|
|
#301570 - 09/09/2010 14:45
Re: Путешествие на Лансероте: помогите советами!
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2010
Киев
|
LNata, Алехандре, спасибо запримерный расклад. Речь не идет о том, чтоб экономить тотально на всем  Конечно, едем отдыхать, и на карточке будет сумма, рекомендованная посольством. Речь лишь о том, как хорошо отдохнуть, не потратив слишком много, понять, на что имеет смысл тратить деньги, а на чём можно сэкономить, поскольку по возвращении предстоят другие траты. Смысл отказа от аренды авто, в нашем случае, не столько в экономии - сколько в банальном отсутствии водительских прав :rolleyes: (Ingrid,  ) Велосипеды хороши тем, что дают относительную мобильность в ближайших окрестностях, да и просто любим мы их  По ценам, вероятно, можно ориентироваться на вот эту ссылку из соседнего трэда (хотя это другой остров, насколько я понял). Разумность арендовать их по этим ценам, конечно, спорна: за стоимость десятидневной аренды маунтинбайка в Киеве, по крайней мере, можно купить простенький новый... Что-то мне подсказывает, что и на Канарах тоже  , только вот куда потом их девать  Подарить кому или передать в наследство следующим поколениям туристов? 
|
|
#301573 - 09/09/2010 23:09
|
Junior Member
Киев
|
LNata, спасибо! Обязательно поделимся)
Viktoriia, да, через Кёльн-Веце летим.
|
|
#301574 - 09/09/2010 23:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
attuda, это достойное уважения решение - первая поездка за границу, и такая непростая по воплощению. Я думаю, Вам там очень понравится. По советам - даже особо нечего добавить, все очень толково рассказали. Вот, может только ссылка на сайт , немного по экскурсиям сориентироваться. Думаю, и другие сайты найдете в интернете - ориентируйтесь на англоязычные. И возьмите с собой побольше распечаток с форума - поможет на месте. 
|
|
#301575 - 10/09/2010 00:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
attuda, если вы летите первый раз, поищите на всякий случай особенности аэропорта, где будет пересадка, чтоб не было неожиданностей. Про Кельн не знаю, мы летали с пересадкой в Мадриде - в аэропорту несколько терминалов, прилетали в один, улетали из другого, и надо было сначала на электричке вроде метро проехать, потом на аэропортовом автобусе. Когда к этому заранее готов, потом проще 
|
|
#301578 - 10/09/2010 00:53
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Алехандре: Если не секрет, почему Лансароте? Да, интересно. По пересадке. Кажется, в Кельне очень маленький аэропорт, точнее LNata может быть подскажет. Если хотите, напишите здесь номера рейсов, даты и время вылета, коллективный разум Форума всегда поможет разобраться.
|
|
#301579 - 10/09/2010 00:56
|
Junior Member
Киев
|
Viktoriia, у нас не просто терминал - аэропорт другой. Получили подробные инструкции от ребят, путешествовавших с такой же пересадкой. Алехандре, хотелось совместить океан и мм.. "эстетические" впечатления, эдакой нетривиальной романтики  . Не хотелось в Турцию или Египет. Ребята из конторы, составляющей за небольшое вознаграждение индивидуальные планы путешествий, предложили такой вариант, вполне бюджетный по перелётам и проживанию. Насколько были правы - расскажем по прилёту 
|
|
#301581 - 10/09/2010 01:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
|
|
#301582 - 10/09/2010 01:06
|
Junior Member
Киев
|
Ricky, нас, конечно снабдили подробными инструкциями по пересадке, переезду из Кёльна в Веце, но если кто-то знаком с маршрутом - будем очень рады всем советам и предупреждениям. WU 949 Київ Бориспіль 18. Вер 2010 06:00 Кельн 18. Вер 2010 07:45 From Düsseldorf (Weeze) (NRN) to Lanzarote (ACE) Sat, 18Sep10 Flight FR6208 Depart NRN at 13:55 and arrive ACE at 17:20 План пересадки такой: 1. Прилетаем в Кёльн, проходим контроль. 2. Садимся на S-Bahn в том же аеропорту, едем до станції Messe\Deutz 3. Идём пешком 350 м до Messeplatz 4. Садимся на автобус Кёльн - аеропорт Веце 5. Прибываем в Веце 7. Ищем стойку Ryanair Visa Check, ставим штамп в билеты. 8. Идем на посадку. Если коллективный разум имеет что посоветовать - просим. (только не запутайте совершенно  )
|
|
#301583 - 10/09/2010 01:07
|
Junior Member
Киев
|
Как сказал LNata: Веце - это Weeze что ли? Ага, я переврал название?
|
|
#301584 - 10/09/2010 01:26
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал attuda: Ricky, нас, конечно снабдили подробными инструкциями по пересадке, переезду из Кёльна в Веце, но если кто-то знаком с маршрутом - будем очень рады всем советам и предупреждениям. ..... Если коллективный разум имеет что посоветовать - просим. (только не запутайте совершенно )Люблю перелеты через Германию, обычно так и летаю. Но авиакомпании и маршрут не знакомые. Так что путать не буду. Пойду искать - может на будущее пригодится. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,