|
|
#302070 - 17/09/2010 03:57
Re: Лансароте. Хочу еще!
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал warhawk: Лена, хорошо уделали официанта. Надеюсь, это было сделано с такими лицами как в порядке вещей А то! 
|
|
#302071 - 17/09/2010 12:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Вот смотрю, смотрю Лансароте... и не цепляет он меня. Как кого-то Фуэрта, так меня - Лансароте. Фотографии красивые и цвета вкусные Но, наверное, не из того я теста, что ли сделана.. Лена, а ветер на пляже в ПДК был сильный?
|
|
#302074 - 17/09/2010 14:43
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал Ingrid: Вот смотрю, смотрю Лансароте... и не цепляет он меня. Как кого-то Фуэрта, так меня - Лансароте. Фотографии красивые и цвета вкусные Но, наверное, не из того я теста, что ли сделана..
Лена, а ветер на пляже в ПДК был сильный?Ира, значит, у меня просто не твой Лансароте Ведь на Лансароте и любители Фуэрты найдут свое Про ветер - может, нам так повезло, но все три с половиной дня ветер в ПДК дул с другой стороны, в смысле, не с океана. Поэтому на пляже было мирно и спокойно. Мы только раз одели курточки, когда вечером гулять вдоль пляжа пошли 
|
|
#302075 - 17/09/2010 15:01
|
Участник форума
Питер
|
Johnson, мы сами в первый день думали, что солнца не будет. А потом как-то облака разнесло, второй день вообще весь был солнечный, и потом солнце из облаков регулярно высовывалось Как сказала Juliana: Интересно кстати, у тебя вначале рассказа настроение какое-то позитивно-агрессивное, а потом всё мягче и спокойнее.  Лансароте так подействовал? Ну, не совсем Лансароте... Начало я ваяла, сидя дома с простуженной ребенкой, которая весь день играла в одну игру, под названием "Как достать маму" А хвост - ночью, когда ребенка спала, а я себе позволила некое подобие барракито :rolleyes: Кстати, у нас с тобой многие фоты из Тиманфайи не только в одинаковых ракурсах (что понятно - где автобус останавливался), но даже по освещенности и цветам почти не отличаются У тебя, кстати, тоже очень солнечный Лансароте 
|
|
#302077 - 17/09/2010 18:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Лена, да нет, я не про твой Лансароте. Я про вообще Лансароте  В смысле смотрю я, смотрю череду рассказов и фотографий и еще ни разу не зацепил он меня (ну и когда мы проездом по нему промчались, то тоже, но там и понятно, что мы могли увидеть..). Только один раз - кусок текста, написанный одной участницей от души где-то в чужой теме.. Говоришь, любители Фуэрты найдут свое?  Если ты про отсутствие зелени и голые пейзажи, то, я думаю, - да  А в смысле пляжей, думаю, что сие невозможно будет (Но, разумеется, на вкус и цвет.. И все такое.) 
|
|
#302078 - 17/09/2010 19:22
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал Ingrid: Говоришь, любители Фуэрты найдут свое?  Если ты про отсутствие зелени и голые пейзажи, то, я думаю, - да  А в смысле пляжей, думаю, что сие невозможно будет (Но, разумеется, на вкус и цвет.. И все такое.) Да ну тебя! Вы же вроде в Пуэрто дель Кармен собираетесь? Так там зелени достаточно, и в самом городке, и отели в зелени. А пляжи - конечно, не фуэртинские многокилометровые, но ведь вам с ребенкой километраж наматывать и не надо. А песочек и хороший для ребенки вход - это будет Я думаю, просто многие в первую очередь оценивают на Лансароте именно марсианские пейзажи, а остальное остается "за кадром". На тебе для ребенки лансаротских котеек и не кисни 
|
|
#302082 - 19/09/2010 14:09
|
Участник форума
Питер
|
|
|
|