|
|
#302283 - 22/10/2010 12:52
Re: Сады Гесперид или осеннее путешествие по Эрбании и Анзару
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Еще немного об обстановке умиротворения, которая царит рядом с отелем. Это иная Фуэрта. Мы привыкли к бескрайним пляжам с белоснежным песком, ветром и романтичным серферам. Здесь камни и прозрачная вода, позволяющая видеть мельчайшие подробности из жизни маленьких обитателей подводного мира. Особенно фантастические эффекты ближе к закату создает солнце, отражающееся миллионы раз в водных кристалликах, посылая нам энергию и силу и будоража воображение. Быть может именно здесь зарождалась жизнь сотни миллионов лет назад? Быть может такие же моллюски, ракушки и крабики нежились под лучами солнца, еще не зная, что пройдет время, и именно они приоткроют миру частичку тайны бытия? Нам повезло, был отлив. Вокруг почти никого, только один местный рыбак упражнялся в сноровке, да молодая парочка, романтично устроившись на камнях, предавалась нежным играм. Внизу кипела жизнь. Такого количества морской живности я на островах не видел нигде и никогда. В отлив легко пройти между камней, а дальше сплошной песок, ровное дно и безумная по красоте вода. Ее хочется трогать руками и пить. Вода проникает в твое сознание. Ты в нирване. Быть может, это и есть счастье?
|
|
#302284 - 22/10/2010 12:52
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#302285 - 22/10/2010 12:53
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#302286 - 22/10/2010 12:53
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#302288 - 22/10/2010 13:58
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
СПб
|
Как сказал inga: Как думаешь, а апартаменты на Фуэрте это првильно? То есть у меня складывается мнение, что если ехать на этот остров, то нужно обязательно отель. Или я не права?
Можно я опять встряну? Аппартаменты на Фуэрте - это очень правильно, особенно если к компании есть человек, которому не влом готовить. Экономия получается существенная - цены в Caleta de Fuste начинаются с 15 евро в день, в Коста Кальме - с 20 евро. Ну и заодно не привязываетесь к ресторану и пляжу у отеля. На мой взгляд, для Фуэрты это очень правильно.
|
|
#302289 - 22/10/2010 14:25
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал milmax:
Можно я опять встряну? Аппартаменты на Фуэрте - это очень правильно, особенно если к компании есть человек, которому не влом готовить. Экономия получается существенная - цены в Caleta de Fuste начинаются с 15 евро в день, в Коста Кальме - с 20 евро. Ну и заодно не привязываетесь к ресторану и пляжу у отеля. На мой взгляд, для Фуэрты это очень правильно.Апарты это очень правильная вещь. Но я считаю, что имеет смысл с ними заморачиваться, если останавливаешься от недели минимум, а то и от двух недель. Закупаться на 3-4 дня, а потом еще время тратить на готовку... не знаю, не комильфо. Либо столоваться в ресторанчиках.
|
|
#302290 - 22/10/2010 17:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал Алехандре:
Апарты это очень правильная вещь. Но я считаю, что имеет смысл с ними заморачиваться, если останавливаешься от недели минимум, а то и от двух недель. Закупаться на 3-4 дня, а потом еще время тратить на готовку... не знаю, не комильфо. Либо столоваться в ресторанчиках. Согласен полностью, как человек живущий в последнее время в отпусках только в апартах. Если жить менее недели - не выгодно. Проще уж тогда ходить куда-то в ресторан. Но если, живете от недели, есть дети, вы на машине и не в лом готовить, мыть посуду - то это предпочтительней. Прошу прощение за офф... Алехандре,читаю и смотрю с удовольствием. 
|
|
#302293 - 24/10/2010 04:24
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Алехандре:
Апарты это очень правильная вещь. Но я считаю, что имеет смысл с ними заморачиваться, если останавливаешься от недели минимум, а то и от двух недель. Закупаться на 3-4 дня, а потом еще время тратить на готовку... не знаю, не комильфо. Либо столоваться в ресторанчиках. Саш, понимаю, что не по теме, а ГДЕ бы посоветовал селиться? В каком месте? Мы будем 5 дней, потом другой остров  Машину брать будем, нас трое будет.
|
|
#302294 - 24/10/2010 21:29
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал inga:
Саш, понимаю, что не по теме, а ГДЕ бы посоветовал селиться?
В каком месте? Мы будем 5 дней, потом другой остров Машину брать будем, нас трое будет.Зависит от того, что смотреть захотите. Если дальнее побережье, где Кофете, то логичнее остановиться в Морро Хабле. Если предпочтительно пустынные пляжи, то в районе Сотавенто (не знаю, есть ли там апарты?). Некоторые хвалят Корралехо (мы с вами туда ездили перед паромом), но по мне там слишком "попсово".
|
|
#302295 - 24/10/2010 21:31
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#302296 - 24/10/2010 21:32
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#302297 - 24/10/2010 22:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Алехандре: Пляж недалеко от отеля посмотрел по карте, пешком метров 700 направо от отеля, если смотреть на океан (около Наутилуса и Санрайса) в принципе нормально, ничего страшного для безлошадных, идти минут 10
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,