|
|
#300790 - 09/08/2012 06:03
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Участник форума
Зарег.: May 2012
Russia
|
Как сказал EP75025:
Получилось так, что с 1996 года мы ездили на остров ежегодно, последние несколько лет - по два рада- весной и осенью. Скажите, пожалуйста, знаете ли Вы аргентинский ресторан в Тиасе? Хотя бы, как он называется...
|
|
#300791 - 09/08/2012 16:07
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал malvina:
Скажите, пожалуйста, знаете ли Вы аргентинский ресторан в Тиасе? Хотя бы, как он называется... Нет, но попробую узнать.
|
|
#300792 - 09/08/2012 17:48
|
Участник форума
Russia
|
Как сказал EP75025:
Нет, но попробую узнать. Спасибо! Но не стоит беспокоиться. Я думала, Вы все знаете, так как часто бываете на Лансароте. Мы завтра рано утром уезжаем. По традиции хотелось напоследок поесть аргентинских стейков 
|
|
#300793 - 11/08/2012 03:54
|
Участник форума
Russia
|
Мы нашли этот ресторан! Он открылся месяц назад в Тиасе, Parrilla Grill "La Estancia". Шеф-повар - аргентинец. Еще не все оформительские работы доведены до конца. Своеобразно, но не в нашем вкусе. Обработаю фотографии, помещу в форум (если получится).
|
|
#300794 - 12/08/2012 03:28
|
Участник форума
Russia
|
Как сказал Островитянка:
мы летаем из Гамбурга летайте из запасных аэропортов с Ryanair из Frankfurt-Hahn oder Düsseldorf Weeze oder Karlsruhe Baden-Baden, мы обычно берем машину напрокат, чтобы добраться туда. Есть еще вариант с Condor или Tuifly, но желательно бронировать заранее или следить за спец.предложениями.
|
|
#300795 - 13/08/2012 20:21
|
Участник форума
Russia
|
возвращаясь к аргентинскому ресторану в Тиасе... он вовсе и не аргентинский, специализируется на канарской кухне, только шеф - аргентинец. Мы туда пришли поесть аргентинского мяса и больше ни за чем! Были единственными посетителями. Наверное, поэтому нас обслуживал весь персонал: встретил один официант, заказ принял другой, обслуживала девушка, тарелки в конце уносил третий официант. В связи с тем, что заказанные антрекоты нам не понравилилсь, вышел сам шеф-повар! (Не заказывайте антрекоты! Они гадко пахнут во рту!) Зато нас угостили курицей, щедро политой по канарским традициям уксусом и оливковым маслом. Своеобразно, но жестковато. Моему мужу бесплатно поменяли его антрекот на телячью вырезку. В конце угостили еще сладким ромом на льду. Мне понравилось  Общая оценка - 3+. Да, кстати, Оригинально: что мясо подается на небольшом гриле, то есть его можно подогреть или побольше прожарить. К сожалению, не знаю, как тут публиковать фото, а так бы все увидели что мы ели 
|
|
#300797 - 24/08/2012 01:19
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
Москва
|
Как сказал EP75025: Ольга Неро
А у нас Большая Любовь.
В них вся История Любви... Значит Вы нашли своё местечко на Земле А нам зелени не хватало, всё казалось пыльным и мрачноватым  Но мы и ехали за экзотикой,где ещё такое увидишь - как на другой планете побывал Кстати фотки и у нас тоже более красочные и производят большее впечатление,чем "вживую" .Узнаю ланзеротских голубей))) с самого утра песни пели нам на балконе -ууу-ууу  Очень удивлена была,когда увидила ,что это голубь издаёт такие звуки  А может это не голубь? просто похожая птичка?
|
|
#300798 - 24/08/2012 01:22
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
Москва
|
Как сказал PUTNIK:
вот за...нцы а на сайте Олсена так всё прекрасно расписано... Так в том то и дело,что мы как не искали, не смогли найти на сайте инфу об автобусе, на все островах есть расписания, а на Лансе - нет. У вас какая-то старая ссылочка, видимо сохранилась.)
|
|
#300800 - 10/10/2012 14:59
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
|
Вика, здравствуйте. Будем жить на Лансароте в апартаментах, в Лас-Колорадас с 30 октября по 10 ноября. Подскажите, пожалуйста, есть ли недалеко рыбный рынок и просто рынок? Возможно, в Плайя Бланке. Где можно покупать местный свежий хлеб по утрам? Есть альтернатива супермаркетам? Были два года назад, но жили в отеле с завтраком, ужинали в кафешках. Вопрос с рынками остался неизученным.
|
|
#300802 - 17/10/2012 04:10
|
Участник форума
|
ух ты! дайте адресок, а то и оба все  )
|
|
#300803 - 19/10/2012 14:59
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
О Варвара привет,так и не добрались до меня в этом году? Далековато конечно...,конечно,я очень благодарна моим друзьям, хорошим знакомым или не совсем знакомым, которые знают остров и могут помочь советом.Особенно когда или мои комп зависает или я сама зависаю в поездках,урожайных в этом году. Могу только добавить,что cofradia(s) это действительно свежая рыба и хорошие цены,они есть во всех портах,и в Puerto del Carmen тоже,но вкуснее в Плая Бланке,( а самая вкусная на мои взгляд, в Puerto de la Cruz, не у нас к сожалению). 
|
|
#300804 - 19/10/2012 16:49
|
Junior Member
Россия
|
Виктория, здравствуйте! Наконец-то удалось увидеть Вас на форуме, а то по почте к Вам не пробиться! Сбросьте, если можно, еще раз Вашу новую почту, я так поняла, со старой возникли проблемы. Мы очень хотим выслать Вам фотографии с Вами, они просто волшебные, впрочем, как и все на Лансароте! Подозреваю, что в немалой степени благодаря Вам и Вашему видению этого чуда!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,