|
|
#300715 - 17/04/2012 15:11
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2010
Минск
|
Хотим присоединиться в экскурсии 8 мая!!! Как это сделать???? Виктория!!!Я Вам написала и на почту. Алла. Минск
|
|
#300716 - 24/04/2012 02:37
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
St.-Petersburg
|
Виктория, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мои письма, может тоже в спам попадают? Мы с Вами договаривались об экскурсии на 29.04. Спасибо!
|
|
#300718 - 03/05/2012 23:25
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2008
Подмосковье
|
Здравствуйте, Виктория! Подскажите, п-та, будете ли Вы на острове (ну, и соответственно экскурсии) в период с 26 мая по 07 июня, либо со 02 июня по 12. Вообщем, будет ли возможность посмотреть остров с Вами в этот интервал времени. Ловлю билеты, так что даты для меня важны.Спасибо!
|
|
#300719 - 04/05/2012 03:07
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
здравствуйте! Вика, скажите пожалуйста, где лучше всего искать апартаменты, чтобы к вам в группу экскурсии попасть?
Ищем место на первые две недели сентября/ очень важен пляж для ребенка 6 лет и близость хоть каких-то достопримечательностей/
от природных до человеческих)
спасибо!
|
|
#300720 - 04/05/2012 04:12
|
Участник форума
|
|
|
#300721 - 04/05/2012 13:28
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал Островитянка: разрываюсь между островами Если Вы ищете пляжный отдых и планируете арендовать машину, то уж точно, не Тенерифе. В Puerto del Carmen огромные и просторные городские пляжи. В Playa Blanka городсткой пляж маленький, но до Playa del Papagaya рукой подать. Мы из Puerto del Carmen тоже ездим только туда купаться. Есть ещё пляжики по нижней дороге на Орзолу-Ариетту с очаровательным желто-лимонным песком, но мытам купаться не пробовали. Там места надо знать. Перед Ариеттой тоже огромный пляж. Опыта отдыха с ребёнком такого возроста у нас нет, но если бы я выбирал, то выбрал бы комплекс в Puerto del Carmen рядом с Avenida de las Playas, но не на ней. Мы долгое время жили в Лас Аделфас. Это был таймшер. Недалеко от огромного пляжа Los Posillos, но тихое место. Правда у них по вечерам была "тусовка" до 12 часов. Как там сейчас - не знаю. Каждый раз заходим навестить, когда бываем. На вид - ничего не меняется. Из достопремичательностей в пешей доступности - Rancho Texas. Туда "тусовка" ходила пешком по субботам, когда клубный ресторан закрыт. Отдыхающие - в основном англичане. Посмотрите. Вот контакты: http://www.nexusleisure.com/resorts/club-las-adelfas-home.htm Будут вопросы - милости просим. Только на таймшер не ведитесь 
|
|
#300722 - 04/05/2012 14:45
|
Участник форума
|
в принципе, я разрываюсь между Фуерте и Лансой))
Тенерифе как-то вообще пока не манит (простите меня поклонники его))
перелеты в этом году жесть как подорожали особенно с нашего севера эээээх((
|
|
#300724 - 04/05/2012 19:14
|
Участник форума
Moscow
|
Таймшер это вот что. Сначала Вам сладко поют про то, как хорошо иметь виллу, только нужна то она вам всего месяц в году. Поэтому можно делить виллу или аппартаменты с дургими людьми. Короче предлагают заплатить единовременно не детскую сумм, чтобы потом "иметь право" резервировать недели, оплачивать ежегодный взнос и приезжать отдыхать. Есть специальная возможность - меняться неделями. Т.е. оплатив недели в своём клубе Вы выставляете их на обмен в специальной компании иполучаете возможность поеххать на две недели в любое доступное место. На практике - бессмыссленная разводка на деньги. Если хотите подробно "и в лицах" вот ссылка на Канарский альбом, написанный моей женой. Это ссылка прямо на то, где про таймшер где-то в середине этого блока текста. http://www.stihi.ru/2011/06/25/4388 Касательно выбора острова. На мой взгляд - Ланзароте более обжитый и своеобразный. Нам он нравится больше Фуертевентуры. Это просто наше мнение. Уверен, что и на Фуертовентуре есть гостиницы недалеко от океана с прекрасными пляжами.
|
|
#300725 - 04/05/2012 19:29
|
Участник форума
|
ааааа, понятно теперь) спасибо за разъяснение. мы на такое никогда не подписываемся что меня привлекает на Лансе- марсианский пейзаж. на Фуерте пляжи и дикость. не хотим большого скопления людей. последний раз на Фуерте были в апартаментах бывшего отеля- красотааааааа!!! тишина, покой и порядок. Смотрели видео Фамары, понравилось вроде. но пока еще совсем не решились... 
|
|
#300726 - 04/05/2012 19:30
|
Участник форума
Moscow
|
Как сказал Островитянка: в принципе, я разрываюсь между Фуерте и Лансой))
Тенерифе как-то вообще пока не манит (простите меня поклонники его))
перелеты в этом году жесть как подорожали особенно с нашего севера эээээх(( Вот информация, которая, может быть, Вам поможет. Air Europe,на конец сентября, Москва(UX3286)-Мадрид (UX9073) -Ланзароте (UX9074)-Мадрид (U 3300) - Москва на одного взрослого через Интернет обошёлся мне в начале января в 21302 руб. Рейс Москва-Мадрид-Москва фактически выполняет Аэрофлот (SU 2500). У Иберии тогда вообще ничего не было. Старое сломали, а нового не построили. Сейчас построили, но дороже. Вы спросите Арона-турз. Может у них что-то есть?
|
|
#300727 - 04/05/2012 19:41
|
Участник форума
Moscow
|
Как сказал Островитянка: что меня привлекает на Лансе- марсианский пейзаж. на Фуерте пляжи и дикость.
Смотрели видео Фамары, понравилось вроде.
но пока еще совсем не решились... Ланзароте, точно лунные пейзажи, а ещё, национальный парк Тиманфайя, пещера de los Verdes, кактусовый заповедник, Тропический парк, где можно погулять внутри огромной территории- клетки вместе с разнообразными тропическими птицами и многое другое. Про Фуерту в этом плане надо спрашивать у знатаков.
|
|
#300728 - 04/05/2012 19:50
|
Участник форума
|
EP75025 спасибо вам за заботу! но мы не из России, посему цены на перелеты у нас свои. вот только прошерстила авикомпании, самое приемлиемое по цене- 550 евро на человека с 2 пересадками с разницей в 23 часа на Фуерте мы уже 3 раза были. это наш дом. хотим приобрести еще один. но Фуерте не отпускает. ве идет в сравнение с ней... :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,