booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 22 из 26 1 2 20 21 22 23 24 25 26
#301327 - 20/08/2010 14:14 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Всем спасибо за поддержку. Честно говоря, отчёт получился такой большой (я и сам не ожидал!), что начало уже казаться что это уже не интересно. Приятно! beer
А на счет поездок с детьми - наша позиция такова -с ними можно, а самое главное НУЖНО ездить в путешествия. Старшая дочь путешествует с нами с 2,5 лет. Это была уже её 8-я поездка за границу.Если люди готовятся и готовы к путешествию с детьми - никогда никаких проблем! Только одна польза. wink
Сегодня "всплыла" проблема - традиционный рассказ для школы "как я провёл лето". Я не представляю, как всё это рассказать в школе.
crazy
Выложил продолжение тигры. Он так смешно плавает!

#301328 - 27/08/2010 16:53 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
skyfamily  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Riga
Спасибо за подробный отчёт smile
меня интересует стоимость билеты в Оазис Парк на Фуерте , в эту стоимость входят все представления?

#301329 - 27/08/2010 18:21 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Да, представления бесплатны. Принцип как во всех других парках - платишь за вход. Исключение составляет "прокат" верблюда. Для взрослых 10 евро, для детей от 3-х до 11-ти - 5 евро.
Кстати, в парк есть так называемы free bus из разных городов Фуэртевентуры. beer

#301330 - 27/08/2010 20:11 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
skyfamily  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Riga
10 евро это верблюд?
а сколько стоит сам вход? laugh

#301331 - 27/08/2010 21:10 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
skyfamily,стоимость входа в Oasis Park - 18 евро за взрослого, 10 за ребёнка. Но у нас остался 1 билет на взрослого и 3(!) на детей. Может какая-то скидка, типа 2 взрослых+ 2 детей и после этого за 2-го взрослого платишь как за ребенка.
Вот сайт Oasis Parkа - там больше информации.

#301332 - 31/08/2010 17:43 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Johnson, восхищена вашим эпохальным рассказом!
up2 up2 up2 Такой колоссально полезный труд!

Вчера ночью читала, делала себе заметки -- мой Лансароте уже скоро, в октябре! smile

Ваш отдых мне очень понравился, и семья у вас чудесная, и как вы все обстоятельно планировали, и настроение! Спасибо! up2 beer

#301333 - 07/09/2010 02:28 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Евгений, какой замечательный рассказ! up2

И как здорово, что он начинается с Лансароте, а то я бы все-равно "перемотала" и начала читать с середины, или с конца. smile

С огромнейшим удовольствием разглядываю любимые места, все нравится, все красиво.
Вот это фото особенно понравилось - я там не была.

Quote:

Тигр и кепка - это вообще редкая удача. up2
Скучно было киске. laugh
Да и другие звери хороши, крокодил, например.

Про Лагомар немного не поняла - кухня - это где находится? Там же жилая часть дома вроде как закрыта для посещения.

#301334 - 07/09/2010 09:11 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Ricky, спасибо за вашу оценку.Кстати, одним из отзывов, "вдохновившим" нас был и ваш "Мой друг Лансароте". beer
Но вы меня ,если честно, озадачили вопросом про Логомар. До меня только сейчас дошло, что мы нигде не встретили табличек типа "private" или каких-то закрытых дверей и вообще намёков на то, что там кто-то живёт. Может плохо смотрели? confused
Я тоже читал на форуме, в более ранних отчётах, что часть дома жилая.
А на фото - кухня, находится она где -то на 3-м ярусе. Перед ней - большая комната - столовая из которой тоже есть ход по винтовой лестнице на верх - в зал с круговой панорамой и белыми диванчикам. Еще выше - комната с картами на столе.

Вот фото столовой, вход на кухню - справа.

Я бы с удовольствием посетил Логомар еще раз, но вечером, если это возможно.
Не знаю, подсвечивается ли дом. Если да, то выглядеть должно просто фантастически. crazy
Хотя, по-моему, он открыт только до 19.00.

Вот ссылка на все фото по Лансароте.

#301335 - 10/09/2010 00:02 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Johnson:

Но вы меня ,если честно, озадачили вопросом про Логомар. До меня только сейчас дошло, что мы нигде не встретили табличек типа "private" или каких-то закрытых дверей и вообще намёков на то, что там кто-то живёт.

Так, давайте разбираться с Лагомаром. smile beer

Есть у меня маленькое подозрение, что это музейную часть обустроили....

Евгений, вспоминайте, в какой части виллы находились эти "палаты".
Если смотреть на фото Лагомара, то жилая частная зона - это правый верхний угол.
А музей- слева, левее кафе и бассейна.

Ежели не сможем определить, в октябре заеду в Лагомар, лично все проверю. laugh

А пока пошла дальше рассказ читать - заначка у меня на "долгие зимние вечера" замечательная. wink

#301336 - 10/09/2010 00:38 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Музей это, музей. Мы там тоже были и я эту кухню хорошо помню: маленькая, "кругленькая" такая, со старой мебелью. Общедоступная и табличек "приват" там нет smile Там вроде и между жилой и музейной частями табличек особо нет, вроде там просто заборчиком отгорожена часть жилая и не жилая. А верхняя часть просто закрыта, т.к. в аварийном состоянии - мне служитель рассказал, когда я до него домоталась с кучей вопросов smile

#301337 - 10/09/2010 00:42 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Кстати, я не помню уже, говорила ли я вам, Johnson, что я ваш рассказ с большим удовольствием прочитала? up2

#301338 - 10/09/2010 00:47 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Музей это, музей. Мы там тоже были и я эту кухню хорошо помню. Табличек "приват" там нет smile Там вроде и между жилой и музейной частями табличек особо нет, вроде там просто заборчиком отгорожена часть жилая и не жилая. А верхняя часть просто закрыта, т.к. в аварийном состоянии - мне служитель рассказал, когда я до него домоталась с кучей вопросов smile

Когда я там была, в музее только картинки на стенах были развешаны, да железный человечек стоял, прислонившись к стене.
Вот знакомые фото сомнения и посеяли. beer

Кстати, слева от входа в музей, есть два жилых, сдающихся в аренду аппартамента. wink

#301339 - 10/09/2010 00:55 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
угу, я в свое время даже находила сайт по их аренде smile Около ста евро за ночь за апарт вроде стоило. Но я бы там не хотела жить - не для меня эти маслянные стены, полы и потолки... если бы краска хотя бы матовая была, то уже было бы ок, а так - организм отторгает :rolleyes:

#301340 - 10/09/2010 01:06 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Цена - чисто за имя Омар Шариф.

Наташ, аппарты и правда не очень, типа "домик дворника", делать там нечего.
А вот если бы в самой вилле пожить.... wink

#301341 - 11/09/2010 20:59 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Ricky, еще раз пересмотрел фото и видео с Логомара. Действительно - слева что-то типа музея - висят амфоры, железный человек и т.д.. А вход в дом - по центу, за бассейном.

Еще немного фото.

А пожить бы хотелось. Хотя бы пару дней. up2 Нам Логомар понравился даже больше, чем дом Манрике.

Lnata, спасибо, ваши "пешеходные" рассказы тоже читал и читаю с великим удовольствием.
И отдельное спасибо, именно за ваш совет взять брать с собой булочки и сосиски, а также вилку(!), чтобы пожарить сосиски на вулкане. У меня теперь младший, все время когда слышит слово "вулкан" или видит фото с Тиманфайи , спрашивает "а когда мы снова будем жарить сосиски на вулкане ?"

beer

Страница 22 из 26 1 2 20 21 22 23 24 25 26

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021