|
|
#301466 - 19/08/2010 19:30
Парковка около Lopesan Costa Meloneras
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2007
СПб
|
Кто-нибудь может подсказать, можно ли найти место для авто около этого отеля, но бесплатную, а не на территории отеля? Может на ближайших улочках? Едем первый раз на этот остров, прочитала про ценник на паркову в этом отеле!!!! Легче каждый день ходить в rent-a-car. Выйдет ненамного дороже.
|
|
#301468 - 19/08/2010 19:52
Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал Алехандре: А что не так с ценником? Никаких заоблачных сумм на паркинг там нет, если память не изменяет. Хотя, могло и подорожать. Но и отель отнюдь не из дешевых вроде. Можно ставить за территорией отеля, если места будут (они должны быть), но большого смысла не вижу в этом. кто-то писал про 12 е в сутки имхо это дорого
|
|
#301472 - 19/08/2010 21:17
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Жалко, что Андрейка никак на связь не выходит, он бы рассказал, но он точно находил места прямо около въезда на территорию Лопесана, на стоянку не ставил.
|
|
#301473 - 20/08/2010 14:09
|
Junior Member
СПб
|
Я считаю, что 12 евриков с сутки за паркинг - это жлобство и еще какое. Если учесть, что авто мне обходится за 140 евро, то платить еще 100 за паркинг это черезчур. Мне жалко. Не раз отдыхала в хороших отелях и не дешевых, но паркинг при отеле всегда был бесплатный. Также выдавали карточку по которой въезжаешь и выезжаешь на паркинг.
|
|
#301475 - 20/08/2010 14:27
|
Junior Member
СПб
|
Так я отель не только по наличию/отсутствию паркинга выбираю. Все остальное меня устраивает. Мне не в лом оставить авто недалеко от отеля. Просто спросила возможно ли это. Например, на Тенерифе, на первый взгляд тоже проблема с парковкой около отеля, но это только на первый взгляд. Всегда есть возможность найти местечко, то совсем рядом, то метрах в 50-100.
|
|
#301476 - 20/08/2010 14:40
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Вот насчет Тенерифе не соглашусь. Маленький пример: вы захотели искупаться, скажем, на пляже Лас Вистас или около Клеопатры. Попробуйте там в радиусе 100 метров найти свободное место. Только если повезет или вам не в лом топать по жаре с пляжными сумками. Я обычно говорю: спасибо, сами идите  и паркуюсь в подземный паркинг под Сафари. Что касается Лопесана, то у вас будет выбор на месте. Вполне возможно случится чудо, и место удастся найти, хотя сомнительно. Возможно, что реально парковаться не со стороны главного входа, а со стороны маяка и проходить в отель через калитку. Или смиритесь с ценой. Во многих отелях есть похожие подводные камни. Где-то очень дорогие завтраки или ужины, где-то негуманный ценник за вид из номера, где-то маленький ребенок идет за взрослого.
|
|
#301477 - 20/08/2010 14:44
|
Участник со стажем
Москва
|
Дублирую еще раз. Найти место прямо около отеля возможно! В крайнем случае, напротив отеля Лопесан Баобаб, вдоль дороги и дальше, все оставляют свои машины. Это точно.
|
|
#301478 - 20/08/2010 15:19
|
Junior Member
СПб
|
Большое спасибо! Я не жлобствую, но выбрасывать просто так деньги не люблю. Выбирая отель, прочитала про него массу отзывов и буржуйских и наших. Во многих отзывах отмечают два негатива - дорогая парковка и дорогой интернет (тоже 12 за сутки). Без инета в отпуске обойтись смогу. Даже если понадобится инет, заплачу, или зайду в кафе с бесплатным инетом. Если человек без инета никак, наверное ему не стоит туда ехать или надо быть готовым платить за него, хотя я считаю, что это уже неприлично - в отеле такого класса брать деньги за wifi.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,