|
|
#301342 - 11/09/2010 21:46
Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Мне тоже Лагомар понравился больше дома Манрике. Фамара и Лагомар - мои любимые места на Лансароте. Что интересно, рассматриваю все форумские лансаротовские фото - Лагомар каждый раз по мелочи меняется, каждый раз добавляется что-то новое. Вот если еще и ресторан заработает...Мне год назад Вика сказала, что закрылся, а на Ваших фото - столики стоят, люди присутствуют...или это только бар? Пойду у Вики спрошу. А в центральной части Лагомара - это не сам дом, а открытая терасса. Раньше, до финансового кризиса 2008г, там работал бар для посетителей - вся барная мебель до сих пор на месте. Кстати, читая рассказ и рассматривая фото, поразилась огромному количеству туристов везде. "Огромное" - это по сравнению с первой неделей мая 2009г. Я тогда много где гуляла в гордом одиночестве, в ресторанах Эль Голфо часто была единственной посетительницей. Но и "налогообложение" было на порядок выше. Кстати, огромное спасибо за фото - ресторанная киска-эстетка-"я ем только рыбу" - серое непрезентабельное чудовище...это моя любимица. У этой кошки есть харизма. Она прелесть. Ой, и фуэртовская киска меж кактусов - само очарование. Я вчера на ночь много что прочитала, сразу не написала, а сейчас уже много чего из головы вылетело. Про Фуэрту - порадовал обстоятельньный рассказ про Эль Котильо. Меня зацепило это место, а времени на него не осталось. Но обязательно туда на пару дней приеду как-нибудь. А Вы там в рестораны не заходили? Интересно, вкусно готовят? Но вообще - просто молодцы. Респект за такое глобальное планирование. Вот процентов десять в стране таких людей было бы, жила бы страна по-другому, лучше. 
|
|
#301343 - 11/09/2010 21:52
Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#301352 - 17/09/2010 10:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал Germon: [b]Johnson Еще раз вычитал из рассказа интересующую тему. Конкретно, Гран Канарию. Будем на Тенерифе весь январь, хотим сделать вылазку на ГК дней на 5. Меня все тянет остановиться в чем-то rural-ьном. Из Вашего рассказа заинтересовали два отеля такого плана (они у Вас есть на фотографиях): La Hacienda del Molino в Сан Бартоломе и CASA RURAL DONA MARGARITA в Тероре. Не помните, как они там расположены? Удобно ли? Насколько далеко от них до южных курортов?[/b] Germon, сорри, не сразу заметил вопрос. La Hacienda del Molino в Сан Бартоломе расположен напротив церкви, что означает центр города. Сам отчельчик нам очень понравился.Не помню, выкладывал ли, но есть фото, где есть телефоны. Выкладываю. Сан Бартоломе - это город в горах, до Масполомаса - около часа езды, если не гнать. А вот по CASA RURAL DONA MARGARITA в Тероре вы меня в тупик поставили - я не нашел его на своих фото. Может он и есть на фото, но я не знаю,что это он. Но мои фото - только в центре города, возле церкви. Сам Терор очень понравился, но от моря он еще дальше. Если до Лас-Пальмаса, то ближе, около 1-1,5, а на Юг, к Масполомасу - около 2-х часов. Я бы посмотрел еще rural в Фатаге.От нее до Сан Бартоломе не спеша 25 минут на машине. Это уже горы, но до Маспаломаса совсем недалеко. Можно доехать минут за 20. И сам городок как оазис, правда совсем маленький. Я после нового года - на Тенерифе. А вот потом , как и писал, в планах, еще 2 острова. Ваши отзывы читал, потом пристану с вопросами, можно ? 
|
|
#301353 - 17/09/2010 15:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Johnson В нашем путеводителе было написано, что с перевала Крус де Техеда открывается самый лучший вид на острове. Может быть, раньше так и было, но не сейчас. Сейчас всё заросло соснами и очень сложно найти заслуживающий внимания вид. Но мы всё-таки нашли! Со смотровой башенки в саду около отеля. Это какой отель имеется ввиду? В Тероре вот эта Ваша фотка подвигла меня на поиска rural house. Погуглил, что-то нашел. По остальным ответам спасибо. А не проезжали ли Вы мимо отеля Парадор в Cruz de Tejeda? По Эль Йерро и Ла Пальму спрашивайте, чем смогу, помогу. 
|
|
#301354 - 17/09/2010 17:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал Germon: [b]Johnson Это какой отель имеется ввиду? [/b] А-а-а. Ну я так и думал. Просто название не совпало, от того я не нашел его. Он в центре городка, тоже совсем рядом с церковью. Как сказал Germon: [b]Как сказал Germon:
А не проезжали ли Вы мимо отеля Парадор в Cruz de Tejeda?
Проезжали, заходили на мирадор, делали от туда фото. Вот часть. Попадает бассейн отеля. Есть видео HD - посмотрю, если там отель.Если надо, то чуть попозже смогу надергать оттуда фото. В сам отель было не попасть - вход в него левее мирадора, за стеклянной дверью ( чуть-чуть видно на фото (слева)), а его "солнечная" терраса - видна как на ладони. Отель расположен на самой вершине перевала,весь в тени сосен. А какой там запах сосен! И тишина. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,