|
|
#300944 - 21/07/2010 01:18
Re: Встреча голожопиков на Гран Канарии
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Третья попытка посещения Гран Канарии у нас удалась на славу. Конечно во многом благодаря Ирине и Андрею. Настолько с ними было весело, интересно, спокойно и комфортно, что сейчас часто вспоминаем все веселые экскурсии, празднование дня рождения Игоря, новоселье в Баобабе, просмотры футбола дома и в спортбаре....Море впечатлений и воспоминаний. Пока и до встречи! А мы летим в Баварию...
|
|
#300946 - 21/07/2010 02:48
|
Участник со стажем
Москва
|
Геннадий, приветствую. Вот такая я ученица, фиговая, ничего не запомнила. Но все равно было здорово, а это самое главное! Спасибо еще раз. Ген,посмотри, вот это, слева направо, монах, в середине Roque Nublo, и справа Роке Бентайга. Так? Или он еще правее?   Ура! Вот они все вместе,голубчики. А? 
|
|
#300947 - 21/07/2010 03:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал helenk@:
ВАСЯ, А ты дома???Чехия мой дом родной работаю я тута уже 2 недели, и ещё столько же городок Дечин на севере Чехии
|
|
#300957 - 22/07/2010 04:37
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Lemura: Посмотрела-почитала, с юмором написано, красиво сняты дюны. Порадовалась, как внезапно вы там себе нашли друзей с форумаа, хотя я вот думаю, что если б вдруг (а лемуры с голой попой не ходят) вот так ко мне кто-то подошел бы на пляже.. типа, здрассьте я такой-то с форума.. и сам с голой ж., и я такая же.. ой... Хи хи кс Лемурочка, я такая же. И никогда не думала, что такое может произойти со мной.  Но так все сложилось. Стеснение было только первые три минуты общения, а потом, вот бывает так, люди так располагают друг к другу, что как будто знаешь их всю жизнь. Я не знаю, как ребятам с нами было, мы их старались не напрягать, да и разница в возрасте была, но мы отдохнули весело. 
|
|
#300958 - 22/07/2010 05:41
|
Junior Member
Сахалин
|
Как сказал helenk@:
Лемурочка, я такая же. И никогда не думала, что такое может произойти со мной. Но так все сложилось. Стеснение было только первые три минуты общения, а потом, вот бывает так, люди так располагают друг к другу, что как будто знаешь их всю жизнь. Я не знаю, как ребятам с нами было, мы их старались не напрягать, да и разница в возрасте была, но мы отдохнули весело. А ребятам с Вами очень понравилось!  Было комфортное и непринужденное общение.Спасибо за всё. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,