booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 35 из 38 1 2 33 34 35 36 37 38
#300805 - 22/10/2012 02:55 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
о спасибо.А у меня теперь новая - новая почта есть infolanzarote@yandex.ru.Будете первыми гостями.

#300806 - 23/10/2012 00:16 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Lar4ik  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Quote:
Как сказал кисайожик:
мы в этом году обнаружили небольшую рыбную лавку прямо в порту плайя бланка

Спасибо! В какое время она работает? Только утром или в течение дня можно купить рыбу?

#300807 - 23/10/2012 14:45 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Свежую Рыбу лучше покупать с утра,а если в течении дня,то могу еще посоветовать супермаркет La lonja недалеко от бензоколонки в Macher,там хороший рыбный отдел и не только.

#300808 - 13/11/2012 17:22 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Виктория, добрый день!

А что Вы можете сказать про магазин в порту в Пуэрто дель Кармен между Анклой и Каса Роха? Там тоже свежей рыбой торгуют.

Кстати, там же - в порту открылся ресторан прямо на причале. Ресторан объединения рыболовов. Название странноватое - La Tiñosa, но рыба вкусная.

#300809 - 15/11/2012 20:06 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Quote:
Как сказал malvina:

летайте из запасных аэропортов с Ryanair из Frankfurt-Hahn oder Düsseldorf Weeze oder Karlsruhe Baden-Baden, мы обычно берем машину напрокат, чтобы добраться туда. Есть еще вариант с Condor или Tuifly, но желательно бронировать заранее или следить за спец.предложениями.

Ой нет!
На Канары с пересадками даже не заглядываюсь- хватило раза из Мюника до Италии))

Вопрос к Вике))
Опять мечемся с отпуском)))
Хотим под пальмы- Ланса давно манит...
Отпуск с середины и до конца декабря, то есть самое предрождественско-предновогоднее время))

Как оно проходит на острове?!
Как местное население празднует эти праздники?
Как одеваться вообще?!
crazy

Прошлый раз вы посоветовали Пуэрто дель Кармен, но не первую линию- может посоветуете какие то аппартаменты- максимум с полупансионом( надеюсь не оголодаем))

Спасибо большое за ответы!!

#300810 - 16/11/2012 16:42 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
кисайожик  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал VikaOz:
О Варвара привет,так и не добрались до меня в этом году?
Далековато конечно...,конечно,я очень благодарна моим друзьям, хорошим знакомым или не совсем знакомым, которые знают остров и могут помочь советом.Особенно когда или мои комп зависает или я сама зависаю в поездках,урожайных в этом году.
Могу только добавить,что cofradia(s) это действительно свежая рыба и хорошие цены,они есть во всех портах,и в Puerto del Carmen тоже,но вкуснее в Плая Бланке,( а самая вкусная на мои взгляд, в Puerto de la Cruz, не у нас к сожалению). wink

Виктория, только заметила ваш ответ. Очень жаль, что мы в этом году до вас не добрались. Но мы так устали от путешествия по тенерифе и гран канарии, что прилетев на Лансароте уже сил хватило только на "превращение в бархан на пляже"))) Потом наш "водитель" улетел и мы остались без машины, да и собаку нашу было не оставить особенно одну надолго))) Еще я слетала в Марокко на 10 дней на бинтерканариас, они меня сажать не хотели, но я была скандальна и убедительна))) Потом прилетел муж, а потом друзья, короче насыщенное лето получилось. Хочу все отчет написать о тенерифе и гран канарии под названием "а я люблю лансароте", хотя гран канария мне очень понравилась)

#300811 - 16/11/2012 20:28 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Виктория!
Вопрос с повестки дня снят- едем на Северное море laugh

Но если ответите на вопросы, буду благодарна( на будущее, так сказать))

#300812 - 03/02/2013 20:48 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
мы решили сделать страничку любимого острова,приглашаю - https://www.facebook.com/lanzaroteislandru,буду рада если лайкните,а если еще и фото или комментарии будут...я буду просто счастлива.
Спасибо заранее.
насчет карнавала - сейчас поставим расписание, замечательно то, что по островам в разное время ,-можно из карнавала не выходить,а кочевать по островам и деревням -городам разных островов ( если организм выдюжит)! hotshot

#300813 - 03/02/2013 22:25 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал VikaOz:
мы решили сделать страничку любимого острова,приглашаю - https://www.facebook.com/lanzaroteislandru,буду рада если лайкните,а если еще и фото или комментарии будут...я буду просто счастлива.
Спасибо заранее.
насчет карнавала - сейчас поставим расписание, замечательно то, что по островам в разное время ,-можно из карнавала не выходить,а кочевать по островам и деревням -городам разных островов ( если организм выдюжит)! hotshot

Что-то ты на письма не отвечаешь? shy

#300814 - 03/02/2013 22:48 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
пропустила?

#300815 - 21/04/2013 14:58 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Tot-kto-idiet-za-barhan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2011
Moscow
Спасибо дорогому форуму за многие страницы полезной информации, черпали ее просто экскаватором smile И смогли славно спланировать нашу 43 дневную поездку на острова.

Отдельное спасибо за то, что в этой теме обнаружили контакты Виктории и смогли с ней связаться. 

Мы с мамой 12 апреля  съездили с Викой на обзорною экруксию по всему острову.  Узнали множество  инересных фактов о Лансароте и узреле не меньше smile

Особенно здоро было ехать по  Тиманфая на маленьком автобусе и фттографировать через открытое стекло( в автобусах парка такой возможности нет)

А 13 апреля Виктория впихнула мужа вуже сформированную   группу на экскурсию по югу, он был невероятно доволен.  Спасибо!

Отдельное спасибо Вике за контакты испанки Лолы с ее помощью мы смогли осмотреть Лансароте не имея водит прав. общались посредством моего покито эспаньол - все прошло отлично и недорого, много дешевле такси

И просто огромнещее преогромнещее СПАСИБО за контакты мигель спелеолога, с ним мы прсто расчудесно провели время в пещере под вулканом Монта Корона

Ps Напишем отчет по приезду напременно и для Петра выложим отзывы по отелям- апартам, все прилежно фотографируем smile

#300816 - 21/04/2013 22:46 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Tot-kto-idiet-za-barhan:
Напишем отчет по приезду напременно и для Петра выложим отзывы по отелям- апартам, все прилежно фотографируем smile
up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#300817 - 26/04/2013 13:01 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
ooxxii  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2013
Саратов
Виктория, добрый день!
Написала Вам письмо на два адреса (по мере нахождения их в интернете). Скажите, пожалуйста, как скоро от Вас ждать ответов? А то я переживаю: дошли ли до Вас письма мои вообще или нет? Моя электронка: oxi78@yandex.ru

#300818 - 08/07/2013 15:51 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
АлинА2  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
Калуга
Виктория, здравствуйте. В октябре (с 6 по 20) будем на Фуэртевентуре. Хотелось бы познакомиться и с Лансароте. Будете ли вы в это время на острове? Возможно ли организовать обзорную экскурсию? Где удобнее обсудить все вопросы - здесь или в личной переписке? Заранее спасибо.

#300819 - 15/07/2013 21:56 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Снежок  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
Samara
Tot-kto-idiet-za-barhan - вы отчет про Лансароте выложили, если да - то где почитать? Спасибо!

Страница 35 из 38 1 2 33 34 35 36 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021