|
|
#302138 - 15/02/2011 23:52
Re: Дороги на El Hierro
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Espana
|
Как сказал Magre: Привет всем....Елена,а как рыбалка-есть что-то? Владимир(4-6 января). О, привет ! Вы пока на Тенерифе ? Были ветра, потом дожди и мы занимались домом. Если погода не изменится, то выйдем правда семейным кругом в четверг. Но на серьезную рыбалку собираемся после 25 февраля, тогда сообщу результаты. В это время появляются тунцы, пока не было, но ждем. 
Be cool !
|
|
#302140 - 16/02/2011 00:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал NinadelMar: Облаков не бывает в это время. В мае ветра обычно северо-восточные, как раз район Тамадусте,но там солнечнее.В Caleta есть бассейны, даже для совсем маленьких купальщиков.На Фронтере в это время тоже хорошо,но если дома сельские и в горной местности, то вечером будет прохладно. В это время открывается наш аквапарк в районе Пунто Гранде, раз, два,это бассейны в районе Maceta, для маленьких детей будет скользко, но все равно рекомендую вам это место посетить и поплавать. Скажите, вы уже знаете название дома, где собираетесь жить или вам сделать предложение по нашему дому от которого вы не сможете отказаться?
Тогда ваш электронный адрес, пор фавор.Елена, спасибо, написала Вам на Ваш е-мейл 
|
|
#302141 - 16/02/2011 02:37
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Magre: Буду на Тенерифе во второй половине сентября-раньше никак.Если Вы будете там ,то можно пообсуждать тему рыбалки.Но думаю,что Вы ,скорее ,будете в Финляндии еще долавливать и грибы дособирывать(вот какое слово придумал).....Привет Вашему народу....Владимир. ОК, будем держать в курсе событий. В сентябре собираемся быть здесь, потому что рыбалка хорошая, вахуу кормится, есть возможность марлина зацепить, дорадо опять же. Привет передан 
Be cool !
|
|
#302147 - 05/05/2011 22:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Ну, теперь по опыту могу сказать, что по "дороге страха" надо не подниматься, а спускаться  И лучше ближе к вечеру, когда точно практически никого нет. Как говорили в "Ширли-Мырли", "Не дай Бог никому"  )), но вообще дорога вполне проезжабельна, с небольшими допущениями.
|
|
#302148 - 08/05/2011 21:28
|
Участник форума

Espana
|
Как сказал Ingrid: [QB]Ну, теперь по опыту могу сказать, что по "дороге страха" надо не подниматься, а спускаться  QB] А подробности  ?
Be cool !
|
|
#302151 - 09/05/2011 00:24
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Будем ждать, ждать, ждать, ждать! Собирайся только быстрее! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,