|
|
#300745 - 23/06/2012 02:03
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Ольга Неро: А скажите,пожалуйста,если не сложно - паром у нас в 10часов, мы успеваем на автобусе,который отправляется 9.10 из Пуэрто на него? Думаю, успеете. По идее, автобус должен идти без остановок от Пуэрто дель Кармен до Плая Бланка...это по времени минут 40 примерно Я правильно понимаю,что последняя строчка - это время прибытия в Бланку? или это всё же время отправки назад из Бланки?
Это время отправления обратного автобуса из Плая Бланки, я об этом писал в своём первом посте не может так оказаться,что в автобусе не будет мест? при покупке билетов на паром не нашли,где забронировать места в автобусе( Думаю, места будут, беспокоиться не стоит
|
|
#300746 - 23/06/2012 14:47
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
Москва
|
Простите за невнимательность! Так волнительно - первый раз едем самостоятельно одни! По расписанию выезд в 9.10 из Пуэрто -это третий автобус, а паром 10ч - это второй паром, поэтому возникли сомнения-может быть ко второму парому,нужно ехать на втором автобусе  т.к. читали,что расписание подогнано под паромы).Зачем же нужен автобус в 6 часов)) Всё же волнуюсь - "по идее должен" или успеет?! Спасибо Вам огромное,что отвечаете!!! Это такая большая помощь!
|
|
#300747 - 24/06/2012 05:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Ольга Неро: По расписанию выезд в 9.10 из Пуэрто -это третий автобус, а паром 10ч - это второй паром, поэтому возникли сомнения-может быть ко второму парому,нужно ехать на втором автобусе т.к. читали,что расписание подогнано под паромы).Зачем же нужен автобус в 6 часов)) Всё же волнуюсь - "по идее должен" или успеет?! не, не совсем так...смотрите расписание отправления паромов из Плая Бланка (чуть ниже табличка) Паром на 10 часов - третий и автобус в 9.10 тоже третий, автобусы подогнаны конкретно под паромы...конечно, я рассуждаю теоретически, т.к. сам не ездил, но вроде, всё логично 
|
|
#300748 - 25/06/2012 16:10
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Виктория, Как вы там переживаете "оранжевую" неделю с 37С и мощной калимой? На веб-камеру смотреть страшно! Все в мареве песка...
|
|
#300749 - 26/06/2012 02:49
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
Москва
|
Как сказал PUTNIK:
не, не совсем так...смотрите расписание отправления паромов из Плая Бланка (чуть ниже табличка) Паром на 10 часов - третий и автобус в 9.10 тоже третий, автобусы подогнаны конкретно под паромы...конечно, я рассуждаю теоретически, т.к. сам не ездил, но вроде, всё логично СПАСИБО!!! Что всё разжевали бестолковой!  ))
|
|
#300750 - 27/06/2012 01:34
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
То Путник ,спасибо большое не только от Ольги,но и от меня тоже.
Евгений ,мы выживаем, сегодня и вчера калима белая, а в первый день была желтая- жуть и мрак.И вот сегодня прилетела группа с Т, вопрос - у вас тут всегда так? ну и что ответить?нет,нет конечно ,ну что вы,у нас вообще и голубое небо и великолепная видимость ,есть даже соседние острова тут,рядом, но ,думаю что для моих сегоднишних гостей, это останется легендой,как например легенда об Атлантиде.
|
|
#300751 - 28/06/2012 14:23
|
Участник форума
Moscow
|
Витория, На сайте С7 выложили фото со спутника в видимом спектре. Так там песочный "язык" покрывает все Канары. Белая калима! Теперь я понимаю, что показывает WEB камера Ланселот.ТВ А мы с Ольгой думали, что калима всегда жёлтая! Да! В такой заваруже мы не были. Было как-то один день нечто похожее. Но не такой силы! Если верить кино с другого спутника http://oiswww.eumetsat.org/IPPS/html/MSG/IMAGERY/IR108/COLOR/WESTERNAFRICA/index.htm дело идёт к завершению. Мы мысленно с вами! Держитесь!
|
|
#300752 - 16/07/2012 20:32
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2010
Moscow
|
Уважаемая Виктория, У меня следующий вопрос - распространяется ли действие страхования арендованной машины на Лансероте при поездке на Фуэртовентуру? Машина из CICAR. Заранее спасибо!
|
|
#300754 - 17/07/2012 13:14
|
Участник форума
Moscow
|
Как сказал Gosha137: Уважаемая Виктория, У меня следующий вопрос - распространяется ли действие страхования арендованной машины на Лансероте при поездке на Фуэртовентуру? Машина из CICAR. Заранее спасибо! При получении машины в СИКАР надо сказать, что хотите посетить Фуертевентуру. Они фиксируют этот факт на Вашей копии договора. После этого можно, но "без ночёвки".
|
|
#300755 - 17/07/2012 13:16
|
Участник форума
Moscow
|
Как сказал EP75025:
При получении машины в СИКАР надо сказать, что хотите посетить Фуертевентуру. Они фиксируют этот факт на Вашей копии договора. После этого можно, но "без ночёвки". Это многократный личный опыт. Самый свежий - в сентябре прошлого года.
|
|
#300759 - 18/07/2012 13:39
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2010
Moscow
|
Продолжаю на счет машины. Странно, я был уверен, что т.к. эти 2 острова относятся к одному округу, то и страховка вроде бы должна действовать. Когда мы с Тенерифе на несколько дней на ГК переезжали, то мы еще тогда машину брали в Фаворите и с ними проговаривали, чтобы распространить действие страховки на 2 острова.Но это вроде как разные округа. Ребята нам это все распространили без всяких доплат. А Сикар денег берет за такую услугу, или может бесплатно все сделать? Почему я все это зондирую, т.к. уже куплены билеты, все заказано, в т.ч. и транспорт в Сикаре.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,