booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 38 из 38 1 2 36 37 38
#300850 - 01/10/2013 00:18 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Juliassp  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2013
Москва
Quote:
Как сказал EP75025:

При получении машины в СИКАР надо сказать, что хотите посетить Фуертевентуру. Они фиксируют этот факт на Вашей копии договора. После этого можно, но "без ночёвки".

Уважаемый EP75025!
Напишите, пожалуйста, что надо учесть при бронировании машины по Интернету из Москвы и о чем не забыть спросить и что посмотреть в подписываемых документах? Берут ли залог и нужна ли кредитка? Что там с бензином? Что лучше: когда с полным баком или нет? Я это пока не очень понимаю shy shy На Лансароте еще не была, раньше на других Канарах брала машину, но на месте, и это было как раз-два-три, никаких кредиток. А тут я как-то теряюсь shy Помогите, пожалуйста!

#300851 - 06/10/2013 19:01 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Владимир, я опять в пути, еду в этот раз на выставку в Питер, потом в Германию,вернусь 20 октября и буду уже сидеть тихо и смирно на Ланзароте, так что велком, если хотите зрелища красивого, то с 3 по 10 ноября регата в Калеро, а на 7.11. планируется с яхтсменами,теми, кто захочет, выезд по острову.
Я сегодня вроде ответила по почте на все запросы, если кому не ответила, извините, но вероятно не получила, пишите еще раз на infolanzarote@yandex.com

Страница 38 из 38 1 2 36 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021