькая группа на Острове набирается,что вы ? Виктория, вечер добрый! В этот отпуск решилось все по-другому  Алексей меня в рабочее состояние приводил - спасибо ему огромное!!!! В какой-нибудь из следующих приездов Лансарот будет обязательно....
|
|
#300525 - 05/06/2011 19:46
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2011
Великобритания
|
Вика, привет! До сих пор под впечатлением от увиденного на Лансароте! Рассказывала своим англичанам-даже им передались мои эмоции!)) Остров просто покорил своей суровой красотой! Правильно Вы сказали- хорошая психотерапия, забываешь о своих мелких проблемках и будничных "катаклизмах". Уверена, что обязательно вернусь, много еще осталось неувиденного и недосказанного... Вика, еще раз просто огро-о-омнейшее спасибо за прекрасную экскурсию! Тиманфайя в тумане-это нЕчто!!! Туман, как таинственное чудище то наползает, прибирая своими мохнатыми лапами склоны-вулканы, то отходит, открывая необъятные пустынно-лунные просторы...Снимки всего этого передать не могут, но ведь эмоции остались! Пишу и опять проживаю все заново, это какое-то чудо! Кстати, когда мы собирались на Лансароту, друзья шутили:"смотрите, как бы не проснулись вулканы...". И один проснулся-таки! Исландский (наверно от обиды, что выбрали не его)).За день до нашего вылета и день позже англ. аэропорты из-за пепла периодически закрывались. Но Лансароте и тут нас "прикрыла"-мы удачно проскочили). Вика, у меня знакомые в августе собираются на Лансароте. Когда они точно определятся со сроками, я дам им Ваши координаты? Еще и еще СПАСИБО!!! И успехов! Думаю, мы еще встретимся и тогда точно попьем неспеша кофейку на набережной))
|
|
#300526 - 06/06/2011 01:48
|
Junior Member
Зарег.: May 2011
Pforzheim
|
И если хотите скиньте свои маил. мои маил - nellab61@googlemail.com - Добрый вечер, Вика!Будем на Лансароте с 8-22 июня в Playa Pocillos Appartement (+34 928 51 07 72). Надеюсь мы встретимся на Вашем чудесном острове.
|
|
#300527 - 06/06/2011 17:16
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
|
Как сказал Sweto4ka47: И если хотите скиньте свои маил.
мои маил - nellab61@googlemail.com - Добрый вечер, Вика!Будем на Лансароте с 8-22 июня в Playa Pocillos Appartement (+34 928 51 07 72). Надеюсь мы встретимся на Вашем чудесном острове. Присоединяйтесь к нам 15-го 
|
|
#300530 - 28/06/2011 17:21
|
Junior Member
Калининград
|
Паром фуэрте на лансо и обратно Обязательно заказывать заранее билеты? или они не ажиотажно разбираются? Разница в цене есть между кассой и нетом? http://www.fredolsen.es/es-es/index.aspx в этой канторе туда обратно машина + 2 человека =100евро в этой https://secure.navieraarmas.com/en/home от 62 до 76 евро, три варианта Как расшифровать 2 (Pullman Seat) - PAQUETE AHORRO 2 PAX + VEH - NO RESIDENTE F1 - 2(J) 62евро 2 (Pullman Seat) - JOVEN MENOR DE 26 AÑOS - NO RESIDENTE F1 - 2(J) 70 евро 2 (Pullman Seat) - PAQUETE AHORRO 2 PAX + VEH - GENERAL - 2(J) 76 евро какой конкретно подойдет двоим калининградцам до 26 лет? 1или 2? Или только второй? Буду благодарен за конкретную информацию
|
|
#300532 - 30/06/2011 15:58
|
Junior Member
Калининград
|
Спасибо большое И еще по аренде авто вопросик) topcarhire В этой канторе нельзя уплывать с острова на остров( autospluscar а в этой канторе ничего такого не нашел. Получается раз не написано то можно с острова на остров? страховка у них позволяет это?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,