booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 34 из 38 1 2 32 33 34 35 36 37 38
#300790 - 09/08/2012 06:03 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2012
Russia
Quote:
Как сказал EP75025:

Получилось так, что с 1996 года мы ездили на остров ежегодно, последние несколько лет - по два рада- весной и осенью.

Скажите, пожалуйста, знаете ли Вы аргентинский ресторан в Тиасе? Хотя бы, как он называется...

#300791 - 09/08/2012 16:07 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал malvina:

Скажите, пожалуйста, знаете ли Вы аргентинский ресторан в Тиасе? Хотя бы, как он называется...

Нет, но попробую узнать.

#300792 - 09/08/2012 17:48 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Quote:
Как сказал EP75025:

Нет, но попробую узнать.

Спасибо! Но не стоит беспокоиться. Я думала, Вы все знаете, так как часто бываете на Лансароте. Мы завтра рано утром уезжаем. По традиции хотелось напоследок поесть аргентинских стейков smile

#300793 - 11/08/2012 03:54 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Мы нашли этот ресторан! Он открылся месяц назад в Тиасе, Parrilla Grill "La Estancia". Шеф-повар - аргентинец. Еще не все оформительские работы доведены до конца. Своеобразно, но не в нашем вкусе. Обработаю фотографии, помещу в форум (если получится).

#300794 - 12/08/2012 03:28 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
Quote:
Как сказал Островитянка:

мы летаем из Гамбурга smile

летайте из запасных аэропортов с Ryanair из Frankfurt-Hahn oder Düsseldorf Weeze oder Karlsruhe Baden-Baden, мы обычно берем машину напрокат, чтобы добраться туда. Есть еще вариант с Condor или Tuifly, но желательно бронировать заранее или следить за спец.предложениями.

#300795 - 13/08/2012 20:21 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
malvina  Оффлайн
Участник форума

Russia
возвращаясь к аргентинскому ресторану в Тиасе... он вовсе и не аргентинский, специализируется на канарской кухне, только шеф - аргентинец. Мы туда пришли поесть аргентинского мяса и больше ни за чем! Были единственными посетителями. Наверное, поэтому нас обслуживал весь персонал: встретил один официант, заказ принял другой, обслуживала девушка, тарелки в конце уносил третий официант. В связи с тем, что заказанные антрекоты нам не понравилилсь, вышел сам шеф-повар! (Не заказывайте антрекоты! Они гадко пахнут во рту!) Зато нас угостили курицей, щедро политой по канарским традициям уксусом и оливковым маслом. Своеобразно, но жестковато. Моему мужу бесплатно поменяли его антрекот на телячью вырезку. В конце угостили еще сладким ромом на льду. Мне понравилось smile Общая оценка - 3+.
Да, кстати, Оригинально: что мясо подается на небольшом гриле, то есть его можно подогреть или побольше прожарить.
К сожалению, не знаю, как тут публиковать фото, а так бы все увидели что мы ели smile

#300796 - 24/08/2012 01:13 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ольга Неро  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2012
Москва
Quote:
Как сказал malvina:

о-о, подкованный народ! smile столько Мальвазии через границу не дадут провезти, а хамон страшно, вдруг хорошая вещь испортится? frown (

Та,неее, народ то не подкованный )) , но фото ведь посмотрят и обидятся -что это мы им камушки какие-то понавезли, а не вот эти вкусности)))
Провезли 4 бутылки мальвазии(в багаже), хамон в фасовке - а что ему станется итак протухший
laugh smile

#300797 - 24/08/2012 01:19 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ольга Неро  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал EP75025:
Ольга Неро

А у нас Большая Любовь.

В них вся История Любви...

Значит Вы нашли своё местечко на Земле smile
А нам зелени не хватало, всё казалось пыльным и мрачноватым smile Но мы и ехали за экзотикой,где ещё такое увидишь - как на другой планете побывал smile
Кстати фотки и у нас тоже более красочные и производят большее впечатление,чем "вживую" .Узнаю ланзеротских голубей))) с самого утра песни пели нам на балконе -ууу-ууу smile Очень удивлена была,когда увидила ,что это голубь издаёт такие звуки smile А может это не голубь? просто похожая птичка?

#300798 - 24/08/2012 01:22 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ольга Неро  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

вот за...нцы abuse а на сайте Олсена так всё прекрасно расписано...

Так в том то и дело,что мы как не искали, не смогли найти на сайте инфу об автобусе, на все островах есть расписания, а на Лансе - нет. У вас какая-то старая ссылочка, видимо сохранилась.)

#300799 - 05/10/2012 17:52 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
У меня что-то странное приключилось с почтой, как волной смыло половину маилов, я теперь не знаю кто писал, что хотели, извините,если я не ответила кому - то на маил, пожалуйста отошлите еще раз и продублируйте на viktoria.nika.int@gmail.com.

может кто нибудь знает как такое с почтой могло случиться и как этого избежать в дальнейшем?

я пока закончила свои путешествия и буду на острове, так что если кто собирается в гости на Ланзароте - добро пожаловать!

#300800 - 10/10/2012 14:59 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Lar4ik  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Вика, здравствуйте. Будем жить на Лансароте в апартаментах, в Лас-Колорадас с 30 октября по 10 ноября. Подскажите, пожалуйста, есть ли недалеко рыбный рынок и просто рынок? Возможно, в Плайя Бланке. Где можно покупать местный свежий хлеб по утрам? Есть альтернатива супермаркетам? Были два года назад, но жили в отеле с завтраком, ужинали в кафешках. Вопрос с рынками остался неизученным.

#300801 - 16/10/2012 18:22 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
простите меня вика))) мы в этом году обнаружили небольшую рыбную лавку прямо в порту плайя бланка, там рыбаки продают свежепойманную рыбу прямо из океана, очень вкусная, лучше, чем в маркетах. брали там и тунца, меч рыбу, и креветки... Хлеб вкусный доставляли нам на дом, но нам просто повезло, девушка, которая его печет и развозит сама пришла к нас и спросила хотим ли мы хлеб. а так очень хороший хлеб пекут в маркете конхеладос ропер

#300802 - 17/10/2012 04:10 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
ficus  Оффлайн
Участник форума

ух ты! дайте адресок, а то и оба все smile )

#300803 - 19/10/2012 14:59 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
О Варвара привет,так и не добрались до меня в этом году?
Далековато конечно...,конечно,я очень благодарна моим друзьям, хорошим знакомым или не совсем знакомым, которые знают остров и могут помочь советом.Особенно когда или мои комп зависает или я сама зависаю в поездках,урожайных в этом году.
Могу только добавить,что cofradia(s) это действительно свежая рыба и хорошие цены,они есть во всех портах,и в Puerto del Carmen тоже,но вкуснее в Плая Бланке,( а самая вкусная на мои взгляд, в Puerto de la Cruz, не у нас к сожалению). wink

#300804 - 19/10/2012 16:49 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
СВ  Оффлайн
Junior Member

Россия
Виктория, здравствуйте! Наконец-то удалось увидеть Вас на форуме, а то по почте к Вам не пробиться! Сбросьте, если можно, еще раз Вашу новую почту, я так поняла, со старой возникли проблемы. Мы очень хотим выслать Вам фотографии с Вами, они просто волшебные, впрочем, как и все на Лансароте! Подозреваю, что в немалой степени благодаря Вам и Вашему видению этого чуда!

Страница 34 из 38 1 2 32 33 34 35 36 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021