|
|
#300535 - 03/07/2011 14:33
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
о, Варвара,вы уже приехали? В любой кассе, прежде чем ,брать входной билет спросите " бон",рядом с каждой кассой висит табличка с ценами и объяснениями,куда и сколько стоит- 4 входа или 6 входов,смотрите что Вам интереснее.Экономия не большая,но все же ,особенно когда семья немаленькая -помогает.
|
|
#300538 - 07/07/2011 02:03
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Питер
|
Виктория, собираюсь в октябре-ноябре приехать поработать на Лансароте ну и посмотреть Мирадор).
Застану ли я еще "бархатный сезон" о котором Вы так много говорили?
|
|
#300544 - 18/07/2011 20:04
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2011
Германия
|
Здравствуйте Вика,я здесь новичёк и канарах не разу не была. Мы летим в августе на лансарот из германии, и у меня несколько вопросов как например 1.если мы возьмём машину на прокат и сами будем изучатъ остров имеем ли мы право в любом месте купаться,всмысле на любом пляже или скалистом берегу,так как законы в каждой стране свои???или куда нам например нельзя ступать ногой.2. что бы вы нам посоветовали насчёт экскурсий лучше самим или лучше с гидом? ( если с гидом то нам придётся с немецким потому что сын по русскии не понимает , а что я вычитала на немецких форум -ничего особеного они не предлогают).3. так как мы прилетаем только на неделю поэтому на экскурсии у нас как бы толъко 2-3 дня на распоряжение-скажите что вы посоветуете обязательно увидеть,что невозможно не посмотреть побывав на лансароте??4.мы будем в Коста Тегисе там есть аквапарк,судя по видео и фоткам из интернета там должно быть прикольно,особенно для нашего сына,но в немецких форумах ничего хорошего я про аквапарк не нашла,что скажите вы?стоит или нет?5. Так же в немецких форумах много пишут что на лансароте оченъ надо быть осторожным со своими вещами как напр. фотоаппарат,кошелёк ит.п. что очень сильно воруют,правда ли это?Ну для начала вроде всё,заранее благодарна за ответ.С.у. Света
|
|
#300545 - 22/07/2011 21:58
|
Зарег.: Aug 2010
ХМАО
|
Здравствуйте, Виктория. В прошлом году я уже был на вашем чудесном острове, но всего два дня. Остров меня покорил, и в этом году собираюсь недельки на 2 - 2,5, а потом на Фуэртевентуру. В связи с этим возникли вопросы. Во-первых, могу ли я к Вам обратиться, будучи на Лансароте, если будет необходимость? А также есть вопросы по аренде авто. Я, бывая на Тенерифе, да и на Лансароте, брал машину в Orcar или Autoreisen, но они дают только в аэропортах, а, как известно, на Фуэрту лучше отправляться на пароме. Поэтому в последний день на Лансароте я хочу, сдав авто в аэропорту, доехать до Плайя Бланка на такси, переправиться на Фуэрту и взять другую машину в Cicar. Может Вы подскажете более простой вариант? А, если Вы забронируете мне машину на Фуэрте с привязкой к отправлению парома, это будет вообще здорово.  Если не сможете - помогите хоть советом. Спасибо.
|
|
#300546 - 22/07/2011 22:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
А не проще будет , на Лансе взять машину в Сикаре/Кабрера Медина, сдать машину в порту Плайя Бланка, переплыть на пароме до Фуэрты, и там в порту взять машину в Сикаре? Только учтите, что в субботу Сикар в порту работает до обеда, В воскресенье этот офис закрыт. Если точно будете знать, на каком пароме поплывете, бронируйте машину по времени прихода парома, Сикар машину подгонит в порт.
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#300547 - 23/07/2011 02:13
|
ХМАО
|
Как сказал Шрек: А не проще будет , на Лансе взять машину в Сикаре/Кабрера Медина, сдать машину в порту Плайя Бланка, переплыть на пароме до Фуэрты, и там в порту взять машину в Сикаре? Разумеется, проще. Только это дороже в 1,5 раза, и 30-40 евро за такси - ничто по сравнению с разницей в стоимости аренды у Сикара и Оркара. С уважением.
|
|
#300549 - 23/07/2011 08:49
|
ХМАО
|
Как сказал VikaOz: я сеичас на Ла Пальме в отпуске,завтра вернусь и запрошу цены-ок? Спасибо, буду ждать.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,