booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6
#302069 - 17/09/2010 03:25 Re: Лансароте. Хочу еще!  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Лена, хорошо уделали официанта. Надеюсь, это было сделано с такими лицами как в порядке вещей up2

Насчет фотографий не беспокойся. Главное - кадр. Остальное приложится :p laugh up2 beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#302070 - 17/09/2010 03:57 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал warhawk:
Лена, хорошо уделали официанта. Надеюсь, это было сделано с такими лицами как в порядке вещей up2

А то! laugh

#302071 - 17/09/2010 12:46 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Вот смотрю, смотрю Лансароте... и не цепляет он меня. Как кого-то Фуэрта, так меня - Лансароте.
Фотографии красивые и цвета вкусные up2
Но, наверное, не из того я теста, что ли сделана.. laugh

Лена, а ветер на пляже в ПДК был сильный?

#302072 - 17/09/2010 14:35 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Quote:
Как сказал Old Cactus:
[b]Да какое в минуту! Каждую секунду меняется!
Вот, Вы меня поймете, как я чуть не рехнулась, склеивая панораму с мирадора - с тенями-то и облаками crazy
И с виноградниками тоже: тот кадр, что на форуме - это солнце пробило облака сразу в нескольких местах.

Не зря старались! Глядя на ваши фото понимаешь, что все-таки Лансароте солнечный остров!А то меня, например, мирадор Del Rio вообще весь мрачный - были одни черные облака.
И действительно, поймать солнце на Лансароте - удача. У вас получился лучезарный Лансароте. Дажа Тиманфайя играет другими красками! up2

#302073 - 17/09/2010 14:36 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Лена... ну не знаю как и сформулировать! Пропустила начало и прочитала сегодня целиком - ну нельзя же так, прямо обрушивать на читателей стока удовольствия! laugh Интересно кстати, у тебя вначале рассказа настроение какое-то позитивно-агрессивное, а потом всё мягче и спокойнее. smile Лансароте так подействовал?

#302074 - 17/09/2010 14:43 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Ingrid:
Вот смотрю, смотрю Лансароте... и не цепляет он меня. Как кого-то Фуэрта, так меня - Лансароте.
Фотографии красивые и цвета вкусные up2
Но, наверное, не из того я теста, что ли сделана.. laugh

Лена, а ветер на пляже в ПДК был сильный?

Ира, значит, у меня просто не твой Лансароте smile
Ведь на Лансароте и любители Фуэрты найдут свое wink

Про ветер - может, нам так повезло, но все три с половиной дня ветер в ПДК дул с другой стороны, в смысле, не с океана. Поэтому на пляже было мирно и спокойно. Мы только раз одели курточки, когда вечером гулять вдоль пляжа пошли smile

#302075 - 17/09/2010 15:01 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Johnson, мы сами в первый день думали, что солнца не будет. А потом как-то облака разнесло, второй день вообще весь был солнечный, и потом солнце из облаков регулярно высовывалось smile

Quote:
Как сказала Juliana:
Интересно кстати, у тебя вначале рассказа настроение какое-то позитивно-агрессивное, а потом всё мягче и спокойнее. smile Лансароте так подействовал?

Ну, не совсем Лансароте...
Начало я ваяла, сидя дома с простуженной ребенкой, которая весь день играла в одну игру, под названием "Как достать маму" mad

А хвост - ночью, когда ребенка спала, а я себе позволила некое подобие барракито :rolleyes:

Кстати, у нас с тобой многие фоты из Тиманфайи не только в одинаковых ракурсах (что понятно - где автобус останавливался), но даже по освещенности и цветам почти не отличаются smile
У тебя, кстати, тоже очень солнечный Лансароте smile

#302076 - 17/09/2010 15:37 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Old Cactus:
[b]
весь день играла в одну игру, под названием "Как достать маму" mad

laugh
Quote:
Как сказал Old Cactus:
[b]
У тебя, кстати, тоже очень солнечный Лансароте

ага, с погодой тогда сказочно повезло! smile

#302077 - 17/09/2010 18:03 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал Old Cactus:

Ира, значит, у меня просто не твой Лансароте smile
Ведь на Лансароте и любители Фуэрты найдут свое wink

Про ветер - может, нам так повезло, но все три с половиной дня ветер в ПДК дул с другой стороны, в смысле, не с океана. Поэтому на пляже было мирно и спокойно. Мы только раз одели курточки, когда вечером гулять вдоль пляжа пошли smile

Лена, да нет, я не про твой Лансароте. Я про вообще Лансароте smile В смысле смотрю я, смотрю череду рассказов и фотографий и еще ни разу не зацепил он меня (ну и когда мы проездом по нему промчались, то тоже, но там и понятно, что мы могли увидеть..). Только один раз - кусок текста, написанный одной участницей от души где-то в чужой теме..

Говоришь, любители Фуэрты найдут свое? wink Если ты про отсутствие зелени и голые пейзажи, то, я думаю, - да laugh А в смысле пляжей, думаю, что сие невозможно будет wink

(Но, разумеется, на вкус и цвет.. И все такое.)

smile

#302078 - 17/09/2010 19:22 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Ingrid:
Говоришь, любители Фуэрты найдут свое? wink Если ты про отсутствие зелени и голые пейзажи, то, я думаю, - да laugh А в смысле пляжей, думаю, что сие невозможно будет wink

(Но, разумеется, на вкус и цвет.. И все такое.)

Да ну тебя!
Вы же вроде в Пуэрто дель Кармен собираетесь? Так там зелени достаточно, и в самом городке, и отели в зелени.
А пляжи - конечно, не фуэртинские многокилометровые, но ведь вам с ребенкой километраж наматывать и не надо. А песочек и хороший для ребенки вход - это будет smile

Я думаю, просто многие в первую очередь оценивают на Лансароте именно марсианские пейзажи, а остальное остается "за кадром".

На тебе для ребенки лансаротских котеек и не кисни wink

#302079 - 17/09/2010 20:17 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Old Cactus:
..которая весь день играла в одну игру, под названием "Как достать маму" mad

Судя по красному человечку, маме игра понравилась не очень. laugh

Ingrid, как жаль, что мы не пересечемся на острове. Но там и без меня будет достойная команда проводников - кладоискателей. уж что-нибудь найдется. wink beer

#302080 - 19/09/2010 02:04 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Посмотрела сокращенный вариант рассказа здесь, завтра полезу по ссылочке полный смотреть! Абсолютно "мой" Лансароте, вызывающий столько приятных ассоциаций и воспоминаний! up2

#302081 - 19/09/2010 03:46 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Глядя на последнюю фотку с черным котом, подумалось "оливиновые щетки в черной лаве" laugh up2

#302082 - 19/09/2010 14:09 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Глядя на последнюю фотку с черным котом, подумалось "оливиновые щетки в черной лаве" laugh up2

laugh
А ведь и верно smile

#302083 - 19/09/2010 14:11 Re: Лансароте. Хочу еще!  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Lemura:
Абсолютно "мой" Лансароте, вызывающий столько приятных ассоциаций и воспоминаний! up2

beer
Лен, а вам ведь тоже с погодой везло, у тебя ярко-солнечных фоток много smile

Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021