booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 23 из 26 1 2 21 22 23 24 25 26
#301342 - 11/09/2010 21:46 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Мне тоже Лагомар понравился больше дома Манрике.

Фамара и Лагомар - мои любимые места на Лансароте.

Что интересно, рассматриваю все форумские лансаротовские фото - Лагомар каждый раз по мелочи меняется, каждый раз добавляется что-то новое.
Вот если еще и ресторан заработает...Мне год назад Вика сказала, что закрылся, а на Ваших фото - столики стоят, люди присутствуют...или это только бар? confused
Пойду у Вики спрошу.

А в центральной части Лагомара - это не сам дом, а открытая терасса.
Раньше, до финансового кризиса 2008г, там работал бар для посетителей - вся барная мебель до сих пор на месте.

Кстати, читая рассказ и рассматривая фото, поразилась огромному количеству туристов везде.
"Огромное" - это по сравнению с первой неделей мая 2009г. Я тогда много где гуляла в гордом одиночестве, в ресторанах Эль Голфо часто была единственной посетительницей. Но и "налогообложение" было на порядок выше. laugh

Кстати, огромное спасибо за фото - ресторанная киска-эстетка-"я ем только рыбу" - серое непрезентабельное чудовище...это моя любимица.
У этой кошки есть харизма. Она прелесть. laugh beer

Ой, и фуэртовская киска меж кактусов - само очарование. laugh

Я вчера на ночь много что прочитала, сразу не написала, а сейчас уже много чего из головы вылетело.

Про Фуэрту - порадовал обстоятельньный рассказ про Эль Котильо. Меня зацепило это место, а времени на него не осталось. Но обязательно туда на пару дней приеду как-нибудь. beer
А Вы там в рестораны не заходили? Интересно, вкусно готовят?

Но вообще - просто молодцы.
Респект за такое глобальное планирование.
Вот процентов десять в стране таких людей было бы, жила бы страна по-другому, лучше. cool

#301343 - 11/09/2010 21:52 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Чуть не забыла, магрибские белки - канарские бурундучки. laugh laugh up2 up2 up2

#301344 - 11/09/2010 21:54 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Johnson:
У меня теперь младший, все время когда слышит слово "вулкан" или видит фото с Тиманфайи , спрашивает "а когда мы снова будем жарить сосиски на вулкане ?"

Крутой малый, и ведь абсолютную правду говорит - было дело, жарил на вулкане. laugh

#301345 - 11/09/2010 22:35 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Ricky, мы пару раз ужинали в ресторане "Steak house".Исходя из названия - мясной ресторан. Обслуживали быстро, готовили тоже. Ценник тоже гуманный, ужинали на четверых около 50 евро, это с соками, пивом или вином. Блюда не маленькие.
Найти его можно среди ресторанов в коммерческом центре, сразу за отелем Barcelo, вход с набережной - прямо по центру бухты.

#301346 - 11/09/2010 23:27 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Евгений, спасибо конечно, но Вы меня немного не поняли...
Рестораны в Калета де Фустес меня не интересуют, я знаю, где там готовят баранью ногу. cool laugh

Я про Эль Котильо спрашивала. wink beer

Зы: но, все-равно, аппетитно...

#301347 - 11/09/2010 23:38 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Наталья, когда мы были, то там где барная стойка - симпатичный говорливый юноша наливал дегустировать вино местное и очень хотел его нам продать. Но нам его вино как-то не пошло и мы его покупать не стали. Причем вино и стоило как-то не дешево ни разу.

#301348 - 11/09/2010 23:43 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал Johnson:
И отдельное спасибо, именно за ваш совет взять брать с собой булочки и соски, а также вилку(!), чтобы пожарить сосиски на вулкане. У меня теперь младший, все время когда слышит слово "вулкан" или видит фото с Тиманфайи , спрашивает "а когда мы снова будем жарить сосиски на вулкане ?" beer

Очень приятно когда советы приносят пользу. И очень здорово, когда детям запоминается что-то необычное из поездки wink

#301349 - 11/09/2010 23:44 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну я уже сказала, что в Лагомаре все меняется с поразительной быстротой. laugh beer

Наверное, вино не понравилось не только вам, и бар опять закрылся. :rolleyes:

#301350 - 12/09/2010 09:45 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Quote:
Как сказал Ricky:

Я про Эль Котильо спрашивала. wink beer

Да, сорри, немного не в тему. Но Эль Котильо призвел впечатление "вымершего" города. Там не то что ресторанов открытых не заметили, - людей не видели! Может не время ? Ездили по пустынным улицам. Наподобие Calaeta De Famara на Лансароте. Тишина. И никого.

#301351 - 14/09/2010 22:15 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Johnson
Еще раз вычитал из рассказа интересующую тему. Конкретно, Гран Канарию.
Будем на Тенерифе весь январь, хотим сделать вылазку на ГК дней на 5. Меня все тянет остановиться в чем-то rural-ьном. Из Вашего рассказа заинтересовали два отеля такого плана (они у Вас есть на фотографиях): La Hacienda del Molino в Сан Бартоломе и CASA RURAL DONA MARGARITA в Тероре.
Не помните, как они там расположены? Удобно ли? Насколько далеко от них до южных курортов?

#301352 - 17/09/2010 10:38 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Johnson
Еще раз вычитал из рассказа интересующую тему. Конкретно, Гран Канарию.
Будем на Тенерифе весь январь, хотим сделать вылазку на ГК дней на 5. Меня все тянет остановиться в чем-то rural-ьном. Из Вашего рассказа заинтересовали два отеля такого плана (они у Вас есть на фотографиях): La Hacienda del Molino в Сан Бартоломе и CASA RURAL DONA MARGARITA в Тероре.
Не помните, как они там расположены? Удобно ли? Насколько далеко от них до южных курортов?[/b]

Germon, сорри, не сразу заметил вопрос.
La Hacienda del Molino в Сан Бартоломе расположен напротив церкви, что означает центр города. Сам отчельчик нам очень понравился.Не помню, выкладывал ли, но есть фото, где есть телефоны. Выкладываю. Сан Бартоломе - это город в горах, до Масполомаса - около часа езды, если не гнать.

А вот по CASA RURAL DONA MARGARITA в Тероре вы меня в тупик поставили - я не нашел его на своих фото. Может он и есть на фото, но я не знаю,что это он. Но мои фото - только в центре города, возле церкви. Сам Терор очень понравился, но от моря он еще дальше. Если до Лас-Пальмаса, то ближе, около 1-1,5, а на Юг, к Масполомасу - около 2-х часов.

Я бы посмотрел еще rural в Фатаге.От нее до Сан Бартоломе не спеша 25 минут на машине. Это уже горы, но до Маспаломаса совсем недалеко. Можно доехать минут за 20. И сам городок как оазис, правда совсем маленький.
Я после нового года - на Тенерифе.
А вот потом , как и писал, в планах, еще 2 острова. Ваши отзывы читал, потом пристану с вопросами, можно ? beer

#301353 - 17/09/2010 15:04 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Johnson
Quote:
В нашем путеводителе было написано, что с перевала Крус де Техеда открывается самый лучший вид на острове. Может быть, раньше так и было, но не сейчас. Сейчас всё заросло соснами и очень сложно найти заслуживающий внимания вид. Но мы всё-таки нашли! Со смотровой башенки в саду около отеля.

Это какой отель имеется ввиду?

В Тероре вот эта Ваша фотка подвигла меня на поиска rural house. Погуглил, что-то нашел.
По остальным ответам спасибо. А не проезжали ли Вы мимо отеля Парадор в Cruz de Tejeda?
По Эль Йерро и Ла Пальму спрашивайте, чем смогу, помогу. beer

#301354 - 17/09/2010 17:08 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Johnson

Это какой отель имеется ввиду?

[/b]

А-а-а. Ну я так и думал. Просто название не совпало, от того я не нашел его. Он в центре городка, тоже совсем рядом с церковью.

Quote:
Как сказал Germon:
[b]Как сказал Germon:

А не проезжали ли Вы мимо отеля Парадор в Cruz de Tejeda?

Проезжали, заходили на мирадор, делали от туда фото. Вот часть. Попадает бассейн отеля. Есть видео HD - посмотрю, если там отель.Если надо, то чуть попозже смогу надергать оттуда фото. В сам отель было не попасть - вход в него левее мирадора, за стеклянной дверью ( чуть-чуть видно на фото (слева)), а его "солнечная" терраса - видна как на ладони. Отель расположен на самой вершине перевала,весь в тени сосен. А какой там запах сосен! И тишина.

#301355 - 17/09/2010 21:49 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Johnson
Спасибо за фотки Парадора. Я на сайте отеля смотрел номера. Очень неплохо. А вот если выложите немного видео о нем, было бы здорово.
Думаю, Василий (Putnik) то же бы не отказался для своего дайджеста. beer

#301356 - 17/09/2010 23:09 Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Увы,Germon, вынужден разочоровать.Отеля на видео нет.Только вход и виды с мирадора. frown Зато много видов и гор. confused
Кстати, а не боитесь что будет холодно? Это же горы. Даже летом было очень даже прохладно. wink

Страница 23 из 26 1 2 21 22 23 24 25 26

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021