|
|
#302268 - 21/10/2010 17:00
Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Красивый отель, но довольно помпезно что ли, из него и выходить не захочется  )) Дочка прелесть, взрослпя совсем  ) Вот хочется, очень хочется на Фуэрту, но не могу понять тамошней погоды 
|
|
#302270 - 21/10/2010 18:33
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Johnson: Ура! Фуэрта пошла.
Неужели и осенью там холодно и ветрено? Ждем продолжения... Прикол в том, что там периодически дожди шли, но было тепло и совсем безветрено. Вот не поверите... ага, я фотки вставлю чуть позже... представьте Сотавенто, где-нибудь в районе Мелии Горрионес, чтобы там не могли серферы кататься?  По причине полного отсутствия ветра  То же самое в Кальме, в Морро Хабле, в Корралехо. Некоторый ветер имел место быть лишь в окрестностях Эль Котильо и на маяке в Хандии. Но мне показалось, что в январе на Тенерифе ветер гораздо круче. И вода сказочная, +24-25 везде.
|
|
#302273 - 22/10/2010 00:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Алехандре: Так что Вася путь дайджестит и работает, а остальные расслабляются... вот так всегда :rolleyes: На балконе удавалось поймать халявный вай-фай, но только если ставить ноут на парапет. ...в отеле есть...интернет кафе Саш, а вообще как там официально с инетом - платно/бесплатно, в лобби/номере? Народ запросто ходит в шортах и шлепанцах на ужин вот чё-то в последнее время мне это не очень а с другой стороны, когда в брюликах - тоже не комильфно Нам в счет вписали напитки, которые мы не пили. Здесь же официанты просто записывали себе что-то в блокнот и быстро уходили, т.е. формально доказать ни они ни мы ничего не могли
лишние напитки в счёте - обычная история для многих отелей, увы а вот, что чек не давали - безобразие Саша, спасибо за рассказ об отеле 
|
|
#302274 - 22/10/2010 01:36
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
а вообще как там официально с инетом - платно/бесплатно, в лобби/номере? На 5-м этаже есть интернет-кафе. Могу предположить, что wi-fi бесплатный в лобби, но это только догадки. Я ловил в номере, поэтому не пришло на ум идти на ресепцию и разбираться там. вот чё-то в последнее время мне это не очень а с другой стороны, когда в брюликах - тоже не комильфно В основном, конечно, народ на ужины ходил в нормальной одежде, но вот фейс контроль действительно отсутствовал. Официанты выглядели несколько помятыми и никак не походили на одетых с иголочки и статных коллег из того же Риу, ходящих с высоко поднятой головой. Обслуживали также с долей пофигизма, очень спокойно и сдержанно. Поначалу сложно было представить это в отеле подобной категории, но быстро привыкли. Думаю, это такая фишка отеля.
|
|
#302281 - 22/10/2010 04:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Алехандре, читаю с удовольствием! Как думаешь, а апартаменты на Фуэрте это првильно? То есть у меня складывается мнение, что если ехать на этот остров, то нужно обязательно отель. Или я не права? Есть дерзкая мысль махнуть в апреле на Фуэрту. Дней на пять. Очень вы нас "заразили", и я теперь думаю, как и где жить. Или просто отель и морочить голову? Ваш отель мне очень нра...  Очень похоже, действительно, на Лопесан. Что думаешь -- апарты или отель на Фуэрте? Прости за ОФФ 
|
|
#302282 - 22/10/2010 12:48
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Думаю, можно и в апартах жить на Фуэрте. В чем принципиальная разница с тем же Лансароте? Разумеется, это при условии наличия авто. Я заезжал там в разные супермаркеты, нормальный выбор продуктов. Не такой, как на Тенерифе, но с голоду сложно умереть. С ресторанами там сложнее. Хорошие рыбные заведения есть в Морро Хабле, Пуэрто дель Росарио, Корралехо и Котильо. Приличные мясные в основном в центре острова, не наездешься часто.Поэтому надо выбирать, что приоритетнее. У нас несколько иная ситуация - наличие ребёнки. Полина любит большие бассейны. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,