|
|
#302177 - 03/10/2010 03:05
Фуэрта on-line
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Почти сутки минули, а я как будто от сюда и не уезжал никогда. Не знаю, в чем сила этого острова, но он поглощает целиком и не хочет отпускать. Погода стоит сказочно хорошая; после обеда шел дождь; я никогда еще здесь не купался под дождем. Днем солнце и +28, вода +25, прозрачная, чистая, бирюзовая. Ветра нет совсем. Ни в Коста Кальме, ни в Моро Хаббл. Нет, вы все верно поняли: вообще почти ни дуновения, и океан спокойный и умиротворенно ласковый. Днем откушали рыбки. Я наконец-то попробовал рыбу мадригал, которую кто-то хвалил здесь. Понравилась, всем рекомендую. День посвятили релаксу: океан, бассейны, спа, легкий шоппинг, чтобы немного придти в себя от приключений с а/к. Они отняли у нас полноценные 2 дня отдыха в одном из лучших мест на Земле, но здесь нет и не может быть в тебе ни злости, ни зависти. Только покой, отдых души и тела и забвение.
|
|
#302178 - 03/10/2010 03:15
Re: Фуэрта on-line
|
Участник со стажем
Москва
|
С возвращением! Саша, так где вы остановились на этот раз? А ветер, он будет, обязательно будет. Фуэрта без ветра не Фуэрта. 
|
|
#302183 - 03/10/2010 15:01
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал Алехандре:
Больше всего радостно за ребёнку. Она вчера по полной отрывалась в бассейнах и на пляже. Видимо, в этот раз придется основное внимание уделять отдыху, именно спокойному отдыху - устали от постоянных гонок. И правильно! Иногда надо просто расслабиться Мы именно так действовали в июне на Тенерифе, в Пуэрто: почти никуда не ездили, ни фига не смотрели, зато кайф получили по полной Чем хороши Канары - любой вариант отдыха возможен 
|
|
#302188 - 04/10/2010 14:25
|
Участник со стажем
Москва
|
Всего наилучшего! Как я завидую вашей встрече и отдыху на островах, такая компания собралась! 
|
|
#302189 - 04/10/2010 14:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
|
|
#302190 - 04/10/2010 18:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал Алехандре: Видимо, в этот раз придется основное внимание уделять отдыху, именно спокойному отдыху - устали от постоянных гонок. Ох, не зарекайтесь. Я тоже так думал - типа, пляж, море, бассейн, вечером - ужин. А потом - труба зовёт, железный конь копытом бьёт, карта на руках, маршрут в голове и в навигаторе. Ну а дальше все как у всех - "галопом по Европам"... Удачного отдыха и ждем как всегда суперских фото и рассказа! 
|
|
#302191 - 05/10/2010 02:59
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Ну, так оно примерно и получается. Мы за 2 дня уже побывали в Морро Хабл (3 раза  ), доехали до маяка дальнего, побродили по большинству пляжей Коста Кальмы, потащились в Сотавенто - не шучу, но и там ветра практически нет, а сейчас с приключениями добрались до Антигуа, где и зависнем на пару дней. Здесь полдня идет дождь, и потрясающие пейзажи. Сейчас сижу на улице; с соломенной крыши сочится живительная влага, падает на монитор, вы чувствуете дыхание Фуэрты? Напротив старая мельница, бродят собаки и полная тишина, которую нарушает лишь звон колокола церкви в Антигуа.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,