|
|
#302039 - 15/09/2010 03:13
Re: Лансароте. Хочу еще!
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Где-то там, наверху, у кратера - остатки чего-то. Может, и вправду, обсерватория времен мегалита.  А это сооружение - возможно, напрямую связано с тем, что на вулкане  Именно это мы долго и активно обсуждали, сидя среди верблюжьих колючек, прежде чем уехать из этих совсем безлюдных мест. Как же мне нравятся лансаротские пейзажи с вереницами белых домиков!  И небо над Лансароте  Не пропустили мы и дом Манрике. Вот в обычных домах - коридор, а у Сезара - мостик  Так, обычно на этих фотах в окне - гора. Будем оригинальны. У меня - пальма!  Стена дома или стена сада? А кто его, Сезара, разберет 
|
|
#302040 - 15/09/2010 03:14
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#302042 - 15/09/2010 03:30
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Ну слов нет, честное слово! Лена, спасибо. Настолько реальные и красивые фотографии, дух захватывает.СУПЕР!
|
|
#302044 - 15/09/2010 04:01
|
Участник форума
Питер
|
helenk@ Угу, у нас у всех на Лансароте дух захватывало Germon, вот не знаю, откуда у Вас такое впечатление Чудесное там небо, высокое, синее. Правда, когда облаками не затянуто Да если посмотреть в отчетах форумчан - у многих такие же лазурные краски лансаротского неба. Вода в океане обалденно прозрачная. В Лос Эрвидерос камни на дне даже через прибойную волну видны были!
|
|
#302047 - 15/09/2010 04:14
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал Janna: как здорово!  захотелось так туда. почему-то когда разговариваем с мужем об этом острове, то возникает два чувства: желание посетить и в тоже время боюсь его незелености :rolleyes: и хочется, и колется Janna, с зеленью на Лансароте, действительно, напряженно Но что интересно - оно и не надо. Лансаротские пейзажи хороши именно своими нестандартными красками - яркие, но без зелени. А если без кустов-деревьев уж совсем никак - нужно брать отель с хорошим садом 
|
|
#302048 - 15/09/2010 04:18
|
Участник форума
Питер
|
dm.andreev, спасибо Как сказал dm.andreev: еще раз убедился - Лансароте - остров бегущих облаков. Из-за этой особенности свет на фото почти всегда разный - он меняется несколько раз в минуту, поэтому сделать два одинаковых кадра почти нереально... Да какое в минуту! Каждую секунду меняется! Вот, Вы меня поймете, как я чуть не рехнулась, склеивая панораму с мирадора - с тенями-то и облаками И с виноградниками тоже: тот кадр, что на форуме - это солнце пробило облака сразу в нескольких местах. Фуэрта тоже этим отличается, кстати 
|
|
#302051 - 15/09/2010 11:35
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Old Cactus: [b]Саш, спасибо, но сам же видишь - цвета часто не туда уехали, местами ярковато, я так не хотела... Похоже, где-то умудрилась еще в RAW-конвертере напахать, выставив не тот режим, а потом на ноуте не заметила. Viktoriia  [/b] Ты наговариваешь. В большинстве ни убавить, ни прибавить.  Мы тоже скоро по твоим стопам в VIK поедем. Мне показалось, что это оптимальный вариант по цене/качеству. И столько Фуэрты-Лансароте на форуме свалилось в последнее время, что можно спокойно камеру дома оставить. Особенно после твоих кадров. Хотя, разве это реально? Хочется новые стекла опробовать 
|
|
#302053 - 15/09/2010 16:52
|
Участник форума
Питер
|
Татуська, не знаю, детки у всех разные, но наша была от Лансароте в абсолютном восторге. Говорит, что вулканы - это круче любых аттракционов и аквапарков 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,