|
|
#302216 - 16/10/2010 22:23
Где брать авто в аренду на Фуэрте?
|
Member
Зарег.: Feb 2008
Санкт-Петербург
|
Недорогое небольшое авто, но с двумя детскими креслами на разный возраст. Где лучше брать и стоит ли бронировать заранее?
|
|
#302218 - 16/10/2010 23:43
Re: Где брать авто в аренду на Фуэрте?
|
Member
Зарег.: Feb 2008
Санкт-Петербург
|
а Вы заранее бронируете? сейчас посмотрела, но не нашла где у них про кресла и их стоимость
|
|
#302219 - 17/10/2010 00:18
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Москва
|
Одно точно дают бесплатно
|
|
#302221 - 18/10/2010 14:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Однозначно в Cicare - www.cicar.com Нет залогов,есть страховка, машины новые, ценник гуманный, везде, где надо есть офисы, десткие кресла, бустеры - бесплатно, карту дают. Можно взять машину в одном месте, сдать в другом.
|
|
#302223 - 19/10/2010 18:28
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
СПб
|
www.payless.com. Дешевле всего получается. Бронировали Корсу - получили Астру. В аэропорту у них своя стойка.
|
|
#302224 - 19/10/2010 19:19
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Johnson: Однозначно в Cicare - www.cicar.com Нет залогов,есть страховка, машины новые, ценник гуманный, везде, где надо есть офисы, десткие кресла, бустеры - бесплатно, карту дают. Можно взять машину в одном месте, сдать в другом.Как поклонник Сикара крайний раз разочаровался. Машинку дали убитую, пробег под 100000, громыхачая жутко  Порадовал только дизель. Под конец поездки подумалось, что бензобак у нее бездонный 
|
|
#302225 - 19/10/2010 20:40
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
СПб
|
Алехандре, мы с вами похоже одновременно на Фуэрте были. Я два дня как приехал, постараюсь отчётик слепить, т.к. бывали во многих местах Фуэрты, куда редко кто добирается. Бросилось в глаза как раз, что Cicar машинки пообновил - по Фуэрте бегают новые Астры с Меривами, которые в России ещё практически не встречаются. В Payless парк постарее, но и дешевле процентов на 20-30.
|
|
#302226 - 20/10/2010 01:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Как поклонник Сикара крайний раз разочаровался. Машинку дали убитую, пробег под 100000, громыхачая жутко Саш, а меня на Тенерифе Сикар, наоборот, порадовал безмерно. Вместо заказанной Опель-Тигры-кабрио, выдали сааб кабриолет. А сам заказ я делала через сайт КабрераМедина, там было дешевле. Вот только открытия ренткара мне пришлось подольше подождать. 
|
|
#302228 - 20/10/2010 11:25
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал milmax: Алехандре, мы с вами похоже одновременно на Фуэрте были. Я два дня как приехал, постараюсь отчётик слепить, т.к. бывали во многих местах Фуэрты, куда редко кто добирается. Бросилось в глаза как раз, что Cicar машинки пообновил - по Фуэрте бегают новые Астры с Меривами, которые в России ещё практически не встречаются. В Payless парк постарее, но и дешевле процентов на 20-30.На новой мериве мы по Лансароте катались. Видимо, здесь как повезет. Я сикар хвалил 2-3 года назад, когда нам попадались исключительно новенькие машинки, а в этот раз не сложилось.
|
|
#302229 - 20/10/2010 11:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал Алехандре:
Как поклонник Сикара крайний раз разочаровался. Машинку дали убитую, пробег под 100000, громыхачая жутко Порадовал только дизель. Под конец поездки подумалось, что бензобак у нее бездонный Увы, не повезло, наверное. Нынче летом брал машину на Лансароте, Фуэрте, Гран-Канарии. За исключением Лансароте был везде Cicar. На Лансароте был Cabrera Medina (что практически одно и тоже, так как на машине была все-равно наклейка Cicarа). Везде был Opel Astra, при чем новые - как по году выпуска, так и по модели- у нас на ТВ сейчас как раз реклама идёт такой модели. На Лансароте был вообще с пробегом 5 тыс. Самый "древний" - на Гран-Канарии - 99 тыс. Везде на стоянках видел только новые авто.Похоже они массово заменили парк автомобилей. Алехандре,увы, наверное, просто не повезло. Кстати, когда переправлялся на Тенерифе, с нами ехали парочка немцев - они тоже сдали на Гран-Канари "брата- близнеца" Opel и получили такой же в порту на Тенерифе точно такой же новенький Opel.Я тогда даже пожалел, что не у них заказал машину себе на Тенерифе. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,