|
|
#300806 - 23/10/2012 00:16
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
|
Как сказал кисайожик: мы в этом году обнаружили небольшую рыбную лавку прямо в порту плайя бланка Спасибо! В какое время она работает? Только утром или в течение дня можно купить рыбу?
|
|
#300808 - 13/11/2012 17:22
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Виктория, добрый день!
А что Вы можете сказать про магазин в порту в Пуэрто дель Кармен между Анклой и Каса Роха? Там тоже свежей рыбой торгуют.
Кстати, там же - в порту открылся ресторан прямо на причале. Ресторан объединения рыболовов. Название странноватое - La Tiñosa, но рыба вкусная.
|
|
#300809 - 15/11/2012 20:06
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Как сказал malvina:
летайте из запасных аэропортов с Ryanair из Frankfurt-Hahn oder Düsseldorf Weeze oder Karlsruhe Baden-Baden, мы обычно берем машину напрокат, чтобы добраться туда. Есть еще вариант с Condor или Tuifly, но желательно бронировать заранее или следить за спец.предложениями. Ой нет! На Канары с пересадками даже не заглядываюсь- хватило раза из Мюника до Италии)) Вопрос к Вике)) Опять мечемся с отпуском))) Хотим под пальмы- Ланса давно манит... Отпуск с середины и до конца декабря, то есть самое предрождественско-предновогоднее время)) Как оно проходит на острове?! Как местное население празднует эти праздники? Как одеваться вообще?! Прошлый раз вы посоветовали Пуэрто дель Кармен, но не первую линию- может посоветуете какие то аппартаменты- максимум с полупансионом( надеюсь не оголодаем)) Спасибо большое за ответы!!
|
|
#300810 - 16/11/2012 16:42
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2010
Санкт-Петербург
|
Как сказал VikaOz: О Варвара привет,так и не добрались до меня в этом году? Далековато конечно...,конечно,я очень благодарна моим друзьям, хорошим знакомым или не совсем знакомым, которые знают остров и могут помочь советом.Особенно когда или мои комп зависает или я сама зависаю в поездках,урожайных в этом году. Могу только добавить,что cofradia(s) это действительно свежая рыба и хорошие цены,они есть во всех портах,и в Puerto del Carmen тоже,но вкуснее в Плая Бланке,( а самая вкусная на мои взгляд, в Puerto de la Cruz, не у нас к сожалению). Виктория, только заметила ваш ответ. Очень жаль, что мы в этом году до вас не добрались. Но мы так устали от путешествия по тенерифе и гран канарии, что прилетев на Лансароте уже сил хватило только на "превращение в бархан на пляже"))) Потом наш "водитель" улетел и мы остались без машины, да и собаку нашу было не оставить особенно одну надолго))) Еще я слетала в Марокко на 10 дней на бинтерканариас, они меня сажать не хотели, но я была скандальна и убедительна))) Потом прилетел муж, а потом друзья, короче насыщенное лето получилось. Хочу все отчет написать о тенерифе и гран канарии под названием "а я люблю лансароте", хотя гран канария мне очень понравилась)
|
|
#300811 - 16/11/2012 20:28
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Виктория! Вопрос с повестки дня снят- едем на Северное море Но если ответите на вопросы, буду благодарна( на будущее, так сказать))
|
|
#300812 - 03/02/2013 20:48
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
мы решили сделать страничку любимого острова,приглашаю - https://www.facebook.com/lanzaroteislandru,буду рада если лайкните,а если еще и фото или комментарии будут...я буду просто счастлива. Спасибо заранее. насчет карнавала - сейчас поставим расписание, замечательно то, что по островам в разное время ,-можно из карнавала не выходить,а кочевать по островам и деревням -городам разных островов ( если организм выдюжит)! 
|
|
#300814 - 03/02/2013 22:48
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
|
|
#300815 - 21/04/2013 14:58
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
Moscow
|
Спасибо дорогому форуму за многие страницы полезной информации, черпали ее просто экскаватором  И смогли славно спланировать нашу 43 дневную поездку на острова. Отдельное спасибо за то, что в этой теме обнаружили контакты Виктории и смогли с ней связаться. Мы с мамой 12 апреля съездили с Викой на обзорною экруксию по всему острову. Узнали множество инересных фактов о Лансароте и узреле не меньше Особенно здоро было ехать по Тиманфая на маленьком автобусе и фттографировать через открытое стекло( в автобусах парка такой возможности нет) А 13 апреля Виктория впихнула мужа вуже сформированную группу на экскурсию по югу, он был невероятно доволен. Спасибо! Отдельное спасибо Вике за контакты испанки Лолы с ее помощью мы смогли осмотреть Лансароте не имея водит прав. общались посредством моего покито эспаньол - все прошло отлично и недорого, много дешевле такси И просто огромнещее преогромнещее СПАСИБО за контакты мигель спелеолога, с ним мы прсто расчудесно провели время в пещере под вулканом Монта Корона Ps Напишем отчет по приезду напременно и для Петра выложим отзывы по отелям- апартам, все прилежно фотографируем 
|
|
#300817 - 26/04/2013 13:01
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2013
Саратов
|
Виктория, добрый день! Написала Вам письмо на два адреса (по мере нахождения их в интернете). Скажите, пожалуйста, как скоро от Вас ждать ответов? А то я переживаю: дошли ли до Вас письма мои вообще или нет? Моя электронка: oxi78@yandex.ru
|
|
#300819 - 15/07/2013 21:56
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Samara
|
Tot-kto-idiet-za-barhan - вы отчет про Лансароте выложили, если да - то где почитать? Спасибо!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,