booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 21 1 2 3 4 20 21
#302268 - 21/10/2010 17:00 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Красивый отель, но довольно помпезно что ли, из него и выходить не захочется smile ))
Дочка прелесть, взрослпя совсем smile )
Вот хочется, очень хочется на Фуэрту, но не могу понять тамошней погоды frown

#302269 - 21/10/2010 18:28 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Татуська:
Красивый отель, но довольно помпезно что ли, из него и выходить не захочется smile ))
Дочка прелесть, взрослпя совсем smile )
Вот хочется, очень хочется на Фуэрту, но не могу понять тамошней погоды frown

В том-то и дело, что вообще никакой помпезности нет и близко. Там все даже излишне демократично, нет никакого официоза, народ на ужин вообще приходил кто как хотел, даже в шортах и шлепанцах.
up2

#302270 - 21/10/2010 18:33 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Johnson:
Ура! Фуэрта пошла.

Неужели и осенью там холодно и ветрено? Ждем продолжения... beer

Прикол в том, что там периодически дожди шли, но было тепло и совсем безветрено. Вот не поверите... ага, я фотки вставлю чуть позже... представьте Сотавенто, где-нибудь в районе Мелии Горрионес, чтобы там не могли серферы кататься?
eek По причине полного отсутствия ветра crazy То же самое в Кальме, в Морро Хабле, в Корралехо. Некоторый ветер имел место быть лишь в окрестностях Эль Котильо и на маяке в Хандии. Но мне показалось, что в январе на Тенерифе ветер гораздо круче. И вода сказочная, +24-25 везде.

#302271 - 21/10/2010 20:32 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
milmax  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
СПб
Подтверждаю, ветра было очень мало. Мы были с 27 сентября по 16 октября. За это время было два дождливых дня - 11 и 12 октября. При этом 12-го был карнавал в Tuineje, народ так веселился, что дождь нисколько не мешал. smile

#302272 - 21/10/2010 21:14 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Красивый отель up2

#302273 - 22/10/2010 00:48 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Алехандре:
Так что Вася путь дайджестит и работает, а остальные расслабляются...

вот так всегда :rolleyes: laugh

Quote:
На балконе удавалось поймать халявный вай-фай, но только если ставить ноут на парапет.
...в отеле есть...интернет кафе

Саш, а вообще как там официально с инетом - платно/бесплатно, в лобби/номере?

Quote:
Народ запросто ходит в шортах и шлепанцах на ужин

вот чё-то в последнее время мне это не очень
а с другой стороны, когда в брюликах - тоже не комильфно

Quote:
Нам в счет вписали напитки, которые мы не пили.
Здесь же официанты просто записывали себе что-то в блокнот и быстро уходили, т.е. формально доказать ни они ни мы ничего не могли

лишние напитки в счёте - обычная история для многих отелей, увы frown
а вот, что чек не давали - безобразие abuse

Саша, спасибо за рассказ об отеле beer

#302274 - 22/10/2010 01:36 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
а вообще как там официально с инетом - платно/бесплатно, в лобби/номере?

На 5-м этаже есть интернет-кафе. Могу предположить, что wi-fi бесплатный в лобби, но это только догадки. Я ловил в номере, поэтому не пришло на ум идти на ресепцию и разбираться там.

Quote:
вот чё-то в последнее время мне это не очень
а с другой стороны, когда в брюликах - тоже не комильфно

В основном, конечно, народ на ужины ходил в нормальной одежде, но вот фейс контроль действительно отсутствовал. Официанты выглядели несколько помятыми и никак не походили на одетых с иголочки и статных коллег из того же Риу, ходящих с высоко поднятой головой. Обслуживали также с долей пофигизма, очень спокойно и сдержанно. Поначалу сложно было представить это в отеле подобной категории, но быстро привыкли. Думаю, это такая фишка отеля.

#302275 - 22/10/2010 01:53 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Хороший отельчик, присматривалась к нему. Но мне кажется , там пляж нормальный, для безлошадных далеко все-же или я ошибаюсь? wink
И на Лопесан похож бассейном. up2

#302276 - 22/10/2010 02:12 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал helenk@:
Хороший отельчик, присматривалась к нему. Но мне кажется , там пляж нормальный, для безлошадных далеко все-же или я ошибаюсь? wink
И на Лопесан похож бассейном. up2

До обычного пляжа надо пройти или доехать. Думаю, даже последнее. Для безлошадных, скорее всего, проблемно.

#302277 - 22/10/2010 02:37 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Саша, яблочки удалось потырить? wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#302278 - 22/10/2010 02:40 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал warhawk:
Саша, яблочки удалось потырить? wink

Не-е, мы люди приличные

laugh

#302279 - 22/10/2010 02:41 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
У меня первая мысль была после этих фот - прям Дюк какой-то. А про котов расскажи, что там у них за место обитания?
Полина - прелесть просто, такая длинноногая красавица! up2

#302280 - 22/10/2010 02:50 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Lemura:
У меня первая мысль была после этих фот - прям Дюк какой-то. А про котов расскажи, что там у них за место обитания?
Полина - прелесть просто, такая длинноногая красавица! up2

Живут тама коты. И очень неплохо живут. Для них специальную площадочку отвели, где они, стало быть, столуются. Главное, оне не досаждают никому, за что я лично им премного благодарен

laugh

#302281 - 22/10/2010 04:28 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Алехандре, читаю с удовольствием! up2

Как думаешь, а апартаменты на Фуэрте это првильно? То есть у меня складывается мнение, что если ехать на этот остров, то нужно обязательно отель. Или я не права?

Есть дерзкая мысль махнуть в апреле на Фуэрту. Дней на пять. Очень вы нас "заразили", и я теперь думаю, как и где жить. Или просто отель и морочить голову?

Ваш отель мне очень нра... wink Очень похоже, действительно, на Лопесан.

Что думаешь -- апарты или отель на Фуэрте? Прости за ОФФ wink beer

#302282 - 22/10/2010 12:48 Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал inga:
Алехандре, читаю с удовольствием! up2

Как думаешь, а апартаменты на Фуэрте это првильно? То есть у меня складывается мнение, что если ехать на этот остров, то нужно обязательно отель. Или я не права?

Есть дерзкая мысль махнуть в апреле на Фуэрту. Дней на пять. Очень вы нас "заразили", и я теперь думаю, как и где жить. Или просто отель и морочить голову?

Ваш отель мне очень нра... wink Очень похоже, действительно, на Лопесан.

Что думаешь -- апарты или отель на Фуэрте? Прости за ОФФ wink beer

Думаю, можно и в апартах жить на Фуэрте. В чем принципиальная разница с тем же Лансароте? Разумеется, это при условии наличия авто. Я заезжал там в разные супермаркеты, нормальный выбор продуктов. Не такой, как на Тенерифе, но с голоду сложно умереть. С ресторанами там сложнее. Хорошие рыбные заведения есть в Морро Хабле, Пуэрто дель Росарио, Корралехо и Котильо. Приличные мясные в основном в центре острова, не наездешься часто.Поэтому надо выбирать, что приоритетнее. У нас несколько иная ситуация - наличие ребёнки. Полина любит большие бассейны. wink

Страница 2 из 21 1 2 3 4 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021