|
|
#301327 - 20/08/2010 14:14
Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Всем спасибо за поддержку. Честно говоря, отчёт получился такой большой (я и сам не ожидал!), что начало уже казаться что это уже не интересно. Приятно! А на счет поездок с детьми - наша позиция такова -с ними можно, а самое главное НУЖНО ездить в путешествия. Старшая дочь путешествует с нами с 2,5 лет. Это была уже её 8-я поездка за границу.Если люди готовятся и готовы к путешествию с детьми - никогда никаких проблем! Только одна польза. Сегодня "всплыла" проблема - традиционный рассказ для школы "как я провёл лето". Я не представляю, как всё это рассказать в школе. Выложил продолжение тигры. Он так смешно плавает!
|
|
#301328 - 27/08/2010 16:53
Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Riga
|
Спасибо за подробный отчёт меня интересует стоимость билеты в Оазис Парк на Фуерте , в эту стоимость входят все представления?
|
|
#301330 - 27/08/2010 20:11
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Riga
|
10 евро это верблюд? а сколько стоит сам вход? 
|
|
#301331 - 27/08/2010 21:10
|
Участник со стажем

Siberia
|
skyfamily,стоимость входа в Oasis Park - 18 евро за взрослого, 10 за ребёнка. Но у нас остался 1 билет на взрослого и 3(!) на детей. Может какая-то скидка, типа 2 взрослых+ 2 детей и после этого за 2-го взрослого платишь как за ребенка. Вот сайт Oasis Parkа - там больше информации.
|
|
#301333 - 07/09/2010 02:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Евгений, какой замечательный рассказ! И как здорово, что он начинается с Лансароте, а то я бы все-равно "перемотала" и начала читать с середины, или с конца. С огромнейшим удовольствием разглядываю любимые места, все нравится, все красиво. Вот это фото особенно понравилось - я там не была. Тигр и кепка - это вообще редкая удача. Скучно было киске. Да и другие звери хороши, крокодил, например. Про Лагомар немного не поняла - кухня - это где находится? Там же жилая часть дома вроде как закрыта для посещения.
|
|
#301334 - 07/09/2010 09:11
|
Участник со стажем

Siberia
|
Ricky, спасибо за вашу оценку.Кстати, одним из отзывов, "вдохновившим" нас был и ваш "Мой друг Лансароте". Но вы меня ,если честно, озадачили вопросом про Логомар. До меня только сейчас дошло, что мы нигде не встретили табличек типа "private" или каких-то закрытых дверей и вообще намёков на то, что там кто-то живёт. Может плохо смотрели? Я тоже читал на форуме, в более ранних отчётах, что часть дома жилая. А на фото - кухня, находится она где -то на 3-м ярусе. Перед ней - большая комната - столовая из которой тоже есть ход по винтовой лестнице на верх - в зал с круговой панорамой и белыми диванчикам. Еще выше - комната с картами на столе. Вот фото столовой, вход на кухню - справа. Я бы с удовольствием посетил Логомар еще раз, но вечером, если это возможно. Не знаю, подсвечивается ли дом. Если да, то выглядеть должно просто фантастически. Хотя, по-моему, он открыт только до 19.00. Вот ссылка на все фото по Лансароте.
|
|
#301335 - 10/09/2010 00:02
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Johnson: Но вы меня ,если честно, озадачили вопросом про Логомар. До меня только сейчас дошло, что мы нигде не встретили табличек типа "private" или каких-то закрытых дверей и вообще намёков на то, что там кто-то живёт. Так, давайте разбираться с Лагомаром. Есть у меня маленькое подозрение, что это музейную часть обустроили.... Евгений, вспоминайте, в какой части виллы находились эти "палаты". Если смотреть на фото Лагомара, то жилая частная зона - это правый верхний угол. А музей- слева, левее кафе и бассейна. Ежели не сможем определить, в октябре заеду в Лагомар, лично все проверю. А пока пошла дальше рассказ читать - заначка у меня на "долгие зимние вечера" замечательная. 
|
|
#301338 - 10/09/2010 00:47
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал LNata: Музей это, музей. Мы там тоже были и я эту кухню хорошо помню. Табличек "приват" там нет Там вроде и между жилой и музейной частями табличек особо нет, вроде там просто заборчиком отгорожена часть жилая и не жилая. А верхняя часть просто закрыта, т.к. в аварийном состоянии - мне служитель рассказал, когда я до него домоталась с кучей вопросов Когда я там была, в музее только картинки на стенах были развешаны, да железный человечек стоял, прислонившись к стене. Вот знакомые фото сомнения и посеяли. Кстати, слева от входа в музей, есть два жилых, сдающихся в аренду аппартамента. 
|
|
#301340 - 10/09/2010 01:06
|
Участник со стажем
Москва
|
Цена - чисто за имя Омар Шариф. Наташ, аппарты и правда не очень, типа "домик дворника", делать там нечего. А вот если бы в самой вилле пожить.... 
|
|
#301341 - 11/09/2010 20:59
|
Участник со стажем

Siberia
|
Ricky, еще раз пересмотрел фото и видео с Логомара. Действительно - слева что-то типа музея - висят амфоры, железный человек и т.д.. А вход в дом - по центу, за бассейном. Еще немного фото. А пожить бы хотелось. Хотя бы пару дней.  Нам Логомар понравился даже больше, чем дом Манрике. Lnata, спасибо, ваши "пешеходные" рассказы тоже читал и читаю с великим удовольствием. И отдельное спасибо, именно за ваш совет взять брать с собой булочки и сосиски, а также вилку(!), чтобы пожарить сосиски на вулкане. У меня теперь младший, все время когда слышит слово "вулкан" или видит фото с Тиманфайи , спрашивает "а когда мы снова будем жарить сосиски на вулкане ?" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,